Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Среди команд, представленных ниже, ошибочными являются https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1104595.html
Среди команд, представленных ниже, ошибочными являются ping 127.255.255.254 ping ::1 рing ;;1 ping 127.0.0.1 ping 127.0.0.0 ping 172.268.21.213
Сеть между виртуалными машинами Сети
Добрый день. Помогите пожалуйста установить сеть между виртуалками - Windows Server 2008 и Windows XP. Устанавливал их с VM VirtualBox Менеджер Добавлено через 24 минуты Windows XP пингует нормально, а сервер 2008 тупо не видит. Чё за фигня? Для Windows Xp 192.168.0.2 255.255.255.0
Сети Доступ в веб-интерфейс виртуальной машины Добрый вечер. Имеется машина с установленным VirtualBox'ом, на котором крутится некий сервер по адресу 192.168.56.132. Локальный адрес машины 172.16.210.142, она имеет выход в интернет через VPN. Если в настройках VirtualBox'а указать виртуальный адаптер VirtualBox, то в браузере с машины можно зайти на 192.168.56.132/admin, но тогда VirtualBox не имеет доступа в интернет. Если же в настройках... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1104530.html Сети Пропадает интернет Здравствуйте! У меня роутер Zyxel Keenetic Lite, пропадает интернет, в основном вечером, пропадает на 3-5 минут, потом появляется, в чём может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1103104.html
Сети Нет подключения сети
Приветствую! Суть проблемы такова: В общем были редкие случаи когда сеть пропадала, но после подергивания шнура сеть обратно восстанавливалась. Данная проблема меня не пугала т.к. мне было не лень залезть под стол и подергать шнур. Но, сегодня у меня иная проблема... в общем если раньше после активного подергивания шнура (в сетевой плате) интернет заново подключался, то сегодня вообще ничего....
Сети Подскажите блондинке, что делать с упавшим интернетом! https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1102789.html
Доброго дня, уважаемые форумчане. Обрисовываю проблему, говорить буду косно, сильно ногами не пинайте, "в теме" я далеко не специалист и даже без намёка. Заявленная скорость интернет соединения 5 Мб/сек (входящая), тогда как онлайн тестирование скорости показывает до 1 Мб/сек, исходящая ещё ниже. Работать невозможно вообще, то есть. "Провод с интернетом" влезает через окошко в офис,...
Сети Lunux, advanced routing + vpn + squid Добрый день, уважаемые посетители форума! Попытаюсь в нескольких словах описать что я хочу сделать, и что у меня не работает. Прежде всего, обратите внимание, что внизу есть картинка всей системы. На сервере (Linux ubuntu 3.5.0-23-generic #35~precise1-Ubuntu SMP Fri Jan 25 17:13:26 UTC 2013 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux), мне необходимо иметь несколько инстансов Firefox'а в один момент... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1102746.html ADSLRouter-->Компьютер-->Прокси-->Сеть Сети
Здравствуйте. Есть сеть в учебном заведении. Есть ADSL модем в режиме роутера. Есть прокся UserGate 2.8 Необходимо: Модем в режиме роутера раздает интернет в сеть администрации и учительским ПК в классе (настроено) С ПК учителя через ЮГ разадача интернета на ПК школяров (не получается настроить) Как настроить?
Сети Протоколы аутентификации PAP и CHAP Защищаю лабу по сетям протоколов пап и чап, в интернете дофига всякого мусора и воды. Решил может мне здесь помогут. В Общем что пап и чап это протоколы аутентификации это мне ясно, но в чем их различия (в двух словах и конкретно), плюсы и минусы обоих протоколов, как проходит аутентификация через них (криптографические методы, хэширование и т.п.),как усилить безопасность от перехвата данных,... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1102672.html Сети Как различают компьютеры с одним IP Добрый день. Вникаю в работу с сетью. (Работаю на C++ с Boost 1.55.0). Учусь методом тыка. Скачал example с сайта Boost для echo server udp и echo client udp. В локальной сети, используя адреса 192.168.1.х два компьютера отлично друг друга находят. А вот если пытаться третим из другой сети интерната вбить ip адрес одного из компьютеров ( но он одинаков у обоих, так как они с интернетом соединены... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1102236.html
Не удаётся настроить 3com 7760 Сети
недавно купил это устройство у друга все работает только не удается настроить его подключил на прямую к компьютеру установил Wireless Infrastructure Device Manager включаю программу пишет что "устройство не найдено" Помогите пожалуйста новичку Как думаете, что можно сказать из название темы, которое Вы создали? Помните, что название должно кратко излагать суть проблемы, это так...
Сети Полтергейст в домашней локальной сети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread1101325.html
У меня на дачу проведен инет от ростелекома. В одном конце дома стоит ADSL+WiFi модем, к которому подключены локально комп, два телика и еще один роутер зуксель кинетик, который стоит в другом конце дома, куда WiFi модема не пробивается никак. т.к. это дача - то бывает проблемы с электричеством. И появляется довольно интересная ситуаци
1362 / 1074 / 110
25.02.2014, 00:55 0

Проконсультируйте пожалуйста по программированию) - Сети - Ответ 5825771

25.02.2014, 00:55. Показов 562. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Он не один такой.
Выделить из IP адреса номер сети и номер узла

Вернуться к обсуждению:
Проконсультируйте пожалуйста по программированию) Сети
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
25.02.2014, 00:55
Готовые ответы и решения:

Проконсультируйте пожалуйста
Всем привет! Я являюсь инженером-электроником, занимаюсь разработкой электроники, пишу программы...

Всем привет, есть идея проекта, но так как я в программировании ПО не шарю, нужна консультация (с...

Проконсультируйте, пожалуйста
Доброго времени суток!)Нужна небольшая консультация. Опишу суть: Учусь на дистанционке, сдаю...

Стипендия. Сессия включает в себя экзамены по трём дисциплинам: «Алгебра», ...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проконсультируйте пожалуйста!!!!!!!
У меня бп FSP Epsilon Pro 85plus 700W Это нормальный блок питания или хрень???

Проконсультируйте, пожалуйста!!!
Ребята, за сколько времени можна нормально выучить pascal человеку, который имеет только общее...

Проконсультируйте пожалуйста с выбором комплектующих
Здравствуйте, хочу собрать компьютер, выбрал для него комплектующие, теперь хочу...

Пожалуйста проконсультируйте сделать кнопки)
Нужно сделать: "Оценки студента по предмету", "Самый молодой и старший студент" и "Студенты 1...

0
Новые блоги и статьи
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование