Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Исправить программу На основе таблицы чемпионата по футболу, содержащей данные о команде (название команды, число выигрышей, поражений, ничьих, количество забитых и пропущенных мячей) написать программу, которая вводит эту информацию и печатает следующие данные: таблицу чемпионата, расположив команды в порядке невозрастания количества пропущенных мячей; #include<iostream> #include<fstream> #include<locale.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097770.html Необходимо определить и вывести минимальный по сумме уплаченных взяток допустимый порядок получения подписей для лицензии и стоимость. C++
Добрый день. Задали такое задание: Есть министерство из N чиновников, где N натуральное число. У каждого из чиновников могут быть как подчиненные, так и начальники, причем справедливы правила: подчиненные моего подчиненного мои подчиненные, начальники моего начальника - мои начальники, мой начальник не есть мой подчиненный, у каждого чиновника не более одного непосредственного начальника. ...
C++ Стоимость работы программиста https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097739.html
Здравствуйте. Не нашел более подходящего места на форуме, поэтому пишу здесь. Тренер по карате заказал сделать программу по работе с таблицей и бд. Структура таблицы Фамилия |Имя |Отчество |возраст |рост |вес Программа может; 1. Находить ученика по фамилии 2. Фильтровать по возрасту, росту, весу и открывать такую таблицу в новой вкладке 3. Сохранять/открывать проект 4. Сохранять таблицу...
C++ Массив структур Напишите программу, которая 1. Вводит с клавиатуры число записей в массиве структур n -целое число. 2. Создает динамический массив структур типа: struct rec_{int i; char *cp;} из n элементов (записей). 3. В цикле заполняет массив структур следующими данными: i – порядковый номер записи, cp указывает на введенную с клавиатуры строку символов, которая сохраняется в динамическом массиве с... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097736.html
Передача строки в функцию C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста)) void concatenation_Str(char* string) { char buff; cout << "Введите добавляемые символы -> "; cin.getline(buff, 256); strcat(string, buff); cout << "Конкатенация прошла успешно! (Нажмите чтобы продолжить)" << endl;
C++ Константное значение и массивы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097713.html
Здравствуйте. Не могли бы вы разъяснить мне, почему выходит ошибка "Выражение должно иметь константное значение". Прилагаю фрагмент кода : int n; cout << "Enter your limit" << endl; cin >> n; int size_array=n-2; //Размер массива уменьшаем на 2, так как первое наше число будет "2", "0" и "1" не считаем int array; for(int i=0; i<=size_array; i++) array = i + 1;
C++ Алгоритмы С++ Написать программу календарь, которая при вводе даты выдает день недели https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097706.html C++ Динамический массив. Вставить в один Array другой в определенное место
Здравствуйте, несколько дней не получается решить проблему, помогите. Задание: Вставить в один Array другой в определенное место. Ошибка в моем коде на втором пробеге. m_size не соответствует. Помогите пожалуйста чтоб код заработал SmartBuffer.cpp #include"stdafx.h" #include"SmartBuffer.h" #include<iostream> #include <assert.h> SmartBuffer::SmartBuffer( int maxSz, char *iniArray, int...
C++ ошибка 4996 strncpy https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097701.html
#include<iostream> #include<Windows.h> #include<fstream> #include<cstring> #include<cstdlib> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include<string.h> using namespace std;
C++ Простенький интерпретатор Привет. Подскажите какие то маленькие ЯП, хочу написать маленький интерпретатор. Спасибо. P.S. не то чтобы как HQ9+, но и не С++. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097700.html
Расстояние между точками x0 y0 x1 y1 C++
Всем привет, не могу понять в чем проблема программы: Найти расстояние между двумя точками заданными координатами(x1,y1) && (x2,y2) Программы как бы работает но считает не правильно , если не трудно посмотрите у себя) вот код программы #include<stdio.h> #include<math.h>
C++ Вычислить значение выражения dl ± d2 ± ... ± dn https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1097685.html
Дан текст, имеющий вид: dl ± d2 ± ... ± dn, где di — цифры. Вычислить значение данного выражения. Называйте темы осмысленно.
126 / 125 / 62
16.02.2014, 13:25 0

Что делает цикл "while(cin.getline(buf,l_buf))" ? - C++ - Ответ 5788117

16.02.2014, 13:25. Показов 2669. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Считываешь строки пока не будет введен конец ввода Cntr+z или break в цикле.

Вернуться к обсуждению:
Что делает цикл "while(cin.getline(buf,l_buf))" ? C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.02.2014, 13:25
Готовые ответы и решения:

Не работает cin.getline(buf, 20);
Товарищи подскажите почему не работает cin.getline(buf, 20);? Проблема в том что я хочу ограничить...

Безконечый цикл при использовании cin и getline()
Здравствуйте, Есть вот такой простенький кусок кода: string tempid; string...

Что делает функция getline
Можете мне объяснить что делать функция getline и если не сложно превисти пример ее использования

Как работает f.getline(buf, MAX_LEN, '\n') ?
Я так понимаю, что buf - куда мы считываем, MAX_LEN сколько считываем, а что значит '\n' (я знаю,...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает cin.get
Вот код: #include &lt;iostream&gt; int main() { int a; std::cin &gt;&gt; a; ...

Метод getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() / Ревью кода
Почему в моем случае getline(cin, m) не срабатывает без cin.ignore() ? Если по коду есть...

Продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.Get и cin.Getline с тремя параметрами
Нужна помощь. Задача продемонстрировать различие между вводом с помощью cin.get и cin.getline с...

Объясните работу методов cin.getline и cin.ignore
Фрагмент программы ниже. Что делают cin.getline и cin.ignore (12-13 строки) void...

Что делает cin.ignore();
Поясните мне, какое действие выполняет функция: cin.ignore(); Лучше на примере каком нибудь!(с...

Что делает метод cin.ignore?
cin.ignore(0,'\n'); Что она делает?

Что делает cin.tie(nullptr) ?
Что делает cin.tie(nullptr) ?

0
Новые блоги и статьи
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование