|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Не Включается Заставка В Windows 7, при подключенной мыши Не Включается Заставка В Windows 7, при подключенной мыши! "ноутбук" но только откл. мышку всё ок ... в мыши проблем нет точно ! проверил на другом компьютере ,заставка включается . что мне делать ? как мне быть ? спасибо заранее !! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094732.html |
Не могу записать образ Win7 Windows 7 Всем доброй ночи! Help me! Скачал пиратку Win.7 хотел записать iso, открыл архив и не нашёл ни одного файла с таким расширением, только набор папок и файлов, что именно мне писать? |
Windows 7 Грузиться с флешки
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094675.html Подскажите как настроить параметры для флешки, чтобы после её извлечения можно было опять вставив её грузиться, а то параметры сбрасываются. Приходится заново в БИОСЕ менять натсройки, хоть всё и сохранял.Устройство : ноут k53s Asus |
Windows 7 Высокая нагрузка на оперативку
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094619.html Установил Windows 7 на ноут (купил новый HDD) и теперь начались проблемы: очень большая нагрузка на оперативку (75-90%) оперативки 2 гига часто вылетает синий экран смерти помогите разобраться |
Долго загружается компьютер Windows 7 Доброе время суток! Имеется компьютер, его системки: Windows 7 Professional 64-х, проц: i3 - 4 ядра по 3.2 Ггц, оперативка - 8 гигов 1333, видеокарта отсутствует. Раньше с загрузкой было все нормально, после месяца экспуатации моей сестрой, он стал очень долго грузиться. После ввода пароля висит черный экран минуты три. с автозагрузки все убрал, компьютер почистил с помощью соответствующих... |
Windows 7 ОС 7 - максимальная х 86 забита дубликатами(
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094451.html Здравствуйте! Компьютеру уже 2 года. ОС 7 максималка х 86. Стал работать ноутбук с заметными не стыковками и зависаниями. После внеочередного осмотра обнаружил - не сметное количество файлов дубликатов, и удаление их не представляется возможным (точнее, некоторых из них). На компьютере имеется несколько пользователей с правами администратора, которые не удаляются, то есть, обнаруживаются в... |
Windows 7 Не могу удалить папку всем привет! не могу удалить данные на диске D. Удаля, они удалятся но потом опять вылезут. Я и диск форматировал, не помогает. Как их удалить? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094430.html |
Windows 7 Windows 7 не стартует после перезагрузки компа Windows 7 не стартует после перезагрузки компа, то есть когда из Windows выходишь на перезагрузку, комп уходит будто в спящий режим работает все, но нет сигнала на монитор, после выключения, включения все нормально и если перезагружаться через Bios то все норм, имею ввиду f10 после изменения параметров, подскажите что делать |
Windows 7 Артефакты на мониторе
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094397.html Появляются артефакты при наведении на кнопку свернуть все окна. при обычном сворачивании не наблюдается. В сторону видеокарты или монитора копать? Температуры видеокарты в норме, 25 в простое, 50 под нагрузкой, GTX 650. |
Windows 7 После загрузки Windows, черный экран+курсор
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1094383.html Здравствуйте. Проблема в следующем... После загрузки Windows, появляется черный экран и крутиться значок указателя.. Все..на этом зависает, после нескольких перезагрузок - работает. Потом, после очередного включения данный цикл нужно повторить.. Поискал в инете, нашел способ решения данной проблемы. Говорят, что это не стартует explorer.exe и данный "баг" лечится путем удаления из реестра... |
Windows 7 Тормозит ноутбук ASUS N53T после переустановки Windows Добрый день, уважаемые форумчане! У меня ноутбук ASUS N53T, ему полтора года. Месяц назад решил переустановить ещё магазинную версию Windows 7 Home Basic(скачал точно такую же,неизменённую официальную коробочную версию; диск с виндой не покупал). Родная система стала заметно тормозить, сбои разные стали происходить, и поэтому я её снёс. С тех пор переустанавливал операционку(всё ту же) раза 3 или... |
Windows 7 Ошибка создания ярлыков при установке
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1093993.html Раньше установка проходила как положено и ярлыки создавались, а больше чем с месяц назад уже при установке любой программы все инсталяторы не могут создать ярлыки. Выводят сообщения Error creating shorcuts, и подобное. Пробовал устанавливать с правами администратора, сам пользователь имеет права администратора, вручную ярлыки создаются нормально. Что делать? |
1556 / 844 / 46
|
|
12.02.2014, 14:31 | 0 |
При копировании файлов ОС виснет - Windows 7 - Ответ 577199512.02.2014, 14:31. Показов 9785. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
любой... лично я пользуюсь AIDA64
Вернуться к обсуждению: При копировании файлов ОС виснет Windows 7
0
|
12.02.2014, 14:31 | |
Готовые ответы и решения:
10
Ошибка при копировании файлов (0x80070570) Снижается скорость при копировании файлов Не устанавливается Windows (ошибка при копировании файлов) Компьютер зависает при копировании файлов на флешку |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Зависает Explorer при копировании, перемещении, переименовании файлов Сколько процентов осталось при копировании и перемещении файлов и папок? Не хватает места на диске при копировании файлов. Что делать? Ошибка при копировании файлов (0x80070570): устаннавливаю win7 32бит на RAID 0 с флешки |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|