|
|
Другие темы раздела | |
Программирование Android Android 4.1.2 аудиосистема dolby digital + Здравствуйте уважаемые , имеется смарт леново а 706 с dolby digital + , эффект работает классно , но только с проводной гарнитурой , при подключении блютус гарнитуры даже не включается , подскажите что сделать что бы мне ее включить , проблема стоит больше пол года , уж больно сильно нужен dolby , может можно где то переписать файлик или дрова что бы запустить ее с блютус Добавлено через 20... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091882.html |
Программирование Android Выложу ваше приложение на плей маркет кого интерисует, пишите |
Программирование Android Проект и использование внешних библиотек
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091855.html привет) хочу спросить по поводу android stuudio/// для работы с pdf-файлами скачал библиотеку, закинул в проект....потом закинул пару строчек кода и нажал выполнить, но у меня произошла ошибка типа не найден пакет itext(itext - моя библиотека)...хочу спросить: как правильно сделать проект или может кто может помочь с примером??? |
Программирование Android PreferenceScreen или другой интерфейс? Настройки хранятся в SharedPreferences, но не нравится стандартный графич. интерфейс для сохранения настроек. Какие есть варианты? Создавать layout и вручную прописывать чтение/запись значений или может быть есть какие-нибудь библиотеки, расширяющие возможности стандартного PreferenceScreen? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091686.html |
Программирование Android LocationManager - как работают параметры requestLocationUpdates? Привет, Никак не могу понять, как работают параметры MinTime и MinDistance. OnLocationChanged срабатывает, когда выполняются оба эти условия одновременно, или хотя бы одно из них? |
Программирование Android wifi подключение и экран под оладкой обнаружил странную вещь - если экран выключен, то подключение либо не происходит вообще, либо очень долго. но если экран включить, то все происходит мгновенно. лок для wifimanagdr захватываю. андроид 2.3.4. в чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091662.html |
Программирование Android Выделение контуров изображения Добрый день, подскажите пожалуйста, как на андроиде реализовать выделение контуров изображения? Есть ли готовые реализации для обработки изображений? Есть ли примеры кода или что-то, что помогло бы в этом вопросе? Задача примерно такая: из исходного изображения 1, получить изображение 2 (прикрепляю изображения). https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091636.html |
Программирование Android Работа с файлом Здравствуйте! У меня образовалась проблема . Ничего по этому поводу не нашел , пишу сюда . Мне нужно , что бы вместе в приложением, уже был в него встроен файл, самый обычный текстовый . В нем должны быть слова написаны, допустим по строчно . Нужно из этого файла, уже со словами, считывать построчно эти слова и выводить их в TextView . |
Программирование Android Dropbox Datastore API не создается экземпляр DbxAccountManager Когда пытаюсь получить экземпляр DbxAccountManager происходит вылет. accountManager = DbxAccountManager.getInstance(getApplicationContext(), APP_KEY, APP_SECRET);//вот на этой строчке нагуглил вот это :'After adding .so to libs folder: right click on project -> Properties -> Java Build Path -> "Libraries" tab -> unfold "Android Private Libraries" and edit "Native Library Location". Point to... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091538.html |
Программирование Android Архитектура приложения
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091459.html мне нужно реализовать сервис авто рассылки смс контактам... вообщем думаю так... Основное активити запускает сервис, а сервис помещает в интент данные(сложные вычисления которые могут занять и более 5 секунд) и отправляет их в интент сервис где и происходит рассылка. 1) У меня так ничо не работает 2) Я не знаю как правильней сделать архитектуру... дополнительный поток создать... |
Программирование Android Ошибка в компиляции ядра Android Всем привет! Столкнулся с проблемой в компиляции ядра. Компилирую На Kubuntu 12.04 x64 с помощью linaro-toolchain-4.8. Вот суть ошибки: CC arch/arm/mach-msm/sensors_adsp.o /home/tonyevl/build/kernel/arch/arm/mach-msm/sensors_adsp.c: In function 'sns_ocmem_map_send': /home/tonyevl/build/kernel/arch/arm/mach-msm/sensors_adsp.c:877:39: warning: argument to 'sizeof' in 'memcpy' call is... |
Программирование Android Резко вращаю сотик - приложение вылетает
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1091427.html Начитаю резко вращать сотик - приложение вылетает... Что с ним происходит в этот момент? Как я понимаю, оно остаётся в памяти, просто куда-то сворачивается Activity? Что делать, чтобы такого не происходило или пусть происходит, но как вернуться назад? |
0 / 0 / 0
|
|
08.02.2014, 12:42 [ТС] | 0 |
Приложение Цитаты - Программирование Android - Ответ 575490208.02.2014, 12:42. Показов 1127. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Ну например выводить фотку автора цитаты...и ещё что-то можно придумать...
А вы разработчик?Аська есть?если заинтересовались Вернуться к обсуждению: Приложение Цитаты Программирование Android
0
|
08.02.2014, 12:42 | |
Готовые ответы и решения:
6
Изречения. Цитаты из книг и фильмов. Цитаты великих людей Откуда цитаты? вывести из файла цитаты Формулировка цитаты философа |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Цитаты с Bash.org Вывести цитаты из файла Вывести цитаты текста Семантическая верстка цитаты |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|