С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Ввести в строковую переменную запись вещественного числа с фиксированной точкой. Дописать в ту же строковую переменную знак = https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1091091.html
Всем пользователям форума добрый вечер! Никак не могу правильно написать код,поэтому нужна ваша помощь! Само задание: Ввести в строковую переменную запись вещественного числа с фиксированной точкой. Дописать в ту же строковую переменную знак = и запись того же числа в форме с плавающей точкой. Я так поняла что у нас 1-е - есть строка,к примеру S и какое-нибудь вещественное...
C (СИ) Найти значение выражения
Подскажите пожалуйста правильно ли я написал программу #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "stdio.h" #include <math.h> #define _USE_MATH_DEFINES_ int _tmain(int argc, _TCHAR* argv)
C (СИ) Прокомментировать код Не понимаю функций,которые использованы в данном коде. Помогите пожалуйста! Просто опишите каждую функцию.. Спасибо большое!) Добавлено через 29 секунд #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <ctype.h> https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090902.html C (СИ) Программа расчета по формуле Нужно написать программу расчета по формуле с использованием функции. Формула и функция на приложенной картинке. Помогите пожалуйста, моих познаний языка СИ для этого недостаточно. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090892.html
Все те же функции) C (СИ)
У меня есть код который оставляет первый столбец матрицы , а остальные столбцы обнуляет ) А мне вот интересно можно пользователю самому ввести первый столбец и не вводить всю матрицу вот матрица 3 на 3 вот и ввести первый столбец то есть ввести 3 элемента) #include <stdio.h> #include <conio.h> #define Q 3 #define L 3 void in_mas(int mas,int,int); void out_mas(int mas,int,int); void...
C (СИ) Нерабочий код в книге - Брайан Керниган и Деннис Ритчи Читаю эту книгу и уже не первый раз встречаю нерабочий код. Либо я что-то не понимаю, либо код реально устарел и стал нерабочим. Вот собственно код: https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090388.html
C (СИ) Среднее арифметическое четных элементов целочисленного файла Помогите доделать задачу. У меня пока только получилось найти количество чётных элементов в файле, а вот со средним арифметическим пока туговато... #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> int k=0; /* vneshnyaya peremennaya */ int sum=0; int sr_arifm=0; int main() https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090258.html C (СИ) Оставить в строке фрагменты, симметричные центрального символа, длиной более 5 символов
Не получается то, что должно получится. В задаче следует: Оставить в строке фрагменты, симметричные центрального символа, длиной более 5 символов (например, "dcbabcd"),остальные символы заменить на пробелы. Просьба помочь найти ошибки. Спасибо. #include <stdio.h> #include <conio.h> void main () { char str1={"abcbbddcccaaaadcbccdaaaa"}; // Задаем строку(специально очевидную)...
C (СИ) Посчитать, сколько в файле текстовом строчек, символов и слов Ребята нужна ваша помощь я написал код а у меня. Непалу чается cделать как надо не знаю что еще дописать поможете Задание такое мне надо создать текстовый файл скопировать туда какую информацию небольшую а в код мне надо посчитать сколько в файле текстовом строчек, символов, и слов киньте если можно код на С вот мой код #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define MAX 10 ... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090192.html C (СИ) Замена чисел в массиве Заменить все числа в массиве которые граничат с цифрой 1 нулями https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090164.html
C (СИ) Функции
У меня такой вопрос помогите плиз) Как заполнить первый столбец матрицы, а остальной допустим оставить нулями,вот я написал код только он вводит и выводит всю матрицу помогите пожалуйста я просто новичок))) #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define Q 3 #define L 3 void in_mas(int*,int);
C (СИ) Ввести строку и слово. Найти позицию заданного слова в строке Помогите решить проблему с программой #include <stdio.h> #include <string.h> int check(char *w1, char *w2){ int i=0; int a=0; while(w1==w2) {i++;} if(i==strlen(w2)) { a=1; } https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1090124.html
0 / 0 / 1
07.02.2014, 08:41  [ТС] 0

Написать программу, упорядочивающую массив строк в порядке возрастания длины их первого слова методом пузырьковой сортировки - C (СИ) - Ответ 5750211

07.02.2014, 08:41. Показов 2134. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Нет, все работает)
Вот так:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>

void bubble(int *items,char** mas, int n);
int main()
{
    int nn = 125;
    int n,i,z,j;
    setlocale(LC_CTYPE,"RUS");
    printf( "Введие количество строк\n" );
    scanf("%d",&n);
    int* a=(int*)malloc(sizeof(int)*n);
    char **mas=(char**)malloc(sizeof(char*)*n);
    printf( "\nВведите строки:\n" );
    fflush(stdin);
    for (i=0;i<n; i++)
    {
        mas[i]=(char*)malloc(sizeof(char)*nn);
        gets( *(mas+i) );
        z=strlen( *(mas+i) );
        int k=0;
        for(j=0;j<z;j++)
        {
            if(mas[i][j] ==' ')
               break;
            k=k+1;
        }
      a[i]=k;
    }
bubble(a,mas,n);
return 0;
}
void bubble(int *items,char** mas, int n)
{
int a, b, t;
char* to;
  int i;
  for(a=1; a < n; a++)
    for(b=n-1; b >= a; b--) {
      if(items[b-1] > items[b]) {
        t = items[b-1];
        items[b-1] = items[b];
        items[b] = t;
        to = *(mas+b-1);
        *(mas+b-1)=*(mas+b);
        *(mas+b)=to;
      }
    }
    printf( "\nВвёденные строки отсортированы по длине первого слова:\n" );
    for(i = 0 ; i < n; i++ )
        printf("\n%s\n", *(mas+i) );
}

С выделением памяти разобрался, нужно было кол-во символов строки максимальное, я его указал, и программа начала работать стабильно, да и gets() сойдет для того, чтобы сдать отчёт уже =)
Спасибо, что откликнулись!

Вернуться к обсуждению:
Написать программу, упорядочивающую массив строк в порядке возрастания длины их первого слова методом пузырьковой сортировки C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
07.02.2014, 08:41
Готовые ответы и решения:

Напишите функцию, упорядочивающую элементы массива по сумме первого и второго поля, которая записывается в третье поле, в порядке возрастания
Парни проверьте. Все правильно работает, но выдает небольшие касяки, какие думаю вы сами увидите...

Расставить элементы массива в порядке возрастания методом сортировки выбором и сортировки простыми вставками
Здрасьте еще раз!С прошедшим вас праздником! я глупая и бестолковая опять пришла к вам на...

Отсортировть массив методом пузырьковой сортировки
//Создать одномерный массив целых чисел, размером 10 ячеек. //Заполнить массив случайными числами....

Разработать программу сортировки строк двумерного массива по возрастанию первого элемента методом выбора
Помогите пожалуйста выполнить это задание, никак не получается)))

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатать слова, из которых состоит предложение, в порядке возрастания длины слова
помогите реализовать это на перле) из темы &quot;разработка cgi-програм на perl&quot; собственно:...

Заполнить случайныйми числами одномерный динамический массив; отсортировать его методом пузырьковой сортировки
В плюсах полный ноль...помогите пожалуйста создать одномерный массив через new и delete его...

Упорядочить слова в порядке возрастания их длины
Заданное предложение, слова в нем разделены пробелом. Упорядочить слова в порядке возрастания их...

Упорядочить слова в порядке возрастания их длины
Дано предложение, слова в нем разделены пробелом. Упорядочить слова в порядке возрастания их...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование