С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# По введенному значению аргумента вычислить значение функции https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1026233.html
Пожалуйста помогите с кодом программы по данному заданию
Практичнее ли использовать list<> вместо массива C#
мне хотелось бы использовать list<> вместо массива, но вопрос быстрого доступа и записи данных один из главных. мне Нада сделать что-то вроде массива содержащего list<>. в этот лист данные записываются, удаляются и перезаписываются много раз а считывать мне Нада весь лист сразу. предполагаю что там будут сплошные кэшмиссы. этот вывод я сделал из предположений того что 1. данные в оперативку...
C# Имя типа или пространства имен "ServiceModel" отсутствует в пространстве имен "System" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1026145.html
Здравствуйте. Visual Studio 2012 ругается на такую строчку: using System.ServiceModel Ошибка 1: Имя типа или пространства имен "ServiceModel" отсутствует в пространстве имен "System" (пропущена ссылка на сборку?) Как скормить ему эту сборку? Делаю Hello World отсюда
C# Двумерный массив. Поменять местами средние строки https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1026109.html
Дан двумерный массив размером 6х7, заполненный случайным образом. Поменять местами средние строки. private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { dataGridView1.RowCount = 6; dataGridView1.ColumnCount = 7; for (int i=0; i<dataGridView1.ColumnCount;i++) dataGridView1.Columns.Width=70; Random rnd = new...
C# Определить название месяца
С некоторой даты по настоящий день прошло m месяцев, определить название месяца неизвестной даты
C# Алгоритм шифрования RSA https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025969.html
Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой: Пытаюсь реализовать алгоритм шифрования RSA, нахожу все значения которые нужны для составления открытого и закрытого ключа. Затем мне необходимо номер UNICODE'а каждого символа введенного в текстбокс1 записать в массив и применить к каждому номеру UNICODE'а алгоритм RSA. Далее, записать новое значение символов в текстбокс2. Подскажите как это...
C# Шифр цезаря с ключевым словом https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025959.html
Помогите реализовать программу,пожалуйста? Процедур шифрования и расшифрования с использованием шифра Цезаря при вводе с клавиатуры ключа и исходного или зашифрованного текста. Учтите регистр вводимого текста. Русский алфавит
C# Переделать код, чтобы в нем использовались функции
Помогите переделать код, чтобы в нем использовались функции.class Program { static void Main(string args) { Console.WriteLine("В одномерном массиве N элементов найти:\n1)Минимальный отрицательный элемент\n2)Вычислить сумму несчетных отрицательных элементов массива"); int N, min = 0, i, sum=0; Console.Write("Введите количество элементов...
C# Вычислить значение функции на отрезке с обработкой исключений Привет всем) Нужно вычислить и вывести на экран значение функции F(x) на отрезке c шагом h, с точностью e. a, b, h, e вводятся пользователем. Результат работы программы представить в виде таблицы: промежуточные значения при вычислениях помещать в массив фиксированной длины (длину вводит пользователь); При решении задач производить обработку следующих исключительных ситуаций: ввода... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025912.html C# Курсовая работа. Программа "записная книга" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025889.html
Здравствуйте. Возникла такая проблема: не могу прочитать информацию из базы данных. По идее, listbox1 должен заполняться инфой из базы при запуске(за это отвечает функция Reader()), но почему-то ничего не происходит. Не могу даже просто вывести в лист бокс строку "ssa". Помогите разобраться, пожалуйста, что я не так делаю? Вот, что пока имеется namespace FW2 { class record { ...
C# Как создать одномерный массив заполняющийся случайными элементами
Скажи, как создать одномерный массив заполняющийся случайными элементами.
C# В чем разница между термином "массив" и "коллекция" Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня тут произошел заскок...:mda: Объясните пожалуйста в чем разница между термином "массив" и "коллекция". Например, могу ли я назвать коллекцией массив? int arr = new int;// Массив или все же коллекция? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025820.html
Заблокирован
05.02.2014, 01:06 0

C чего начать практику программирования на C# - C# - Ответ 5740679

05.02.2014, 01:06. Показов 2980. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

какие книжки желательно изучить
https://www.cyberforum.ru/visu... 81209.html

где можно ещё взять какиенить простенькие задания чтобы по практиковаться
Лучшая практика - это работа за плату.
Хотя бы символическую.

Возьмите не очень ответственный заказ на фрилансе (хотя бы на киберфорумовском)... Спросите цену у заказчика... И предложите сделать много дешевле, но без гарантии.
По крайней мере, будете знать, что сколько стоит на фрилансе и что вообще нужно иметь.

На форуме помогайте новичкам.
Только не студентам-халявщикам, кто просит бесплатно найти максимальный элемент в массиве и т.д.

P.S. Знаю, что тема двухмесячной давности. Но даже если не пригодится ТСу, может помочь кому-то ещё.

Вернуться к обсуждению:
C чего начать практику программирования на C# C#
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.02.2014, 01:06
Готовые ответы и решения:

C чего начать практику по с шарпу для начинающего программера
Подскажите, с чего начать практику по с шарпу для начинающего программера??? Теория мало помогает(

С чего начать изучение программирования
Друзья,сам уже более года занимаюсь С#,.Net,а недавно мой друг захотел изучать,помогите мне с...

С чего начать изучение сетевого программирования?
Решил изучать сетевое программирования на C#, чтобы научиться делать программы типа клиент-сервер....

С чего начать изучение языка программирования?
Добрый вечер, кто может подсказать, с чего начать учения? Ранее не когда, не программировал,...

19
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать изучение программирования?
Я хочу освоить некоторые движки. Что мне для этого нужно? Нужно ли для начала уметь писать сайты с...

:umnik: прошу помощи и подсказки .хочу попробовать изучать программирование . с чего начать...

Проблема вот в чём: Хочу стать программистом, в следующем году институт. Но хочу начать как-то...

С чего начать изучение программирования
Я в программировании ничего абсолютно не знаю, даже на уровне школы, какие книги(атор, название)...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование