Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Звук и акустические системы
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Звук, акустика Кинотеатр => ПК (звук) https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1087084.html
Добрый день! Подскажите пожалуйста как мне прикрутить колонки от кинотеатра samsung HT-X30 к компьютеру. Вопросы: 1) Возможно ли подключить используя текущую карту 2) Если нет - то подойдёт ли... Вам кроме звук. карты еще усилитель для них нужен. Добавлено через 3 минуты У вашего ДК есть оптический вход. У компа есть оптика?
Звук, акустика Подключение акустики https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1083436.html
Ребят помогите кто разбирается, купил Asus xonar DG 5.1, подключил через оптику, колонки Logitech 5.1 z906, не могу настроить 5.1 звук, все настройки поставил, встроенную звуковую в биосе отключил,... Dimon66620, в 8ке при тесте на все 6 каналов разбрасывает, а вот в играх и при воспроизведении кино нет. С видео проще сторонник проигрователь нужен, а вот с играми до сих пор разбираюсь. Что...
Не подходит ни один драйвер для звуковой карты Звук, акустика
Перепробовал уже все драйвера какие только можно какие не подходят какие просто не устанавливаются а в каких то разъём микрофона не подключен Помогите пожалуйста INTEL Soc775 iG965... А с сайта производителя MB релеригия не позволяет скачать ? ))
Звук, акустика Нет звука на внешней и внутренней звуковой карте
Люди спасайте!!! Проблема опять со звуком я уже замучился. Я как то писал уже со встроенным были проблемы звуком , теперь я их решил покупкой внешней звуковой картой , и стало все хорошо . И теперь... yonis78, Нет соундмах шел на диске с внешней звуковой
Звук, акустика Передача 6-канала через оптику (Toslink) с Elite Pro на Yamaha RX-V357 Еще толком не гуглил, вечером буду, может до этого кто что дельного скажет. Вчера наконец то переехал с аналогового выхода (миниджек RCA) со звуковухи Creative Elite Pro на рессивер Yamaha RX-V357 на... плеер какой ? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1078517.html Звук, акустика Скрипит звук Я даже не знаю что за Х. но проблема такая у меня . Включаю ПК , работает 3-4ч. по разному +1 +2 или менее часов , потом когда начинаю переходить по страница начинает скрипеть звук , пока не... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1079074.html
Звук, акустика Лагает звук в наушниках Лагает звук в наушниках Qcyber Dragon. Наушники новые, раньше лаги были, но сами как-то проходили 0_о, а вот сейчас не проходят =(. Помогите!( P.S. Наушники подсоединяются к компу с помощью USB Фоновый шум имеешь ввиду? (Шипит,поскрипывает,лагает?) https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1080687.html Звук, акустика шум при записи - нужны советы Добрый день! Имеется ноут Asus G75VW с поврежденным разъемом для наушников (неаккуратно задела штекер). Я записываю различные видео, и в них помимо нормального сигнала отчетливо слышно шипение и... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1079055.html
как вывести звук через обычный порт, а не через s/pdif ? Звук, акустика
купил компьютер, установил win8, звук не работает (в "устройствах воспроизведения" работает s/pdif но колонки не работают) . как зделать чтобы работали колонки/наушники от обычного разьёма ? А про драйвера наверноее забыли ?
Звук, акустика Не работает звук после переустановки ОС Пропал звук после того, как поменяла винду, и самое интересное, что ее не раз ставила и таких проблем никогда не было. В панели управления стоит Восклицательный Знак, означающий, что отсутствует... predatel, укажите ссылку от куда брали установленный драйвер на звуковуху? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1085172.html
Звук, акустика Странный гул в колонках
Всем привет. Была значит акустика Microlab solo 7c. После переезда в новую квартиру, включил музыку и услышал странный гул, колонкам был всего год. Думал может сломалось что. Купил сегодня еще пару... Неужели все дело в столе?(( Ага, надо драйвера на стол установить ))))) Это электромагнитные наводки. Вот что можно сделать экранизировать провод входной, стабилизировать напряжение, заземлить...
Звук, акустика Не определяется задняя аудио панель Просто ботва. Поставил восьмое окно с первым паком (win8.1 х64). Установил все дрова, на звуковую с реалтек сайта. Но почему то задняя аудио панель не определяется, а передняя светится, словно туда... WIN-7 не пробовали,или нужна именно 8.1? Говорят,что она не очень.... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread1086764.html
3 / 3 / 0
0

нету звука на Windows 7 - Звук, акустика - Ответ 5730618

02.02.2014, 22:27. Показов 903. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем доброго дня, помогите решить проблему со звуком на 7-ке, дело в том что пропал звук в играх, а так же привоспроизведении музыки формата мр3 , WMP - выдает ошибку, а в других проигрывателях ползунок движется но звука нету, тоже самое и в видео роликах (фильмах) картинка идет, звука нет, дрова стоят, старые сносил, ставил новые, пользовался помошником нахождения неисправностей - не выявлено, в настройках звука, в панеле инструментов динамик стоит по умолчанию. снос винды не рассматривается

Вернуться к обсуждению:
нету звука на Windows 7 Звук, акустика
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.02.2014, 22:27
Готовые ответы и решения:

Нету звука после установки Windows XP SP3
Переустанавливал винду знакомым на компе. После установки с диска, что в комплекте, установил драйвера, в том числе и на звук с того же...

Нету звука
Системная плата Asus M2N-MX SE Plus проблема с мультимедиа аудиоконтроллером, вообщем, нет звука пытался подобрать дрова,но никак не...

Нету звука
Всем доброго времени суток,возникал проблема,пропал полностью звук и при подключение как к передней панели,так и к задней,то слышен сильной...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
02.02.2014, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

нету звука
здравствуте.помогите полиз.проблемма такова нету звука на материнской плате купил звуковушку ставлю проблемма индетична, нет звука . знаю...

Нету звука на ноутбуке
Недавно приобрел ноутбук asus rog strix scar 2, и не смог установить установить драйвера на звук, делал но нету никак.

Нету звука в наушниках
У меня такая проблема,я переставил винду и после того у меня пропал звук в наушниках,на колонках все норм.,а звук в наушниках к сожелению...

Нету звука вообще
Купил наушники со штекерами до этого были usb , думал драйвер установлю и все будет нормально, но не тут то было... Материнская плата...

Нету управления для звука
Вообщем поставил себе 7-ку.Начал ставить драйвера на звук вылезло вот такое окошко с надписью the audio device supported by this...

0
Новые блоги и статьи
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование