С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java Спасите мой мозг. Задача 3) Написать метод проверяющий является ли строка поллиндромом(типа arrttrra). Задание Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию на сегодня до 10 утра.. плииз.. Я новичек и даже простые задачки для меня невероятно сложные так как на курсах нам рассказывают только сами термины а практики мало дают.. Итак: Задача 3) Написать метод проверяющий является ли строка поллиндромом(типа arrttrra). https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087430.html Написать метод возвращающий вторую половину строки Java
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию на сегодня до 10 утра.. плииз.. Я новичек и даже простые задачки для меня невероятно сложные так как на курсах нам рассказывают только сами термины а практики мало дают.. Итак: Задача 2) Написать метод возвращающий вторую половину строки.
Java Висеть в памяти, пока не закроется процесс https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087363.html
Есть app1.jar, который запускает app2.jar. Идея такова: при запуске app2 необходимо прятать app1, но не закрывать (оставаться в памяти, например для мониторинга того же app2), а после закрытия app2 снова показывать app1. app1 нужно прятать вообще, из трея, из пуска, отовсюду. С жабой только начинаю знакомиться, поэтому прошу помощи в написании сей реализации, желательно с комментариями...
Java Спрятать папку с изображениями У меня в проекте очень много рисованных элементов управления. Например, есть кнопка, которая открывает панель, на которой расположены еще различные элементы управления (ну возьмем кнопку "Создать файл"). Эти кнопки - изображения, загруженные программно и запрограммированные на какие-то действия при соответствующих действиях мышки. Если пользователь удалит изображение с кнопкой (открывающей... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087356.html
Java Рекомендованные книги или сайты по Java
Пробовал начать писать на Java но те книги с которыми я встречался не очень понятно написаны. Помогите со списком рекомендованной литературы на пути к профессиональному изучению веб-языков!
Java Переносимость с Windows в Ubuntu https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087269.html
Ранее программу писал на Windows 7, затем сменил операциюку на Ubuntu 13.10 и возникли некоторые проблемы. В программе в JTextField я на фон вставлял изображения. Но при переходе на Ubuntu ну никак не хочет это изображение прорисовываться. Как ни странно изображения не прорисовывается только на полях для ввода (JTextField, JPasswordField). passwordField = new JPasswordField() { ...
Java MultiMap стандартными стредствами Доброго времени суток! Возникла необходимость использовать структуру данных которая бы поддерживала неуникальность ключей и значений. О сторонних библиотеках я знаю, но необходимо извернуться стандарными средствами. Собственно ключи и значения обычные строки. Поэтому я решил использовать Map<String, List<String>>. Map<String, List<String>> hashMap = new HashMap<String, List<String>>();... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087266.html Java Подскажите книгу где бы разъяснялось про работу CallBack (Обратный вызов) функций
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста книгу где бы разъяснялось про работу CallBack (Обратный вызов) функций.
Java Исполняемый jar файл, ubuntu https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087121.html
Добрый вечер, пытаюсь создать исполняемый jar файл, все делал следую инструкции так сказать. Программа скомпилировалась и выполнилась. dell@dell-Latitude-E6530:~/workspace/Work2$ javac -d ./bin ./src/homework/practice/work2/*.java dell@dell-Latitude-E6530:~/workspace/Work2$ java -classpath ./bin homework.practice.work2.Main Создал архив. dell@dell-Latitude-E6530:~/workspace/Work2$ jar...
Java Тестирование GUI стороннего приложения https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087095.html
Всем привет! Прошу вашей помощи вот в каком вопросе: Каким образом, с помощью JUnit, можно протестировать интерфейс стороннего приложение (исходников нет)? по этой теме смог найти такую статью http://www.developer.com/java/java-automation-using-core-java.html , пункты 3.1, 3.2 ( Using Agentmain Method / Using Premain Method) кажутся тем что я искал, но простых примеров реализации найти не...
Сериализация Java
куда в этом коде запишется объект? ByteArrayOutputStream bOut = new ByteArrayOutputStream(); ObjectOutputStream oOut = new ObjectOutputStream(bOut); oOut.writeObject(new Sub()); как его потом обратно получить?
Java Ищу учителя и наставника по Java Всем доброго времени суток. Дело в том, что я не так давно решил работать на java. Уже больше 4 лет работаю на фрилансе в качестве веб-разработчика, но почувствовал что хочется развиваться далее. Каждая работа требует определенных навыков, а как же их получить. Опыт подсказывает, что первое время нужно работать за опыт, что я и хочу сделать. Ищу человека, учителя и наставника, который поможет... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1086964.html
Заблокирован
02.02.2014, 16:21 0

Спасите мой мозг. Задание 4)Пользователь вводит строку.Написать метод возвращающий все заглавные буквы в этой строке в виде строки - Java - Ответ 5728921

02.02.2014, 16:21. Показов 1456. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

я бы сделал регуляркой, но почти уверен что ТСу надо на джаваскрипте

Вернуться к обсуждению:
Спасите мой мозг. Задание 4)Пользователь вводит строку.Написать метод возвращающий все заглавные буквы в этой строке в виде строки Java
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.02.2014, 16:21
Готовые ответы и решения:

Спасите мой мозг. Задача 3) Написать метод проверяющий является ли строка поллиндромом(типа arrttrra). Задание
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию на сегодня до 10 утра.....

Спасайте мой мозг. Я новичок и не могу сделать задания .1) Написать метод определяющий равны ли первый и последний символ строки
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию плииз.. Я новичек и даже...

Удвоить все вхождения буквы в строке, которую пользователь вводит с клавиатуры
Дана стартовая строка. Удвоить в ней все вхождения буквы, которую пользователь вводит с клавиатуры....

Задача звучит так: Пользователь вводит строку символов, удалить из этой строки каждый 3-й по счёту элемент
Если кто поможет, буду очень благодарен: Пользователь вводит строку символов, удалить из этой...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод, принимающий на вход строку и возвращающий длину наиболее длинного "блока" символов в этой строке
Реализуйте метод, который принимает на вход строку и возвращает длину наиболее длинного «блока»...

Написать программу, которая вводит строку и находит количество чисел в этой строке
Всем привет. Нужно написать программу, которая вводит строку и находит количество чисел в этой...

Создать метод удаляющий из i-ой строки массива строк все заглавные буквы
Помогите пожалуйста с решение задачи по строкам. Требуется создать метод удаляющий из i-ой строки...

Написать программу, в которой пользователь вводит строку текста, слово, которое он хочет заменить в строке
Знает кто-то, как решается задача на С++? При помощи строк. Написать программу, в которой...

Разработать программу, которая вводит строку и заменяет в ней первые буквы всех слов на заглавные
Разработать программу, которая вводит строку и заменяет в ней первые буквы всех слов на заглавные...

Задание (tasm-assembler) Пользователь вводит с клавиатуры строку символов
Помогите, пожалуйста. Разработать программу, решающую следующую задачу: Пользователь вводит с...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование