|
|
Другие темы раздела | |||||
Java Написать метод возвращающий вторую половину строки
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087429.html Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию на сегодня до 10 утра.. плииз.. Я новичек и даже простые задачки для меня невероятно сложные так как на курсах нам рассказывают только сами термины а практики мало дают.. Итак: Задача 2) Написать метод возвращающий вторую половину строки. |
Висеть в памяти, пока не закроется процесс Java Есть app1.jar, который запускает app2.jar. Идея такова: при запуске app2 необходимо прятать app1, но не закрывать (оставаться в памяти, например для мониторинга того же app2), а после закрытия app2 снова показывать app1. app1 нужно прятать вообще, из трея, из пуска, отовсюду. С жабой только начинаю знакомиться, поэтому прошу помощи в написании сей реализации, желательно с комментариями... | ||||
Java Спрятать папку с изображениями У меня в проекте очень много рисованных элементов управления. Например, есть кнопка, которая открывает панель, на которой расположены еще различные элементы управления (ну возьмем кнопку "Создать файл"). Эти кнопки - изображения, загруженные программно и запрограммированные на какие-то действия при соответствующих действиях мышки. Если пользователь удалит изображение с кнопкой (открывающей... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087356.html | Java Рекомендованные книги или сайты по Java Пробовал начать писать на Java но те книги с которыми я встречался не очень понятно написаны. Помогите со списком рекомендованной литературы на пути к профессиональному изучению веб-языков! https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087322.html | ||||
Переносимость с Windows в Ubuntu Java Ранее программу писал на Windows 7, затем сменил операциюку на Ubuntu 13.10 и возникли некоторые проблемы. В программе в JTextField я на фон вставлял изображения. Но при переходе на Ubuntu ну никак не хочет это изображение прорисовываться. Как ни странно изображения не прорисовывается только на полях для ввода (JTextField, JPasswordField). passwordField = new JPasswordField() { ... |
Java MultiMap стандартными стредствами Доброго времени суток! Возникла необходимость использовать структуру данных которая бы поддерживала неуникальность ключей и значений. О сторонних библиотеках я знаю, но необходимо извернуться стандарными средствами. Собственно ключи и значения обычные строки. Поэтому я решил использовать Map<String, List<String>>. Map<String, List<String>> hashMap = new HashMap<String, List<String>>();... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087266.html | ||||
Java Подскажите книгу где бы разъяснялось про работу CallBack (Обратный вызов) функций Здравствуйте. Подскажите пожалуйста книгу где бы разъяснялось про работу CallBack (Обратный вызов) функций. https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087262.html |
Исполняемый jar файл, ubuntu Java Добрый вечер, пытаюсь создать исполняемый jar файл, все делал следую инструкции так сказать. Программа скомпилировалась и выполнилась. dell@dell-Latitude-E6530:~/workspace/Work2$ javac -d ./bin ./src/homework/practice/work2/*.java dell@dell-Latitude-E6530:~/workspace/Work2$ java -classpath ./bin homework.practice.work2.Main Создал архив. dell@dell-Latitude-E6530:~/workspace/Work2$ jar... | ||||
Java Тестирование GUI стороннего приложения
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087095.html Всем привет! Прошу вашей помощи вот в каком вопросе: Каким образом, с помощью JUnit, можно протестировать интерфейс стороннего приложение (исходников нет)? по этой теме смог найти такую статью http://www.developer.com/java/java-automation-using-core-java.html , пункты 3.1, 3.2 ( Using Agentmain Method / Using Premain Method) кажутся тем что я искал, но простых примеров реализации найти не... |
Java Сериализация
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1087087.html куда в этом коде запишется объект? ByteArrayOutputStream bOut = new ByteArrayOutputStream(); ObjectOutputStream oOut = new ObjectOutputStream(bOut); oOut.writeObject(new Sub()); как его потом обратно получить? | ||||
Java Ищу учителя и наставника по Java Всем доброго времени суток. Дело в том, что я не так давно решил работать на java. Уже больше 4 лет работаю на фрилансе в качестве веб-разработчика, но почувствовал что хочется развиваться далее. Каждая работа требует определенных навыков, а как же их получить. Опыт подсказывает, что первое время нужно работать за опыт, что я и хочу сделать. Ищу человека, учителя и наставника, который поможет... |
Java Разбивка текста
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread1086783.html добрый вечер, посоветуйте пожайлуста в каком направлении следовать при выполнении следующего, при получении текста из xml файла в простой текстовый файл: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><xliff xlmns="urn:oasis:names:tc:xliff:document:1.2"> <file> <body> <trans-unit id="1"> <source xml:lang="en">File Conversion. Convert File to XLIFF Format. Transport Project Files to Orignal... |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Спасите мой мозг. Задача 3) Написать метод проверяющий является ли строка поллиндромом(типа arrttrra). Задание - Java - Ответ 572759402.02.2014, 07:30. Показов 1221. Ответов 2
Метки (Все метки)
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию на сегодня до 10 утра.. плииз.. Я новичек и даже простые задачки для меня невероятно сложные так как на курсах нам рассказывают только сами термины а практики мало дают.. Итак: Задача 3) Написать метод проверяющий является ли строка поллиндромом(типа arrttrra).
Вернуться к обсуждению: Спасите мой мозг. Задача 3) Написать метод проверяющий является ли строка поллиндромом(типа arrttrra). Задание Java
0
|
02.02.2014, 07:30 | |
Готовые ответы и решения:
2
Спасите мой мозг. Задание 4)Пользователь вводит строку.Написать метод возвращающий все заглавные буквы в этой строке в виде строки Спасайте мой мозг. Я новичок и не могу сделать задания .1) Написать метод определяющий равны ли первый и последний символ строки Предикат, проверяющий, является ли данная строка палиндромом Предикат, проверяющий, является ли данная строка палиндромом |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Метод проверяющий является ли экземпляр наследником Реализовать метода IsNumber, проверяющий является ли строка целым числом Код, проверяющий, является ли написанная с клавиатуры строка двоичным числом Написать метод, входным параметром которого является строка Массив ест мой мозг. Драйвер. Видеокарта. Гибернация. Мой сломаный мозг! |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|