Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Переодическое отключение интернета даже без нагрузки на роутер https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1079163.html
Имеется Роутер Dlink DIR-300NRU rev. B7. Версия прошивки официальная 1.4.8 . Подключение роутера по кабелю, подключение к роутеру: стационарный компьютер через патч-корд, остальное (телефоны, планшет, ноутбук, телевизор) по необходимости через wi-fi. Проблема: Переодическое отключение интернета даже без нагрузки на роутер. Помогает выключение роутера из сети питания. В чем может быть проблема?
Сетевое оборудование Router LA Fonera 2.0n. Как попасть в меню настроек?
Добрый всем вечер. Достался вот такой роутер fonera 2.0n. Был в использовании. Могу зайти через браузер по ip. 192.168.10.1 пароль "admin" не подходит. Кнопки сброса к заводским настройкам нет на корпусе. Только кнопка Reset/wps. Помогите разобраться что с ним делать? Как попасть в меню?
Сетевое оборудование WOL просыпание компа без меня https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1078489.html
Здравствуйте. У меня через n время (каждый раз по разному) просыпается комп сам. Виню в этом роутер (D-link 320 стоит на нём dd-wrt) так как при извлечении витой пары, комп перестаёт просыпаться сам по себе. Вариант отключить WOL не подходит. Подскажите мне дорогие товарищи, что делать?
Сетевое оборудование Замена Asus wl-520-gc Здравствуйте! В 2010 году поставил себе роутер ASUS-wl-520-gc, тогда он отвечал моим требованиям. Теперь перешел на тариф 100 мб/сек, роутер очень сильно, естественно, режет от него скорость. На что посоветуете обновить? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1078408.html
Сетевое оборудование KVM Ethernet
В общем, требуется приобрести "KVM" с функцией "Ethernet", чтобы иметь физический доступ удаленно к серверам, которых 8 штук. Серверная находится достаточно далеко от моего кабинета. Контора выделяет на эти цели не более 25000р. Собственно, нужна помощь в выборе.
Сетевое оборудование Интернет между двумя железками Чем или как реализовать интернет между двумя железками? Первое железо: Windows 7, второе Windows server 2008 r2. + дефолтные сетевухи В наличии - оптика. Задача: интернет на два железа "без потерь". Бюджет: 5000 р. Желательно уложиться в минимум. Прикупить планирую тут: http://www.nix.ru/price/index.html Как все это реализовать? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1077386.html
Сетевое оборудование Что известно провайдеру о моем ноуте (если затребуют органы)? Всем привет! Стоит роутер с динамическим ip. Известен ли провайдеру мак адрес именно моего ноута? По каким записям в логах провайдера вообще можно с уверенностью сказать, что то или иное действие было совершено именно с моего ноута? Вопрос задаю, потому что занимаюсь пакостями в инете и немного паранойя по поводу стражей закона. Справедливо ли будет высказывание: "У меня же wi-fi, кто угодно мог... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1077180.html Сетевое оборудование Подстройка DHCP замена основного шлюза
Добрый день, Такая вот проблемка вылезла,имеется 2 машины, на одной крутится 1С и DHCP сервер, на второй машине подключение к интернету, и настройки в DHCP выставлены вроде правильно, скрин, и по такой схеме работает все правильно выставляется основным шлюзом 100ая машина и DNS сервер 105ая, так и должно быть. Но с течением времени основной шлюз меняется на 105 и лечится только ipconfig...
Сетевое оборудование Не работает подключение к удаленному рабочему столу https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1076989.html
такая проблема: есть ноутбук(wi-fi), комп(win 8.1)(кабель) и андроид смартфон(wi-fi) все они выходят в интернет через один и тот же роутер в сети у меня есть vps с win7 на борту Проблема заключается в следующем: Не могу законектится к vps-ке с ноутбука, с компа и смартфона с приложением от microsoft на удаленный рабочий стол заходит так же с ноута не пингуется ip впски
Сетевое оборудование Подключения с интертелеком https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread1076975.html
Не подключенний модем(через программу) показует все полный индикатор сети, а при подключение 3 палички з 5, что мне делать?
windows не удалось подключиться к некоторым беспроводным сетям Сетевое оборудование
добрый вечер. возникла вот такая вот проблема. взял себе нетбук Lenovo s110 . Поставил на него вин 7 ульт х86 . установил все драйвера, все как положено, НО! он категорически не хочет подключаться к некоторым вай фай сетям. в любом торговом центре, к незапароленному цепляется, а вот у друга не хочет. изначально у него стоял пароль - убрали. ситуация не изменилась. и это при том что например со...
Сетевое оборудование Не могу подключиться к интернету Здравствуйте. У меня стоит DSL 2500U, сегодня купил б/у DSL 2740/NRU - с ним-то и проблема. Не хочет подключаться к интернету. Пробовал возврат к заводским настройкам - не помогло. Как быть? Есть советы? Выделять весть текст жирным на любом форуме эт
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13340 / 7475 / 817
24.01.2014, 10:31 0

Что нужно вводить в настройки роутера что бы получилась раздача инета по офису по вайфай - Сетевое оборудование - Ответ 5686307

24.01.2014, 10:31. Показов 950. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от gaiwer Посмотреть сообщение
что нужно вводить в настройки роутера
именно для роутера:
  • выключать в роутере встроенный dhcp-сервер
  • ставить ему собственный адрес для lan из диапазона тех, что выдает сервер с прокси
  • кабель от сервера (или свича после сервера) подключать в один из lan-портов роутера
если же использовать именно точку, доступа все вышеописанное не нужно

ну и в любом из случаев настроить параметры самой беспроводной сети: ssid, канал, защиту, пароль

Вернуться к обсуждению:
Что нужно вводить в настройки роутера что бы получилась раздача инета по офису по вайфай Сетевое оборудование
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.01.2014, 10:31
Готовые ответы и решения:

Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ?
// ConsoleApplication7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include...

Помогите нужен совет что до настройки модема в режым роутера!!
СМОТРИ НИЖЕ!!! И так есть 1 комп подключенный к интернету и 1 модем подключенный к интернету, и...

Что вынесли в последовательности, что получилась единица
Добрый вечер, что вынесли в этой последовательности что получилась единица? \lim_{x\rightarrow...

Что нужно настроить, чтобы подключиться к SQL Server-у из Инета ?
Добрый день ! Есть домен, в нем стоит сервак с 2003-ей виндой и sql 2000. На sql висит несколько...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

что нужно для настройки wi-fi?
что нужно для настройки wi-fi? какие програмы и драйвера (tohsiba satellite A300D)

Что нужно сделать, чтобы можно было вводить дробные значения
Всем доброго дня. Подскажите, как сделать так, чтобы можно было писать дробные значения? Выдает...

Если введена не цифра, то написать, что нужно вводить только цифры и перейти снова к вводу
Доброго времени суток. Я новичок в этом деле. Как реализовать функцию: если введена не цифра, то...

Открытый вайфай получения халявного инета
у меня планшет видит 2 закрытые и одну открытую сетку вайфая постоянно, чувак не паролит точку, в...

Получилась отрицательная ошибка выборки. Что это значит
У меня получилась отрицательная ошибка выборки. Что это значит? :scratch:

парни нужно кое-что добавить (нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел)
нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел, общую сумму, максимальное и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование