С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Win7 x86 Всем привет. Помогите найти Windows 7 Professional x86, без багов. Возможно плохо искал, но ни один раз не натыкался на нормальную версию. Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread996122.html Windows 7 Долгая установка Windows 7
Распаковка файлов Windows 7 64 уже который час стоит на 0. Никакой ошибки пока не выдает. Вопрос: как это исправить? Подождать еще или установить с другого носителя? Как долго вообще устанавливается семерка? (Процессор Core 2 Duo, 4ГБ оперативки)
Windows 7 Черный экран и курсор Здравствуйте. Я видела много тем с такой проблемой, но везде она разрешалась загрузкой с диска или диспетчером задач. У меня не получается загрузиться с диска или флэшки и открыть диспетчер. При загрузке появляется черный экран и курсор. Ничего сделать нельзя. На ctrl+alt+del не реагирует, а при нажатии F8 при загрузке открывается стандартное меню, но, что бы там не выбрала, итог один. В биос... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995900.html Windows 7 HP Pavilion g6-2307sr: установить Win7 - нужна инструкция Нашёл инструкцию в интернете "Установка на ноутбук HP Pavilion g6-2307sr Windows 7": ********************************************************* 1. В BIOS по "F10". 2. Простая установка в "UEFI Boot Order" загрузки с "CD/DVD ROM Drive" ничего не даст (подраздел "Legacy Boot Order" не активен). Загрузка идет только с OS boot Manager. Внимательно посмотрим в BIOS-е на новый пункт меню... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995896.html
Windows 7 После обновления винды с помощью установочного диска, не могу зайти дальше пользовательского экрана
Привет форумчане. Подскажите как можно исправить эту проблему. Дело вот в чем: имеется ноутбук Asus K53SM. После обновления винды (все сделано пошагово как и просила система) с помощью установочного диска, не могу зайти дальше пользовательского экрана (где на голубом фоне картинка пользователя, а под ней надо вводить пароль), но ни самой картинки и строки ввода пароля нет. У меня там только...
Windows 7 Общая оценка Всем привет ! У меня индекс производительности Windows ставит оценку 7,8 , я так понимаю что максимальная оценка 10 балов . Какой нужен компьютер что бы он показал 10 ? Intel Core i7 4770 Gigabyte GTX 780 Kingston 16Gb https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995672.html
Windows 7 Windows Лагает Привет Народ. У меня порой тормозит комп. Вдруг не с того ни с сего начинает лагать. До этого была проблема с синем экраном(Синий экран смерти), после игр. Пропылесосил, поменял тэрмопасту на видеокарте и процессоре. закрыл коробку(раньше был открыт). Проблема синего экрана пропала, но поивился красно-коричневый экран с вертикальными полосами на растояние где-то 6мл друг от друга, такой же... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995550.html Файлы swf Windows 7
Добрый день. Проблема с файлами swf. Стоят у меня VLC media player , КМ player, PotPlayer, K-Lite Codec Pack. И ни один не открывает! Открываются только в Chrome. Не установлен Adobe Flash Player. Т. е. без него никак?
Windows 7 Ошибка Устройства и принтера https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995393.html
Здравствуйте дорогие форумчане.Вот недавно заметил что после запуска виндовс начила вылезать иконка устройства и принтера буквально на 1 секунду. Допустим играю в игру так эта иконка вылезает у меня игра сворачивается после чего она востанавливается. и так очень часто помогите пожалуйста.
Windows 7 Тормозит ОС https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995353.html
Все время идет обращение к жесткому диску, даже когда ничего не делаю. ОС при этом тормозит. 2Гб памяти из 4-ех забито неизвестно чем. Из раздела вирусов меня сюда отправили.
Win7 64-bit Windows 7
Привет! Может кто-то спрашивал, но я не нашел или плохо искал. Подскажите где можно скачать Windows 7 Ultimate 64bit, нормальную без всяких багов и тому подобного. Заранее, спасибо!
Windows 7 Не могу поменять иконку "Пуск" https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread995305.html
Недавно обновил Windows 7, после чего больше не могу сменить иконку Пуска. При попытке ее поменять выходит следующее: Помогите, может у кого было? Как решить проблему? Заранее спасибо. При нажатии кнопки "продолжить" окно закрывается, но тут же появляется снова.
10587 / 5550 / 864
21.01.2014, 20:48 0

Как включить ядра процессора? - Windows 7 - Ответ 5673715

21.01.2014, 20:48. Показов 36468. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

vosk, оставьте как есть, ничего не нужно менять, все и так работает как нужно.

Вернуться к обсуждению:
Как включить ядра процессора? Windows 7
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.01.2014, 20:48
Готовые ответы и решения:

Как включить все ядра процессора при выполнении кода
Читаю книгу о Java. Встретил пример бесконечного цикла: class Main { public static void...

Как включить все ядра?
Всем привет, помогите пожалуйста включить все ядра. У меня стоит Intel Core i3 4160, у него 2 ядра...

Mcp61m-m3 v7.1 как включить 3 ядра если с 4 ядром не запускается windows?
Всем привет) Есть материнка mcp61m-m3 v7.1 на ней присутствует функция unlock поставил на неё...

Как узнать производительность ядра процессора
Имеется утилита способная нагружать только одно ядро процессора. Подскажите как узнать...

16
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как включить в dvd-ram копирование в обход процессора
Люди кто знает как включить в dvd-ram копирование в обход процессора ? у меня когда копируються...

Греются ядра процессора
Через некоторое время после старта системы (каждый раз по-разному: когда через час, когда через 2...

Греются ядра процессора
Через некоторое время после старта системы (каждый раз по-разному: когда через час, когда через 2...

Логические ядра процессора
Здравствуйте! Купил проц i7-3770, 4 ядра. Поставил винду, она находит 8 ядер. Проблема в том,...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование