С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi FireMonkey Торможение простого проекта Delphi XE5 https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1074335.html
Сделал простое приложение, пару кнопок, ползунок и listbox с 15 строками. Приложение тормозит на Galaxy S2. При прокрутке списка подвисает экран, как будто слайдами немного, а не плавно как например в приложениях Вконтакте, или МайлАгент. Представляю что бы было, если бы элементов списка было бы столько же сколько в агенте (200-300). При чтении элементов списка с SD карты или записи на нее,...
Delphi FireMonkey Не увеличивается ширина ProgressBar'a (Delphi XE5 разработка под Android)
Не получается увеличить ширину ПрогрессБара в Delphi XE5 при разработке под Android, однако при создании приложения для компа все изменяется без глюков. Так и должно быть или у меня что-то нет так? Посоветуйте как исправить. Гугл юзал.Либо там в реале по сабжу ничего нет,либо плохо гуглил :) P.S. Если не там создал тему,то зарание извиняюсь.
Delphi FireMonkey Delphi XE5 & Android & MS SQL https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1073911.html
Привет! Во-первых предложение модераторам создать отдельную тему по XE и Android!)) Теперь по делу. Возможно ли создать Android приложение которое бы соединялась c MSSQL сервером? Если да то как это и сделать и с помощью каких иснтрументов? Ведь MS SQL сервак на компе в какой то сети, а Android приложение просто на мобильном телефоне, которое не связано с сеткой... Либо на телефоне...
Delphi FireMonkey Создание динамической переменной в android Такая особенность в случае с windows все работает в SOAP функции возвращается переменная динамический массив, в случае с андроид ацес вилэйшион вылетает, при этом если длина массива один элемент то работает и в android в чем причина, может кто подскажет? TUniversal = class(TRemotable) private DataCelP:string; published property DataCel: string read DataCelP write DataCelP; ... https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1073766.html
Создание файла Delphi FireMonkey
собственно нужно добавить к приложению файл настроек. нужно или его создать или же чтоб он при установке приложения появился. нашел как второй вариант вроде сделать http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/XE5/en/Deployment_Manager но толи прав нет, толи еще что-то но файл на устройстве не появляется. Думается что нужно спросить разрешение у андроида на создания(разворачивание)? а как это...
Delphi FireMonkey Типизированные файлы (Android) type TaskItem = record Name: String; end; var TaskFile: file of TaskItem; TaskFile: file of TaskItem - вызывает ошибку, не работает такая схема в XE5. Как теперь быть? Как работать с типизированными файлами? https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1068918.html
Delphi FireMonkey Подключение к MySql https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1068655.html
и сново здравствуйте думаю вы уже пытались подключиться к Мускулу. если пытаюсь делать через Data Explorer то ошибка смотри картинку 342 пробовал через FireDac, то вначале была ошибка 343, но добавил первый длл, и вроде подключился. ну по крайней мере тест подключения прошел успешно, и в FDTable я увидел свои таблицы. Решил проверить подключил к таблицу в ней добавил поле, кинул метку и...
Delphi XE5 для андроид. Как использовать webbrowser Delphi FireMonkey
Всем привет. Не нашел ветку про делфи для андроида, поэтому кидаю пост сюда. Интересует такой вопрос. Пытаюсь переделать одну свою программку под андроид, все замечательно, кроме одного - под виндой, когда используя webbrowser хотим сделать что либо с каким нибудь элементом на загруженной странице, делаем так: var //Ввод в едит документа html_elements: OleVariant; j,i: integer; begin...
Delphi FireMonkey Скрыть иконку приложения в панели задач Решил попробовать провернуть такую операцию: ShowWindow(FmxHandleToHWND(Self.Handle), SW_HIDE); Сама форма исчезла,но иконка как висела так и висит. Может у кого есть решение? https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1065108.html Delphi FireMonkey Мешает виртуальная клавиатура:) Есть форма на которой например нужно вводить: логин, пароль и капчу. но когда нажимаешь на edit и выходит виртуальная клавиатура то она закрывает тот самый edit собой, и не видно что пишешь .. Не я же один с таким сталкиваюсь наверное :) Кто как решает данную проблему ?? может есть стандартные методы о которых я не знаю? Подскажите пожалуйста... https://www.cyberforum.ru/ delphi-firemonkey/ thread1063856.html
Delphi FireMonkey TListBox + TFDTable
C помощью LiveBinding связал synch листбокса с таблицей, item.index со столбцом-счетчиком, когда щелкаю по листбоксу, все в порядке - записи таблицы переключаются, но как связать строку, которая в данный момент выделена в таблице с выделением листбокса?? сейчас, когда я использую bindnavigator и перехожу по записям, listbox никак не реагирует (grid, к слову, тоже).
Delphi FireMonkey debug и release https://www.cyberforum.ru/ de
Android
245 / 242 / 52
Записей в блоге: 3
0

Получения списка контактов - Delphi FireMonkey - Ответ 5657873

18.01.2014, 19:05. Показов 2232. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно получить список контактов ? андроид

Вернуться к обсуждению:
Получения списка контактов Delphi FireMonkey
0
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
18.01.2014, 19:05
Готовые ответы и решения:

Просмотр списка контактов мобильного телефона
Я хочу программным путем считать список контактов мобильного телефона хотя бы каким-то способом...

Получения списка, находящегося внутри другого списка
Здравствуйте. Есть список list<list<int>> list Как пройтись по внутреннему списку?

Ошибка добавления списка контактов в ListView
Задача состоит в том, чтоб считать список контактов и отобразить из при помощи ListView. Я на одном...

Гуру, проконсультируйте по изменению списка контактов
Пытаюсь написать синхронизатор номеров с моим списком (из текстового CSV-файла). Надо полноценно...

1
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой контролл использован для списка контактов QIP??
Собстна сабдж. Нужен контролл типа ListView, но чтобы в каждом Item-e этого контролла были кнопки,...

Контакты outlook 2013 - отображение списка контактов единым списком
Добрый день, подскажите пожалуйста, в контактах outlook 2013 есть несколько разных папок,...

получения списка файлов?
Здравствуйте, я хочу получить список файлов на диске через JavaScript если в этом языке функция...

Получения списка файлов в каталоге
В общем, задача такая, получить список файлов, занести его в вектор, отсортировать, выдать...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­хронны­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование