С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Почему нет выхода на основной комп со второго. Подключил дома второй комп.сделал сеть, но со второго компа нет доступа по сетке на первый, просит ввести какой то пароль. а где его взять? Я никаких паролей не ставил при создании сетки https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread97852.html два компа через свич? Сети
Всем привет! Есть два компа и свич. К свичу идет идет кабель интернета, а из свича на компы. Есть например настройки: IP 10.20.150.25 маска 255.255.255.0 Осн. шлюз 10.20.150.250 DNS 10.20.150.250
Сети Настройка интернета Имеется роутер d-ling Dir-300, ПК и ноут... Значит на ПК устпешно настроен интеренет через роутер, втыкаем кабель в ноут, работает локальная сеть, то есть на медиа портал провайдер зайти можно, а в интернет нет, ОС ноута убунту, подскажите как настроить дальше интеернет, как он вообще называется DSL? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread97380.html Сети VPN соединение 2 компьютеров https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread96919.html
Доброго времени суток! Хочу у вас спросить совета! Мы с пареньком решили пошпилить в стратежку, а так как мы живем в разных краях города и у нас белые ипы решили поднять VPN. Малость по мучаясь используя встроенные средства винды мы подключились друг к другу, шару просматриваем файлами обмениваемся, пинг соответственно тоже есть и причем хороший, 2-5 милисек. Но вот компы наши не просматриваться...
Вопрос по созданию точки доступа Интернет Сети
Здравствуйте. В настоящий момент в городе имеется 3 крупных компании которые предоставляют ADSL интернет. Но есть места города, где такой доступ ПРОСТО невозможен! Я решил подключить сервер, создать на нем точку доступа. А именно: Пользователь набирает номер телефона (например: 111-222) и по логину и паролю подключается к Интернету (т.е. обычные подключение через модем). Как мне...
Сети Не удается подключиться к интернету У нас локальная сеть ,подключение через ADSL модем , свич 5 портов ,инет не работает только на одном компе , Система Windows не удается подключиться к интернету через порт HTTP, HTTPS, FTP. Причиной могут быть настройки брандмауэра на етом компьютере. Проверьте параметры брандмауэра для портов HTTP(80),HTTPS(443),FTP(21) Помогите решить проблему. https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread96672.html
Сети Работа в подсети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread96537.html
Всем привет. Вопрос у меня такой: комп подключен к лок сети (10.28.16.*), основной шлюз 10.28.16.254, dns сервер 172.16.31.11, лок адрес сервера инета 172.16.42. Чтобы получить инет надо пройти процедуру аутентификации, а если я ее не пройду в каких лок сетях я могу работать. Если вопрос не корректен или чего не понятно заранее пардон.
Сети Проверка подключения
У нас не очень хорошая связь и регулярно бывают сбои с подключением к Интернету, но странное дело: два компа на работе и дома, на обоих XP sp2, IE6, но при сбое на одном из них можно проверить подключение и устранить сбой, а на другом просто объява, что ИЕ не может отобразить страницу, а возможности проверки и восстановления нет. Что-то где-то я не настроил? Или дело в другом?
Сети berkeley sockets https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread96423.html
Привет. Использую сабж, tcpip. tcp ip это stream овый протокол, а значит, я могу отослать например send(data, 1024), а принять в несколько вызовов recv(). Мне нужно как то отследить на принимающей стороне, что прилетела полная мессага, т.е. все эти 1024. (длина может быть разной, 1024 это для примера). Собсно, вопрос, могу ли я каким то образом, на принимающей стороне узнать, что этот recv() ...
Сети Влияют ли вирусы на разрывы соединения? Если да то какими антивирусами их удалять? https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread96118.html
Раздача Интернета Сети
Привет народ, такая ситуация, У нас в Городе есть локальная сеть с доступов выход в интернет, всё работает через тарфик инспектор весь город разбит на сегменты т.е на подсети 14,15,16,17,18, я сижу на 16 подсети, с другом решили платить за инет в 2 ем, поставили сервер поставили на него ip адрес 192.168.16.50 сделали раздачу через 2 сетевую карту присвоили ей ip 192.168.8.1 поставили свой трафик...
Сети Проблема с сетью https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread95677.html
Win 7 при перезагрузке не видит сеть. Причем если загружаешь комп с непотключенным сетевым кабелем а затем подключаешь то все работает. Кто встречался с данной проблемой помогите рещить!
8 / 8 / 0
0

DSL Statistic - Сети - Ответ 563844

23.02.2010, 16:08. Показов 595. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!

Хочу написать ПО для вывода на информационную панель юзеру инфы о статистике соединения DSL роутера - SNRMargin там, Attenuation и т.д. Пока, чтобы работало только с D-link 2500u BDU/D. Пишу на VC++ под XP/Win7.

Варианты такие -
1. можно подключиться по телнету к оболочке роутера, и, как в cmd, adsl info --show получить адрес таблицы;
2. Использовать SNMP - слышал, в D'link'е он есть;
3. Через BusyBox, в D'link'е он есть, версии 1.0 кажется.

Посоветуйте какой из способов предпочтительней, или добавьте свой.

Проблемма в том, что я не представляю как осуществить это программно. Направьте меня - куда копать в плане программной реализации?

Вернуться к обсуждению:
DSL Statistic Сети
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
23.02.2010, 16:08
Готовые ответы и решения:

dsl + 3g
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли возможность на adsl маршрутизаторе с usb одновременно...

Dsl
Сложилась такая ситуация. Был в доме компьютер, для которого специально приобрели Router DSL-2500U....

2 dsl 1 line
Можно ли 2 DSL модема 1 линия и интернет

DSL модем от ОГО
Добрый вечер! У меня такой вопрос Можно ли имея ADSL модем и свитч соеденить два компьютера с...

0
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с модемом dsl 2500u
всем привет,есть модем dsl 2500u как сделать чтоб был виден apache из инета? http://мойип так он...

VPN на роутере DSL-AC52U
Господа, подскажите, плз, как поднять vpn-сервер на этом роутере. Есть рабочая сеть с выходом к...

отключается интернет DSL 2750u
проблемка вот какая некоторое время назад стал отключатся инет, и долго потом его ищет... находит...

FAQ для Укртелеком - DHCP over DSL
Довольно давно ОАО «Укртелеком» начал подключение своих клиентов по новому протоколу DHCP over DSL....

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь.
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование