С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ перевод из си++ в паскаль for (int j = max(0, i - (n - m)); j <= i && j <= m; ++j) Как перевести эту строчку, а именно "j <= i && j <= m". https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063410.html C++ Программно изменить шрифт в консоли
Раньше для вывода кириллицы в консоли я использовал setlocale, но недавно потребовалось, чтобы консоль и воспринимала кириллицу. Пошел к Google, нашел SetConcoleCP и SetConsoleOutputCP. Сложность в том, что данные методы работают только тогда, когда в консоли включен шрифт Lucida Console, но их вручную включать каждый раз неудобно. Снова пошел к Google и нашел статьи про недокументированные...
C++ Настройка CodeBlock https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063395.html
Всем привет. Давно мучает вопрос относительно интерфейса Code::block. Как убрать отображение полного пути к открытому файлу с кодом из заголовка вкладки? Я имею в виду, как сделать так, чтобы текст названия вкладки отображал лишь название файла, а не полный путь к нему. Проблема возникла из-за файлов с длинным путем, так как при их открытии они своим названием занимают практически всю...
C++ Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы Вычислить произведение положительных элементов строки матрицы. При обнаружении 0 должно выдаваться сообщение «Обнаружен 0». Помогите решить. Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063384.html
C++ errno 13
Почему при инициализации семафора возвращается ошибка? key2 = ftok(".", 'c'); int w = semget(key2, 1, IPC_CREAT); //отрабатывает без ошибок // возвращает идентификатор набора семафоров, связанный с аргументом key if ((semctl(w, 0, SETVAL, 2)) == (-1)) //установливаем начальное значение семафора { std::cout << "Ошибка semctl " << errno << std::endl; }
C++ прокоментируйте код) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063375.html
#include <iostream> #include <vector> using namespace std; typedef long long ll; const ll size=100; ll a,i,j,p,w,s,n; void input()
C++ Копирование текста и цикл https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063361.html
Здравствуйте! Вопрос. Есть фрагмент текста в HTML файле (находиться в 1.html): <li> <a class='image' href='/hush/1-hush.html' style='background-image: url(/hush/pictures/1.png);'></a> <div class='info'> <a href="#">Номер № 1</a> </div>
C++ Создания и работа консоли в графическом приложении
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я один из множества студентов, поступивших на программирование для создания своей игры. Я изучаю с++ всего пол года, до этого был год си, и по этому могу не знать всех нюансов. Сначала, работая на си, я думал создать игру в консоли, а потом переделать под, но во 2 семестре нам стали преподавать openGL, и я понял, что переделать будет сложновато. Но так...
C++ Создания и работа консоли в графическом приложении https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063357.html
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я один из множества студентов, поступивших на программирование для создания своей игры. Я изучаю с++ всего пол года, до этого был год си, и по этому могу не знать всех нюансов. Сначала, работая на си, я думал создать игру в консоли, а потом переделать под графику, но во 2 семестре нам стали преподавать openGL, и я понял, что переделать будет сложновато....
C++ Есть очень много маленьких текстовых файлов необходимо слить в один файл Очень много маленьких файлов размером от 500 КБ до 90 МБ. Максимальная длина строки в файлах 80 символов. Всего таких файлов может быть от 2 гигабайт и более. Посоветуйте, как подступиться к программе чтобы она работала максимально быстро. Вот что я намудрил пока. Чтение и запись с помощью С++ отпадает слишком медленно или я не знаю как по другому. Сижу под Win 7. list<wstring>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063340.html
C++ Однонаправленный список. Операции: удалить элемент из заданной позиции, добавить элемент в заданную позицию,проверка на неравенство
Помогите. Есть одна написанная. Условия: Очередь. Операции: “+” добавить элемент ; “-“ удалить элемент ; bool() проверка «Пуста ли очередь?» В ней все работает, все запускается, не могу переделать на вот это УСЛОВИЕ: Однонаправленный список. Операции: “” удалить элемент из заданной позиции int i;
C++ Как проверить работает ли системный динамик на ноутбуке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1063333.html
в студии вставляю код, но не чего не слышно #include <windows.h> int main() { Beep(247, 500); Beep(417, 500); Beep(417, 500); Beep(370, 500); Beep(417, 500); Beep(329, 500);
21 / 6 / 0
07.01.2014, 09:06  [ТС] 0

Связанные списки - C++ - Ответ 5603344

07.01.2014, 09:06. Показов 1246. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

__General__, спасибо! алгоритм понятный... а не могли бы объяснить вот это:
C++
1
void addToEnd(node* &last, int _number)
Вот почему last объявляется с указателем и с ссылкой? или может там вообще другой смысл.. и почему _number?

Вернуться к обсуждению:
Связанные списки C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.01.2014, 09:06
Готовые ответы и решения:

Связанные списки С++
Здравствуйте, изучаю С++ и возникли проблемы с пониманием как работают списки. Вот код: ...

Связанные списки
Составить программу, работающую со связанными списками. Мы будем рассматривать связанный список как...

Связанные списки
Вопросы в комментариях #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using...

связанные списки
плиз помогите написать задачку: Запросить у пользователя число n. Построить связный список из n...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Связанные списки (переделать программу)
Как переделать программу, чтобы можно было вводить самому ключи и не было Access Violation?...

Односвязанные и двух-связанные списки
Должны быть следующие функции: 1) Ввод количества элементов и заполнение списка случайными...

Подскажите как отладить код (связанные списки)
условие закомментировано в коде, подскажите, в чём ошибка? функция Sum Должна возвращать требуемое...

Списки, как склеить списки между собой?
Ребят, привет всем, есть код, в классе которого описаны несколько методов: добавление элемента в...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование