|
|
Другие темы раздела | |
JavaScript Как написать плеер для сайта? Здравствуйте. Хочу написать плеер для сайта,но очень мало про это знаю. Подскажите литературу или сайт где с 0 описано взаимодействие js и as. Спасибо https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062650.html |
Не срабатывает условие в JS JavaScript Не уверен, сюда писать или в PHP. Тема и про то, и про другое... if(@$save_next) { $sql = "SELECT zip_id, zip_status, zip_vidrem, zip_zipcode FROM zip WHERE zip_status<>'Получено' AND zip_status<>'Отмена' AND zip_vidrem='РЕЗ' AND zip_zipcode='".$_POST."'"; // Выполняем запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее $res = mysql_query($sql) or die(mysql_error()); $row =... |
JavaScript таймер обратного времени Такая ситуация, нужен на сайте таймер, который бы отсчитывал определенное количество времени до 0 при каждом заходе на сайт. Т.е. вы зашли на сайт. На счетчике 5 минут, эти 5 мин вышли и там остался 0. Так как мало знаком в js рылся в нете, и нашел более менее похожий таймер, но не могу его запустить: помогите пожалуйста. чего тут не хватает? я думал может версию jquery библиотеки нету... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062514.html |
JavaScript Запись JSON
https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062491.html Делаю редактор. Нужно при нажатии на кнопку "Сохранить", обновить json-файл. Я знаю, что JavaScript не дает возможности записывать в файл. Каким способом это можно сделать? |
JavaScript Заглушка с подтверждением возраста перед входом на сайт Доброго времени суток! Прошу помощи!!! Мне нужно поставить заглушку на сайт. Тематика : Есть ли тебе 18 лет. Если Да - то проходи, если нет - то заходи, когда подрастешь. т.е. не просто заглушка, а с вариантами ответов. Очень очень надо!!!! |
JavaScript Печать странице без полей и др На сайте есть страница, которая будет распечатываться на принтере. У странице сложная структура, второй день верстаю. Там таблица с жестко заданной шириной и если при печати браузер будет добавлять поля или колонтитуры, то напечатается кривая страница. Это же относится к заголовку странице при печати, и другой информации (количество страниц, путь). Есть ли возможность при нажатие кнопки... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062272.html |
JavaScript Смайлы в div элемент Здравствуйте ! Как добавить смайл в div элемент (картинкой) ? Вот этот пример ниже добавляет картинку, но все что было стирается и нельзя добавить еще одну - не подскажите как реализовать ? <div id="message" name="message" contentEditable="true"> </div> <div id="send" class="btn btn-primary">Отправить</div> <table><tr> https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062172.html |
Создать массив по значение chackbox JavaScript У меня на форме есть 100 chackbox. Как сделать чтобы при нажатие на кнопку проверялось значение chackbox-ов и создавалось массив. Если chackbox=false значение массива (w) равно -1, если chackbox=true то w=1 код формы <form name="form1"> <input type="checkbox" /><input type="checkbox" /><input type="checkbox" /><input type="checkbox" /><input type="checkbox" /><input... |
JavaScript Отправка данных, расположенных в блоке div
https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062019.html Здравствуйте ! Как отправлять текст из div ? Не знаю может надо изпользовать ajax но гугл ничего не предоставил . <div id="myform">То что надо отправить.</div> Как отправить "То что надо отправить." из div ??? |
JavaScript Как правильно объявить переменные в цикле? Привет всем, у меня есть кусок кода, который надо объявлять на автомате вот этот кусок group1 = new ymaps.GeoObjectArray({ properties: { id: 'group-1', name: 'Известные памятники' } }, { preset: 'twirl#redIcon' }), group2 = new ymaps.GeoObjectArray({ ... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1062008.html |
JavaScript Скрыть код от сторонних лиц Имею сайт, на котором хочу скрыть код JS, то есть, при открытии исходного кода, чтобы пользователь не смог прочесть (изучить, списать...) мой код, который я писал месяцами (образно говоря). Подскажите, пожалуйста, кто знает. PS. Если знаете, как то же самое сделать с CSS, не хочу новую тему создавать |
JavaScript Смайлики в textarea
https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1061979.html Здравствуйте ! Подскажите как добавлять смайлики (картинки) прямо в текстовое поле как ВКонтакте ? <script type="text/javascript"> function insert(smile) { document.mesForm.txt.value += smile; } </script> |
супермизантроп
3941 / 2979 / 692
|
|
04.01.2014, 02:54 | 0 |
Меню перекрывает всплывающее окно - JavaScript - Ответ 559140604.01.2014, 02:54. Показов 3235. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
во-первых, значение z-index должно быть числом, а не строкой
кавычки уберите myElement.style.zIndex = 9999; ну и, во-вторых, то, что у вас перекрывает (меню), явно имеет z-index больший, чем у того, что перекрывается (увеличенная картинка) сделайте z-index меню меньше, чем z-index всплывающего "окна" Вернуться к обсуждению: Меню перекрывает всплывающее окно JavaScript
1
|
04.01.2014, 02:54 | |
Готовые ответы и решения:
2
Всплывающее окно при входе на сайт (windows окно) Если под слоем есть элемент <select>, то он перекрывает часть меню. При нажатии на якорь верхнее плавающее меню перекрывает часть контента Всплывающее окно |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Всплывающее окно Всплывающее окно Всплывающее окно Всплывающее окно. |
Новые блоги и статьи | |||||
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
|
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
|
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
|
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
|
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
|
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
|
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
|
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
|
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
|
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerException в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
|
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:void(0)"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
|
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
|