Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Психология и саморазвитие
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Психология Уникальный человек Всем добрый вечер :) Часто бывают на главной странице www.cyberforum.ru. Очень много разделов, в каждом разделе есть свой "профи",который всем помогает. А есть ли такой человек, который знает всё? Си,Паскаль,HTML,PHP,MySQL,Java, Delphi и т.п Знает все решения проблем Windows и умеет грамотно бороться с вирусами(с помощью AVZ). Активно участвует в холиварах и обсуждает кино,делает ставки в... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread922252.html Как развить творческие способности, улучшить мышление? Психология
Чтобы мозг начал креативно мыслить новыми категориями, как-то расширить сознание (без употребления чего-либо;) ). Добавлено через 8 часов 42 минуты ну хз, щас скачал на ipad пару игр "Король математики" и "Эйнштен" там на время накидыают различных задачек на логику, память, математические примерчики разные. Так вроде чуть мозг встряхивается...
Психология высокоинтеллектуальные индивидуумы На данный момент времени вопрос выживания популяции в связи с фактом выбора более сильных генов снят с повестки дня. а подробней можно? Хотелось бы разобраться в этих нюансах! Т.е. сейчас популярно выбирать более сильные гены? А кто определяет сильные гены, женщина или мужчина? Посему сильнейшие особи перестали представлять для популяции сверхактуальную ценность. На данном этапе развития... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread910840.html Психология Чужие мысли Мост. Девушка. На авто. Со всей дури влетает в бордюр. Выходит. И прыгает с моста. Так и не нашли. Вся страна видела,к сожалению это было у нас в городе,живу рядом. Вот что у них в башке?! https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread909636.html
Психология Литература и IQ
Как Вы считаете люди, которые много читают литературу могут обладать большим умом, чем обычный не читающий человек? Книги бывают разные научно-популярные, художественные, учебники. Что человека делает умней?
Психология Можно ли заставить сделать что-либо другого человека? https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread908125.html
Меня, допустим, сложно заставить что-либо делать без моего согласия.
Психология Дайте мне пожалуйста совет! У меня друзья определенного круга общения. В основном те, кто на цели смотрит, и не зацикливается на мелочёвке, типа кто там умер в Иране, или кто правит расией. Ну я думаю почему я именно такой круг людей выбираю? Вчера другу признаюсь, что не могу общаться с другими людьми, что нет понимания. И поэтому у меня как бы "избранная рада" из примерно пяти человек которым я доверяю всё и вся. ... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread903242.html И жрец, и кузнец и на дуде игрец) Психология
Все доброго времени суток) Иногда я слышу фразу, по вот такому типу: (не только мужчин, но и женщин): да я имею массу увлечений, и на гитаре играю, и в тренажерку хожу и даже комиксы рисую (а еще хожу на танцы, хожу в киноклуб и шью костюмы для анимешников). Это примерный сценарий) В основном, если чем-то серьезно занимаешься, то это занятие отнимает почти все свободное время....
Психология Посоветуйте книгу по психологии https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread894751.html
Доброго времени суток. Интересует литература по психологии. Не в плане "Как пережить неприятности", а в плане общения между людьми, как понять что из себя есть человек и т.д. Что посоветуете?
Психология Подсказка от программистов https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread887055.html
Всем добрый день! Помогите пожалуйста! Я немного знаком с основами программирования и учился на Pascal (я умею пользоваться массивами, строками, использовать основные конструкции). Последнее время, читая книги по Pascal, я начал замечать, что слишком скучно и не интересно, далеко от того, что я хотел... Начал терять интерес к программированию... Совсем недавно наткнулся на разработку приложений...
Адам Джексон - десять секретов любви Психология
Здравствуйте кто либо, читал книгу Адама Джексона, о десяти секретах любви? Я лично сейчас читаю и дошел где то до 80% , сам конечно в шоке от книги, она полностью поменяла мое мировоззрение, и отношение к пониманию любви, врагам, мыслям и т.д. Хотел бы узнать, если Вы читали, как Вы думаете, работают ли все его перечисленные секреты? Некоторые из них я практиковал в жизни и на все 100%...
Психология Что полезно для мозговой деятельности? https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread882451.html
Подскажите пожалуйста что полезно для мозговой активности? И что полезно для памяти? Как улучшить память? Самое первое и важное это понятно: 1) побольше делать прогулки на воздухе 2) здоровый сон 3) не курить 4) не употреблять алкоголь Интересуют все методы: от здоровой диетической пищи до народных методов
142 / 148 / 116
Записей в блоге: 2
28.12.2013, 13:52 0

Как найти своё предназначение в жизни? - Психология - Ответ 5571248

28.12.2013, 13:52. Показов 11125. Ответов 102
Метки (Все метки)

Ответ

самое главное не сидеть без дела и не "гонять баклуши". Либо женитесь и создавайте семью, либо занимайтесь чем-нибудь полезным, только тогда, когда от Вас будет хоть какая-то польза для этого мира, тогда вы начнёте превращаться в человека и находить своё предназначенье!

Вернуться к обсуждению:
Как найти своё предназначение в жизни? Психология
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.12.2013, 13:52
Готовые ответы и решения:

TreeView где найти событие Scroll или как написать свое
Никак немогу найти у treeView событие Scroll или чтолибо подобное. В инете ничего толком так и не...

Как найти слово в Word-ском файле и заменить его на свое?
Как мне найти слово в Word-ском файле и заменить его на свое. Может у кого ни будь есть примерчик,...

Не иогу найти свое приложение
Выложил приложение на вф стор (первое свое). Мне дали на него ссылку, по которой я могу его найти,...

предназначение файлов
а для чего предназначены и что хранится вот в этих файлах? 1. Project1.cfg 2. Project1.dof 3....

102
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Потоки, их предназначение
Здравствуйте, форумчане. Я только начал знакомиться с потоками и еще не знаю всех тонкостей работы...

Предназначение языков C и C++
Приветствую. Есть несколько вопросов по C и C++. Прим. Вопросы адресованы тем, кто не является...

Предназначение компонентов
1)Для чего предназначены компоненты MinMenu, PopupMenu, Lable, Edit , которые находятся в палитре...

Предназначение * в css
здравствуйте, не понимаю смысл этих двух строк идущих друг за другом? зачем нужно наличие *?...

0
Новые блоги и статьи
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование