С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Регулярные выражения Ребят, у меня тут проблемы. В файле input.txt есть строчки, в которых нужно найти вес, т.е., например, 221 kg, 45g и отправить их в аутпут. Но она почему-то не работает. Помогите, пожалуйста. #include<iostream> #include<regex> #include<fstream> using namespace std; int main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059196.html Где допущена ошибка? :( Движение фигуры по кругу C++
Доброе времени суток! Помогите, пожалуйста, закончить программу. Долго уже над ней мучаюсь и не могу понять в чем проблема. Программа запускается, но ее моментально выбивает. Само задание: Построить фигуру, которая состоит из трех концентрических колец разного цвета. Фигура движется по кругу по часовой стрелке. И, непосредственно, код программы: #include<graphics.h> #include<stdio.h>...
C++ Последовательный поиск, Двоичное дерево поиска https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059185.html
Ребята помогите пожалуйста нужно найти число N из записанных в фаиле чисел(тип double) и вывести его позицию и тоже самое нужно при помощи дерева двоичного поиска , на С нужно , помогииите ребяяят утром сдавать(((((
C++ Затруднение и так ребят,есть задание: Движение закрашенного треугольника в центре экрана по синусоиде сверху вниз. вот у меня возник вопрос,как прописывать это движение по синусоиде??? через sin?? или же просто до определенного х или у??? Добавлено через 1 час 7 минут Ну что скажите ??? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059184.html
C++ Написать код программы, выполняющей растяжку списка и вставку, удаление из списка и сжатие списка
Люди ПОМОГИТЕ осталось совсем мало , мне нужна помощь!!! написать код программ: 1) Написать код программы, выполняющей растяжку списка и вставку, удаление из списка и сжатие списка. Кому не трудно спасите МОЛОДОГО чела :) Если программа поможет кину ДЕНЕЖКУ :D
C++ пишу программу на С++, и делаю в ней ассемблеровскую вставку. Возможно ли в этой _asm вставке сделать С++ вставку? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059177.html
Я пишу программу на С++, и делаю в ней ассемблеровскую вставку. Возможно ли в этой _asm вставке сделать С++ вставку? Если да, то как?
C++ Перегрузка операции % Как перегрузить операцию % в с++? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059168.html Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы C++
Найти наибольшие элементы каждой строки матрицы Х(4х5) и записать их в массив Y. помогите пожалуйста, максимально простым способом
C++ Библиотека для работы с русскими текстами! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059161.html
Здорова господа!!! Нужна в общем библиотека которая будет проверять русский текст например на читаемость, что б она проверяла читаемый текст или просто набор слов. Мне нужна такая библиотека для проверки строк, что б можно было определить какой текст находится хотя бы примерно? Возможно есть такие либы, просто интересно как же поисковики определяют что на сайте допустим находится набор...
C++ Выполнить над квадратной матрицей А порядка n последовательность действий, указанную в задании https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059147.html
Нужна помощь народ ! Мне задали в универе такую батву аш волосы дыбом . В С++ я полный нуль так что если можно прокомментируте прогу Выполнить над квадратной матрицей А порядка n последовательность действий, указанную в задании. а) В матрице А поменять местами две строки с заданными номерами; б) из элементов полученной матрицы, которые лежат на главной диагонали и под ней, сформировать...
Строки резервирование дополнительного места C++
В общем пишу свой строковый класс , нужно зарезервировать дополнительное место в уже инициализированной переменной, но при копировании и создании динамической памяти почему-то меняются значения в m_StaticBuffer. и при почленном копировании ничего не копируется т.к. идет какое-то изменение...как-то так я это понял при пошаговой отладке.. String.h #ifndef _FIRST_CLASS_STRING_HPP_ #define...
C++ На базе контейнера vector из стандартной библиотеки С++ создайте шаблон класса Set, На базе контейнера vector из стандартной библиотеки С++ создайте шаблон класса Set, в котором каждый объект может храниться только в одной копии. Создайте вложенный класс iterаtоr с поддержкой конечных итераторов, описанных в этой главе. Включите в main() код для тестирования шаблона Set, затем замените его шаблоном set из стандартной библиотеки С++ и убедитесь в том, что он работает правильно. ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1059136.html
5499 / 4894 / 831
28.12.2013, 06:19 0

Вызов конструктора шаблонного класса - C++ - Ответ 5570499

28.12.2013, 06:19. Показов 6652. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от viktorius Посмотреть сообщение
чтоб создать объект шаблонного класса
Конструкторы не создают объекты, они инициализируют поля. Объект Stack <char> s будет создан при создании объекта Express и инициализированн (в данном случае) конструктором по умолчанию.

Добавлено через 2 минуты
Но если очень хочется явно инициализировать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Express::Express(): s(), str(0), len(0)
{}

Express::Express(const char *ss): s()
{
    len = strlen(ss);
    str = new char[len + 1];
    strcpy(str, ss);
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от viktorius Посмотреть сообщение
если я убираю Stack()
Покажите этот класс. Конструктор по умолчанию там есть?

Вернуться к обсуждению:
Вызов конструктора шаблонного класса C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.12.2013, 06:19
Готовые ответы и решения:

Неявный вызов конструктора шаблонного класса при операции сравнения
Реализовал шаблонный класс целых чисел, для использования его в шаблонном классе дробей. Звучит...

Вызов метода у шаблонного поля, шаблонного класса
Пытаюсь разобраться с шаблонами- задача создать шаблонный класс, у которого есть шаблонное поле. и...

Различное поведение конструктора шаблонного класса в зависимости от типа параметра
Здравствуйте. Возникла проблема - при попытке изменить поведение конструктора шаблонного класса...

Вызов конструктора базового класса из класса-наследника
Можно ли вне списка инициализации вызвать конструктор базового класса ? class A { int a;...

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как корректно передать в метод шаблонного класса объект шаблонного класса в качестве параметра?
header.h template &lt;class T&gt; class MyVector { public: void swap(MyVector&lt;T&gt;Vector); }...

Вызов конструктора класса
есть класс Set, и в нем есть конструктор, как с этого конструктора мне массивы перенести в метод...

Повторный вызов конструктора класса
class X { public: X() {a = 10;}; setA(int value) {a = value;}; private: ...

Вызов конструктора родительского класса
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: при вызове конструктора класса потомка (Derv1) через...

Вызов конструктора базового класса
Приветствую всех. Создаю класс-наследник std::string. У базового класса есть конструктор копии:...

Вызов конструктора базового класса
Здравствуйте! Я вот начал изучать C# и немножечко освежил ООП. Но вот у меня вопрос. Я точно помню,...

0
Новые блоги и статьи
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование