Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Удаление данных с жесткого диска безвозвратно Доброго, необходима программа для личного пользования, удаление данных с жд без возвратно, есть ли примеры и т.п? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058936.html Вычислить функцию, введенную в TextBox C#
Черт,ребят,я полный ноль в этом.Новичок. Помогите с созданием программы,пожалуйста. Надо три текст бокса и кнопку.В первый текстбокс вводим начальное значение,во второй конечное,в третий функцию,которую надо выполнить(в моем случае,синус или косинус).Нажимая на кнопку выполнить,выходит значение.
C# Выполнение функции по нажатию Enter Скажите, как мне выполнить функцию по нажатию на Enter в Windows Form's? Программа проста: в один textbox пользователь вводит предложение, нажимется Enter и во второй textbox выводится тоже предложение но со словами расставленными наоборот. Вопрос только в том, что бы начать выполнение метода по нажатию клавиши Enter. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058742.html C# Приложение дает очень большую нагрузку на процессор, где-то в среднем 30% https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058735.html
Всем привет! Есть такая проблема - мое приложение дает очень большую нагрузку на процессор, где-то в среднем 30%. Код совсем не большой. Может проблема из-за того что там много картинок? В коде есть два метода и события. Работа связана с открытием одной браузерной игры через эту же программу (клиент). Добавлено через 1 минуту И вообще, как повысить скорость выполнения действий программы? ...
C# Шаг ProgressBar не из фонового потока
Можно ли каким-то образом сделать шаг в ProgressBar'e если он создан в фоновом потоке, а я хочу вызвать функцию шага в другом потоке, можно ли как-то?
C# В какой элемент управления оптимальнее всего вывести большой объем текстовой информации люди скажите .! помогите! . у меня есть форма. на неё надо вывести большой массив текста. много много текста. но вот вопрос . в какой элемент можно вывести столько информации. (много информации) ?? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058520.html
C# Трехмерный график в Chart Здравствуйте, строю график в компоненте Chart там есть в свойствах отобразить в виде 3 D, но на самом деле он просто разворачивает график и все, то есть не строит график по трем осям,а просто строит по двум и разворачивает его и все как добавить третью ось? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058510.html Переключить активный таргет richTextBox OnTabIndexChanged() C#
есть форма и на ней 3 richTextBox. как выбирать активной нужную OnTabIndexChanged(); переключает все кнопки и т.п. а мне нужно переключать именно TabIndex richTextBox как ето сделать ? using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks;
C# Имитация речи нарисованным роботом Это код отрисовки робота в буфере с циклом for .При нажатии на кнопку в форме ,отрабатывает цикл и появляется робот.Возможно-ли дописать код для иммитации движения рта робота ,т.е.циклическое сжатие-расжатие прямоугольника рта ?:mda:Пробовал разные варианты .Пока "null".На комменты не обращать . using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058300.html C# Удаление элементов из GroupBox. Как "сомкнуть" соседние контроллы https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058279.html
Дорогие форумчане! Уже два дня ломаю голову. Есть GroupBox. На него динамически добавляю пользовательские контролы по одному на каждое нажатие кнопки (один под другим). Контролы мои состоят из Текстбокса и кнопки для удаления самого себя. Мысль такая: в поле заносится адрес , который нужно посетить и если планы изменились, то поле удаляется, но чтобы не было пробела на форме соседние поля...
C# DataGridView проверка строк на условие и вычисление
Привет форумчане! Не могу справиться с такой задачей на форме у меня есть 3 dataGridView в каждом из ни 2 столбца (код,кол-во). Название: dataGridView1=продажи dataGridView2=закупки dataGridView3=склад Как сделать условие на то что бы я мог добавлять в строку столбца (код) dataGridView1 только те числа которые у меня имеются в dataGridView2 в строках столбца (код) а после в...
C# Ускорить выбор ComboBox в DataGridView Возник такой вопрос при работе с DataGridViewComboBoxColumn. Слишком много надо сделать кликов, до того, как выпадает меню с выбором вариантов. Первый клик - это выбирается ячейка таблицы. Второй клик - это ячейка переходит в режим как бы редактирования (т.е. по нажатии клавиш на клавиатуре будут выбираться пункты ComboBox начинающиеся с нажатой буквы или цифры). И только третий клик - это... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058014.html
208 / 164 / 29
28.12.2013, 00:27 0

Появление картинки в том месте, куда нажал пользователь - C# - Ответ 5569999

28.12.2013, 00:27. Показов 1025. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

в MouseDown e.Location

Вернуться к обсуждению:
Появление картинки в том месте, куда нажал пользователь C#
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.12.2013, 00:27
Готовые ответы и решения:

Замедленное появление/исчезание трёх разных текстов на одном и том же месте
Это моя первая тема как новичка. Поскольку в интернете не нашёл прямого ответа на такой вопрос,...

ПОявление image в том месте где был щелчок мыши по форме
тут рисование на форме этого смайлика,а как сделать чтобы он появлялся при каждом нажатии щелчком...

Проверка : нажал ли пользователь клавишу
Извиняюсь за тупой вопрос. Нужна функция которая проверяет, нажал ли пользователь какую то клавишу...

Checkbox нажал пользователь или алгоритм?
Добрый день! При загрузке программы выставляются сохраненные значения Checkbox-ов. При этом...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить на какой рядок нажал пользователь
Добрый вечер всем. При помощи следующей XAML Разметки и С# кода, из базы даных я получаю на экране...

Как узнать, на какую кнопку нажал пользователь?
Есть некая база данных с которой считываем вопрос и ответы к нему printf("<h3>Вопрос: ...

Проверить не нажал ли пользователь кнопку завершения работы
Как проверить не нажал ли пользователь кнопку завершения работы в меню пуск?

Как определить что пользователь нажал на сообщение (ShowBalloonTip) ?
Как определить что пользователь нажал на сообщение (ShowBalloonTip) ? Пример сообщения : ...

0
Новые блоги и статьи
Всё не так уж и плохо.
Hrethgir 25.01.2025
Запустил более-менее сносно регистры в связке с сумматорами. Да - виновата оптимизация от Gowin EDA, дело в том, что Education шифрует нетлист, да и вообще много чего не позволяет. Просто обвязал. . .
Cisco ASA: подробное руководство по настройке и использованию
hw_wired 25.01.2025
В сетевой безопасности межсетевые экраны играют критически важную роль в защите корпоративных инфраструктур от постоянно растущего числа киберугроз. Среди множества решений для обеспечения. . .
Cisco Intelligent Services Gateway: руководство по настройке
hw_wired 25.01.2025
В сетевых инфраструктурах Cisco Intelligent Services Gateway (ISG) играет ключевую роль в организации и управлении сервисами для конечных пользователей. Этот компонент представляет собой. . .
Использование Go (Golang) в Highload-проектах: преимущества и особенности
bytestream 25.01.2025
В мире высоконагруженных систем выбор правильного инструментария играет ключевую роль в успехе проекта. Go (Golang) представляет собой относительно молодой язык программирования, который быстро. . .
Откуда у float лишние цифры в конце дробной части. Представление чисел с плавающей точкой
bytestream 25.01.2025
При разработке программного обеспечения часто возникает необходимость работать с вещественными числами, которые содержат дробную часть. В современных компьютерных системах такие числа представляются. . .
Как использовать глобальную переменную в функции в Python
bytestream 25.01.2025
В программировании на Python глобальные переменные представляют собой особый тип переменных, которые доступны для использования во всех частях программы, включая различные функции, классы и модули. . . .
Как в цикле обойти все элементы map в Java
bytestream 25.01.2025
В разработке на Java одной из наиболее востребованных структур данных является интерфейс Map, который предоставляет эффективный способ хранения и управления парами "ключ-значение". Разработчики. . .
Для чего нужен UserManager.isU­serAGoat(­) в Android и как это использовать
bytestream 25.01.2025
В мире Android-разработки существует множество интересных и порой загадочных функций, о которых знают далеко не все разработчики. Одной из таких функций является метод UserManager. isUserAGoat(),. . .
Как обойти масси в JavaScript. Всё о циклах
bytestream 25.01.2025
JavaScript представляет собой мощный язык программирования, широко используемый в веб-разработке, где массивы и циклы являются фундаментальными концепциями для эффективной работы с данными. Массив в. . .
Как сделать, чтобы существующая ветка отслеживала удалённую в Git. Связывание локальных и удалённых веток
bytestream 25.01.2025
В разработке программного обеспечения системы контроля версий стали неотъемлемой частью процесса создания качественного программного продукта. Эти инструменты позволяют разработчикам эффективно. . .
Как проверить, что файл НЕ существует с помощью Bash
bytestream 25.01.2025
В системном администрировании проверка существования файлов является фундаментальной операцией, особенно при написании скриптов на Bash. Правильная обработка ситуаций, когда файл отсутствует,. . .
Как проверить, что строка пустая, неопределена или null в JavaScript
bytestream 25.01.2025
При разработке веб-приложений на JavaScript разработчики регулярно сталкиваются с необходимостью проверки строковых значений на различные состояния. Валидация данных является критически важным. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование