|
|
Другие темы раздела | |
C# Удаление данных с жесткого диска безвозвратно Доброго, необходима программа для личного пользования, удаление данных с жд без возвратно, есть ли примеры и т.п? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058936.html |
Вычислить функцию, введенную в TextBox C# Черт,ребят,я полный ноль в этом.Новичок. Помогите с созданием программы,пожалуйста. Надо три текст бокса и кнопку.В первый текстбокс вводим начальное значение,во второй конечное,в третий функцию,которую надо выполнить(в моем случае,синус или косинус).Нажимая на кнопку выполнить,выходит значение. |
C# Выполнение функции по нажатию Enter Скажите, как мне выполнить функцию по нажатию на Enter в Windows Form's? Программа проста: в один textbox пользователь вводит предложение, нажимется Enter и во второй textbox выводится тоже предложение но со словами расставленными наоборот. Вопрос только в том, что бы начать выполнение метода по нажатию клавиши Enter. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058742.html |
C# Приложение дает очень большую нагрузку на процессор, где-то в среднем 30%
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058735.html Всем привет! Есть такая проблема - мое приложение дает очень большую нагрузку на процессор, где-то в среднем 30%. Код совсем не большой. Может проблема из-за того что там много картинок? В коде есть два метода и события. Работа связана с открытием одной браузерной игры через эту же программу (клиент). Добавлено через 1 минуту И вообще, как повысить скорость выполнения действий программы? ... |
C# Шаг ProgressBar не из фонового потока Можно ли каким-то образом сделать шаг в ProgressBar'e если он создан в фоновом потоке, а я хочу вызвать функцию шага в другом потоке, можно ли как-то? |
C# В какой элемент управления оптимальнее всего вывести большой объем текстовой информации люди скажите .! помогите! . у меня есть форма. на неё надо вывести большой массив текста. много много текста. но вот вопрос . в какой элемент можно вывести столько информации. (много информации) ?? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058520.html |
C# Трехмерный график в Chart Здравствуйте, строю график в компоненте Chart там есть в свойствах отобразить в виде 3 D, но на самом деле он просто разворачивает график и все, то есть не строит график по трем осям,а просто строит по двум и разворачивает его и все как добавить третью ось? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058510.html |
Переключить активный таргет richTextBox OnTabIndexChanged() C# есть форма и на ней 3 richTextBox. как выбирать активной нужную OnTabIndexChanged(); переключает все кнопки и т.п. а мне нужно переключать именно TabIndex richTextBox как ето сделать ? using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; |
C# Имитация речи нарисованным роботом Это код отрисовки робота в буфере с циклом for .При нажатии на кнопку в форме ,отрабатывает цикл и появляется робот.Возможно-ли дописать код для иммитации движения рта робота ,т.е.циклическое сжатие-расжатие прямоугольника рта ?:mda:Пробовал разные варианты .Пока "null".На комменты не обращать . using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058300.html |
C# Удаление элементов из GroupBox. Как "сомкнуть" соседние контроллы
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058279.html Дорогие форумчане! Уже два дня ломаю голову. Есть GroupBox. На него динамически добавляю пользовательские контролы по одному на каждое нажатие кнопки (один под другим). Контролы мои состоят из Текстбокса и кнопки для удаления самого себя. Мысль такая: в поле заносится адрес , который нужно посетить и если планы изменились, то поле удаляется, но чтобы не было пробела на форме соседние поля... |
C# DataGridView проверка строк на условие и вычисление Привет форумчане! Не могу справиться с такой задачей на форме у меня есть 3 dataGridView в каждом из ни 2 столбца (код,кол-во). Название: dataGridView1=продажи dataGridView2=закупки dataGridView3=склад Как сделать условие на то что бы я мог добавлять в строку столбца (код) dataGridView1 только те числа которые у меня имеются в dataGridView2 в строках столбца (код) а после в... |
C# Ускорить выбор ComboBox в DataGridView Возник такой вопрос при работе с DataGridViewComboBoxColumn. Слишком много надо сделать кликов, до того, как выпадает меню с выбором вариантов. Первый клик - это выбирается ячейка таблицы. Второй клик - это ячейка переходит в режим как бы редактирования (т.е. по нажатии клавиш на клавиатуре будут выбираться пункты ComboBox начинающиеся с нажатой буквы или цифры). И только третий клик - это... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1058014.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Появление картинки в том месте, куда нажал пользователь - C# - Ответ 556953727.12.2013, 22:42. Показов 1023. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ну добавление картинки и задание ее координат не проблема, а как найти эти координаты точки, в которую ткнул пользователь?
Вернуться к обсуждению: Появление картинки в том месте, куда нажал пользователь C#
0
|
27.12.2013, 22:42 | |
Готовые ответы и решения:
1
Замедленное появление/исчезание трёх разных текстов на одном и том же месте ПОявление image в том месте где был щелчок мыши по форме Проверка : нажал ли пользователь клавишу Checkbox нажал пользователь или алгоритм? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Определить на какой рядок нажал пользователь Как узнать, на какую кнопку нажал пользователь? Проверить не нажал ли пользователь кнопку завершения работы Как определить что пользователь нажал на сообщение (ShowBalloonTip) ? |
Новые блоги и статьи | |||||
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|