|
|
Другие темы раздела | |
Web-серверы .htaccess, как переопределить documentroot
https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread11647.html Необходимо с помощью .htaccess переопределить корневую директорию, т.е. есть структура вида: /home /public /index.php надо, чтобы при обращение к сайту поиск index-файла осущ. в каталоге public, а не в корне, и чтобы нор. работал запрос вида сайт/index.php, как можно такое реализовать? Добавлено через 1 час 53 минуты 40 секунд вообщем я разобрался, кому интересно, я сделал... |
Помогите попасть на сервер Web-серверы Вопрос не решен, и снят по безнадежности. |
Web-серверы Не могу разобраться с php_auto_prepend_file Прописываю в .htaccess такую строку: php_auto_prepend_file D:/Projects/echoee.com/lib/getTemplate.php А апачи выдает ошибку 500. Тогда пишу вот такуюстроку: php_value auto_prepend_file D:/Projects/echoee.com/lib/getTemplate.php И снова ошибка 500. Затем пробую вот такие варианты: php_value auto_prepend_file "D:/Projects/echoee.com/lib/getTemplate.php" https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread10704.html | Web-серверы 100 тысяч уникалов в день. Подскажите требования к железу, CMS, хостингу? Здравствуйте. Встала задача сделать портал-каталог, где ожидаемая посещаемость будет - до 100 тысяч уникалов в день, каждый из которых может утягивать файлы от 35кб до 2-3 мб. Посоветуйте, какие требования будут к железу (у прова будет стоять выделенный сервак, думаю - покупать ли свой или использовать чужой), а также какую базу данных использовать - планировали MySql, но выдержит ли она такую... https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread8588.html |
Web-серверы IE 7.0 сертефикаты Помогите плиз!!!! В контейнер личных сертификатов импортировал 4 сертификата, но при загрузке необходимого ресурса в окне выбора их не видно, а при нажатии кнопки "ОК" грузится тот сертификат который был импортирован первым!!! Заранее благодарен!! |
Web-серверы 2 сервера на одном доменном имени Здравствуйте. Есть сервер в интернете, там стоит томкат, адрес например www.qwe.ru Как сделать доступ к нашей страничке через их доменное имя? Вот так www.qwe.ru/our_page.html Развернуться в своем томкате они не дадут, наш контент НЕ разместят у себя, на свою главную страничку ссылку они выложат, в конфиге пропишут что надо (смотря что, конечно). Можно поставить наш томкат на ихнем сервере,... https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread7348.html |
Web-серверы защита apache2.0 Добрый день. Уже второй день кому-то приглянулся мой сайт, заваливает запросами типа: 221.130.196.114 - - "CONNECT 209.86.93.227:25 HTTP/1.0" 200 10637 и таких очень много и с разных IP. Что это за запрос CONNECT и как его прикрыть???? https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread5724.html |
Работает ли Edit Zone на виртуальном хостинге Web-серверы Подскажите, пожалуйста, работает ли Edit Zone на виртуальном хостинге? Или это возможно только для выделенного сервера? Спасибо |
Web-серверы Server :confused: ;) https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread2132.html | Web-серверы Как просмотреть пользовательскую информацию пакетов IP-протокола? Привет участникам форума! Я - программист СУБД и в системных вопросах не разбираюсь. Поэтому, подскажите, плз: Как просмотреть пользовательскую информацию пакетов IP-протокола? Описываю более подробно. Область весьма специфическая. Поэтому, описывать используемую программу и зачем мне влезать в то, что неё с некоего сервера передают, будет весьма долго. Думаю абстрактно тоже будет... https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread1622.html |
нет доступа к session Web-серверы Проблема такова есть страничка с формой и и рисунком (файл PHP) который создает код доступа ипередает его в сессию. Файл обработчик, также имеет вход в сессию, но создают они каждый свою сессию отдельно. При использовании SESSION_START();. Может чтото изменилось в настройках PHP или не правильная организация файлов? |
Web-серверы люди HELP ME PLEASE
https://www.cyberforum.ru/ web-servers/ thread1319.html 5 дней ставлю этот mysql,устновка нормально проходит, а вот когда я на него зайти пытаюсь хоть с MySQL Administrator, хоть с комм.строки-пишет "доступ запрещён":confused: я его и с паролем ставил и с анонимным акуантом всё равно нефига...=( плиз дайте совет что с ним делать??? как на него зайти???. я его MySQL почти незнаю помогите новичку плиз!!!! |
Почетный модератор
11531 / 4325 / 449
|
||||||
21.09.2008, 22:54 | 0 | |||||
Как показать на сайте включен ли сервер? - Web-серверы - Ответ 5562021.09.2008, 22:54. Показов 2480. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Вот пример на PHP... только переменные $adress и $port нужно изменить. А Перл я не знаю.
Вернуться к обсуждению: Как показать на сайте включен ли сервер? Web-серверы
0
|
21.09.2008, 22:54 | |
Готовые ответы и решения:
8
Как показать код на сайте? Как скрыть элемент на сайте для ПК, а показать на мобилке? Проверка, включен ли сервер БД как сервер на сайте |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как под сервер написать интерфейс в сайте Как ловчее собрать данные о посетителе на одном сайте и передать на другой сервер? (что-то вроде счетчика) Создать кнопку скрыть/показать список поблагодаривших на сайте в CSS Возможно ли показать специальный блок на моем сайте для моих подписчиков на smartresponder? Как узнать включен ли JavaScript Как проверить, включен ли checkbox |
Новые блоги и статьи | |||||
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации
В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
|
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
|
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
|
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
|
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
|
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
|
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
|
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
|
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
|
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
|
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
|
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения.
Выделение текста может. . .
|