С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms Класс фигуры работает нестабильно, если координат более пяти https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1047101.html
Добрый вечер всем. Предыстория У меня есть неуправляемый класс - фигуры. В нём есть: цвет фигуры, etc, нужно добавить массив координат. Баг Я пробовал задекларировать этот массив Point *Coords; а в конструкторе я делал "Coords=new Point;". Самое забавное, что когда количество координат меньше 5 (выяснил методом проб и ошибок) всё работает прекрасно (что удивительно, учитывая, что размерность...
Приложение с заставкой. Создать визуальный интерфейс C++/CLI WinForms
Задание: Вот небольшая наработка, осталось только назначить кнопки, не знаю как это сделать ) Или так вот текстом: Форм1 using System; using System.Collections.Generic;
C++/CLI WinForms Траектория перемещения в анимации Здравствуйте, помогите с задачей. Суть такова: на плоскости есть два объекта, движение каждого задается формулой, начертить графики перемещения объектов, до их встречи. Пытаюсь сделать это в picturebox при помощи System.Drawing double x1, y1; double x2, y2; private: System::Void Sea_Paint(System::Object^ sender, System::Windows::Forms::PaintEventArgs^ e) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1045892.html C++/CLI WinForms Не могу понять что исправить надо https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1045571.html
Здравствуйте, есть код программа сделанный на VC++, в Win Form, по идее программа должна сортировать разными методами, но сортировка происходит, но получается что вывод идет как и первого массива так и отсортированного, и вторая сортировка непонятно работает. Вот исходный код(подключение кнопок и т.д. я не буду выкладывать т.к. это лишнее): #include <time.h> #include <iostream> #include...
Клиент-сервер. Зависание приложения при выводе ответа в TextBox C++/CLI WinForms
Ещё раз здравствуйте! На мой взгляд всё очевидно, что должно в любом случае выводится фраза "Запуск сервера." на текстбокс1 , но не выводит и прога виснет. Если убрать весь код после this->textBox1->Text = "Запуск сервера.\r\n"; то выводит void DoWorkCLIENT(int i){ recv(CLIENTsCliSock, (char*)&str, sizeof(str), 0); this->textBox1->Text += gcnew System::String(str) + "\r\n"; }...
C++/CLI WinForms Где почитать про основы Windows forms (С++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1045243.html
Здравствуйте! Программированием занимаюсь давно, но с Windows forms не сталкивался. А вот сейчас решил вникнуть. Сделал простейшее приложение C++, и сразу встал в тупик: int main(array<System::String ^> ^args) Во-первых, что значит ? Во-вторых, что за синтаксис в main()? По правилам C/C++ функция main имеет два аргумента: первый - целое число параметров, второй - указатель на массив...
C++/CLI WinForms Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления textBox1 не из того потока private: void DoWork() { this->textBox1->Text += "ABC \r\n"; } private: void DoWork1() { this->textBox2->Text += "CBA \r\n"; } private: System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) { ThreadStart^ threadDelegate; threadDelegate = gcnew ThreadStart(this,&Form1::DoWork); Thread^ newThread = gcnew... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1044202.html Узнать размеры формы C++/CLI WinForms
Здравствуйте, в моем классе имеется функция для определения ширины и длины формы void Size (System::Windows::Forms::Form ^Prm_1) { float h,w; w=Prm_1->Width; h=Prm_1->Height; }; (данный код находится в .h, а в .cpp прописано следующее: void Сlass1::Size(Prm_1) {
C++/CLI WinForms Иерархическое меню из четырёх кнопок. Как продумать логику реализации https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1042263.html
Есть иерархическое меню из четырёх кнопок, одна кнопка активирует ещё две, т.е. всего шесть. Нажатие каждой из них записывает в переменную определенный индекс, т.е. к примеру нажали первую - индекс 1, и т.д. Пока что сделал так, в конце имени каждой кнопки сделал приписку её индекса, ну то есть Button_1 и т.д. И всем кнопкам привязал одну функцию на клик, в которой изымается значение после '_'...
C++/CLI WinForms Как можно узнать размеры picturebox в windows form? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1041637.html
Добрый вечер, форумчане. Не так давно начал работать с windows form. Мне нужно узнать размеры создаваемого picturebox, как можно это сделать? Делаю программу, в которой выбираешь объект и по клику по picturebox на последнем рисуются разные объекты, причём по заданию требуется, чтобы объекты не заходили за пределы окна. Форма и не позволит выйти за её пределы, однако фигура не должна быть...
C++/CLI WinForms Зависает форма при выводе в textbox
Здравствуйте форумчане, проблемка такая , зависает форма при выводе в textbox while(1){ recv(ns, (char*)&str, sizeof(str), 0); this->textBox2->Text += gcnew System::String(str) + "\r\n"; } Добавлено через 3 часа 17 минут разобрал
Заблокирован
24.12.2013, 00:06 0

Как объявить переменную что бы ее можно было передавать из одного обработчика событий в другой - C++/CLI WinForms - Ответ 5548097

24.12.2013, 00:06. Показов 3487. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
...
#pragma endregion
static int chislo = 0; // <--- сюда

private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
...

Вернуться к обсуждению:
Как объявить переменную что бы ее можно было передавать из одного обработчика событий в другой C++/CLI WinForms
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
24.12.2013, 00:06
Готовые ответы и решения:

Как передавать переменную из одного класса в другой
Есть код, в нем мне надо передать 1. Все из Terrain в Tile и 2. Передать width и height из Terrain....

Можно как-то объявить переменную, чтобы к ней можно было обратиться с любой из форм?
У меня такой вопрос) Пишу курсовую работу, состоит из 3 форм, есть пару переменных, которые нужно...

Переход из одного обработчика событий в другой
Мне нужно одно и то же действие (код) выполнять при разных событиях. Но не хочется писать фунцию и...

Как объявить глобальную переменную чтобы ее можно было применять на любой форме?
Привет народ ! подскажите пожалуйста как мне объявить глобальную переменную в C# чтобы я ее мог...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объявить переменную, доступную не то, что в другой форме, а в другом exe
Всем привет. Я умею объявлять глобальные переменные внутри одного exe. Тоесть если в нем есть...

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети?
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование