С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Периферийные устройства
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Периферийные устройства Не удается подключить внешний микрофон Добрый день!! Ситуация: новый ноутбук ASUS R510C., на панели только один аудио вход. В описании ноутбука сказано, что этот вход может использоваться как для наушников так и для микрофона. При подключении микрофона в диспетчере есть выбор только следующих устройств: гарнитура, наушники, динамик. В устройствах внешнего микрофона не видит. Использует его как динамик. Скажите, есть ли решение... https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1042866.html Периферийные устройства Какие есть удобные и хорошие устройства для онлайн видео-трансляций?
Подскажите удобный компактный девайс для онлайн видео-трансляций через Ustream/Youtube (желательно с емкой батареей). Я так понимаю, это могут быть смартфоны/ экшн-камеры/ фото-видео камеры на андроиде. Если знаете успешные примеры использования конкретных моделей - напишите их пожалуйста.
Периферийные устройства Аcer x1261 https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1039809.html
есть проeктор acer x1261, при вкл он нагревает лампу потом пишет что кулер не работает и выключается, залез, разобрал, кулер и в правду крутился очень туго, поменял на новый собрал, нажимаю вкл и за место нормальной работы у него быстро мигают диоды по синий, красный по очереди (быстро). может кто сталкивался что это за ошибка у проектора мб у другой модели acer?
Периферийные устройства Внешний USB дисковод Помогите, пожалуйста, товарищи, с выбором внешнего USB дисковода. Желательно по техническим характеристикам, т.е., на ваш взгляд, наилучшего. (По возможности учтите стоимость - не больше 3500р.) Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1039152.html
Периферийные устройства Acer x1261
acer 1261 отключается кулер после того как проектор до этого работал и его выключить из сети, а после вкл куллер не заводится. В чем мб проблема. Добавлено через 1 час 39 минут проблема в кулере решено.
Периферийные устройства USB наушники Добрый день, возникла такая интересная проблема, я приобрел USB наушники (Qcyber Neon) но мой компьютер если их подключить напрямую не определяет их, пишет что неизвестное устройство, проверил на старом компьютере и компьютере друга, все нормально, но у меня куда бы я не подключил одно и тоже, НО, я решил попробовать подключить их через небольшой USB удлинитель и о чудо, заработало, а так же я... https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1022004.html
Периферийные устройства Выбор цифрового микроскопа https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1012025.html
Всем приветик Планирую приобрести цифровой микроскоп (нужен для схемотехники, ремонта материнских плат), по отзывам нашел Цифровой USB микроскоп KS-is DigiLux 2 Мп Цифровой USB 3.0 микроскоп KS-is MicroVue 8 Мп Цифровой USB-микроскоп "Микрон-400" с матрицей 2 Мп В первую очередь, важно качество изображения и простота использования! Кто что пользовал, что посоветуете?
Не копирует на USB 32 GB USB 3.0 файлы не больше 4 Гб Периферийные устройства
Файловая система флешки NTFS. Естественно форматировал ее. Флешка transcend. Новая. Только вот недавно купил. Система Vin 7 x64. Суть проблемы в том что мелкие файлы типа картинок или музыки примерно размером до 50 Мб копируются. А вот видеофайлы 1.4 ГБ и выше нет. Т.е начинается процесс копирования, показывает расчетное время копирования и в тот момент когда уже должен скопироваться файл...
Периферийные устройства Что это может быть? https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1007829.html
Доброго времени суток всем, решил написать о странности моего рабочего компьютера, он подключен в пилот на 6 розеток, (свободны еще 2 разетки) при подключении в любую из 2-х розеток потребителя (например электрического чайника) на компьютере раздается звук обнаружения нового устройства (такой-же как когда вставляешь флешку в usb), что это может быть?? было ли у кого-нибудь нечто подобное?
Периферийные устройства Bluetooth гарнитура S9-HD! https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread1001373.html
Не могу подключить bluetooth гарнитуру S9-HD! Винда - 7, адаптер - Generic Bluetooth Adapter Происходит определение гарнитуры, потом подключение. В конце подключения остается неопределенными три позиции. Я полагаю это видео, аудио и еще что-то. Гарнитура конечно не работает. Перепробовал разные драйвера ничего не помогает. Пол года назад как-то настраивал эти наушники на XP, но там был...
Не могу подключится к контроллеру по локальной сети Периферийные устройства
Добрый день очень сильно нужна помощь,не могу подключится по локальной сети к контроллеру турникета проблема в том что при подключении к сети покеты отправляются но не принимаются, у контроллера известен только mac адрес стандартный Ip 192.168.0.1 прописывал в ручную но не чего не меняетя ,автоматический поиск Ip тож не дает результата .Как быть не знаю . За ранее спс.
Периферийные устройства Комп+проектор = после перезагрузки пропадает обнаружение, в чем возможна причина? https://www.cyberforum.ru/ peripherals/ thread999003.html
Добрый день! К довольн
0 / 0 / 0
0

Bluetooth гарнитура qumo concord - Периферийные устройства - Ответ 5539981

22.12.2013, 18:56. Показов 5232. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня тут такая проблемка вылезла, что я не могу понять, как перенаправить звук с обычных колонок ноутбука на гарнитуру(qumo concord). Вроде подключение проходит, с этим тоже было много проблем, но полностью переутановив драйверы проблема ушла.
Через панель управление я хотела в настройках аудиоустройств поменять устройства по умолчанию сделать вывод на гарнитуру, но там она не отображается. А вот в диспетчере устройств блютуз гарнитура видна.
Подскажите блондиндинке, как настроить страшную штучку

Вернуться к обсуждению:
Bluetooth гарнитура qumo concord Периферийные устройства
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.12.2013, 18:56
Готовые ответы и решения:

Bluetooth-гарнитура. Цифровой шум при воспроизведении через bluetooth
купил bluetooth-наушники phillips. наушники хорошие, звук отличный. но есть проблема - звук...

Bluetooth гарнитура
Добрый день! Прошу помощи. Есть блютуз гарнитура, индикатора батареи на ней к сожалению нету. ...

Bluetooth гарнитура.
Попалась в руки гавнитурка - texet tg-680 к телефону подрубил, побегал, потестил, наигрался -...

Bluetooth гарнитура, шумы
Добрый день! Проблема вот в чем: есть Bluetooth гарнитура Defender HN-B601. Так как у нее были...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Qt Bluetooth, ошибка qt.bluetooth: Dummy backend running. Qt Bluetooth module is non-functional
Начал разбираться с Qt и Bluetooth, для этого запустил пример...

Подключение гарнитуры Qumo accord
Никак не получается подключить через Bluetooth эти наушники. Совсем никак. Сначала блютус их...

Новые Bluetooth модули на чипе bk3231 ( SPP-C Bluetooth)
Кто подкинет описание ? какие выводы чего там делают кроме стандартно опубикованных +- RX TX LED...

Можно ли USB Bluetooth превратить в UART Bluetooth. Фото
Всем привет! Есть USB Bluetooth донгл с отломанным разъемом. Есть желание прицепить его к ардуине....

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование