|
|
Другие темы раздела | |
Звук, акустика микрофон в виндовс 7 определяется, но не реагирует на голос. Поставил винду 7, встроенный микрофон определился("включен" в настройках) но не реагирует на голос, усиление звука включал, тестил с 2 наушников, на вин ХП все работало. Звуковая Realtek, дрова последние с сайта качал, подскажите в чем проблема. Да и еще когда втиыкаю наушники в Реалтеке они определяются как динамики, а наушники "не подключены". Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread96424.html |
Звук, акустика ASUS Xonar DS/A PCII (Ret) как? кто пробовал? Добрый день! Прошу помощи в таком деле. Хочу приобрести карту ASUS Xonar DS/A PCII (Ret). Кто пользовался? Какие нарекания? Может еще какую порекомендуете! По характеристикам карта очень хорошего уровня. Важно - 24 бит, частота дискретизации ЦАП: 192 кГц Потребность следующая. Дома стоит комплект dj оборудования (проигрыватели pioneer, пульт reloop). Сейчас мой звук в компе (комп новый.... |
Звук, акустика Как установить SoundMax???
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread95353.html С горяча удалила и не могу установить =( З.Ы.-в железе я полнейший чайник.... |
Звук, акустика Видимо со звуковой картой что-то Всем привет! У меня такая проблема: отличные колонки вдруг перестали работать на моём компьютере, а на другом работают. Я прочитала некоторые темы этого раздела и подумала, что что-то с драйверами, поставила программку Driver scaner, она говорит, что всё в порядке. Посоветуйте пожалуйста, что мне дальше делать, чтобы у моего компьютера был звук. Очень хочется посмотреть один мультик, да и музыки... https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread95134.html |
драйвера на винду 7 не могу найти Звук, акустика не работает микрофон, звуковая:SigmaTel STAC9220D/9223D A2 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller PCI не работает принтер: xerox 3121 на 7 винде |
Звук, акустика Микрофон в Skype У меня такая проблема...При разговоре мой собеседник слышит мой голос как мультяшный (как на касетном магнитофоне при прокрутке с голосом)т.е.получается мой голос звучит быстро быстро.=-O:) Как решить проблему? Добавлено через 11 минут Ой! проблему решил сам. Удалил один из драйверов в дистпечере на звуке. И всё заработало.:good: https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread94782.html |
Звук, акустика Можно ли из 4 колонок сделать акустическую систему для ПК самому?
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread93893.html Доброго времени суток! Можно ли из 4 колонок сделать акустическую систему для ПК самому, чтоб регулировалась хотя бы только громкость, и как правильно соединить эти колонки вместе? Если требования для колонок для работы с ПК? |
Звук, акустика Audio карта USB не пашет Помогите решить проблему.Всё было нормально,слушал музыку...И всё резко вырубилось. В диспетчере нашёл вот такой значок.( не могу вложить фото)Вобщем:-восклицательный знак на Запоминающее устройство для USB Карта 3D sound. А!-ещё такой момент...Вставил в другой порт.Немного поработал и слетело всё. Помогитееееееееее:( |
Звук, акустика Как настроить микрофон
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread92321.html Не могу настроить микрофон.В настройках не чего подобного нет. Думаю проблема в дравах?:pardon: soundMAX HD Audio только как найти подходящий? Или что может быть вообще?%-) |
Звук, акустика Периодическое шипение колонок 2.1 Sven MS-960 уже несколько месяцев существует проблема: бывает шипят колонки(скорее похоже на сверчков,кузнечиков на поле) иногда нет- по разному. проверил через наушники -если подключаю через аудио разьем на корпусе или даже на буфере колонок то шипение прекращается и в наушниках все ок(однозначно в буфере что-то не так) система 2.1 Sven MS-960. Что посоветуете? https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread92268.html |
нету звука ,говорит что то про шину Звук, акустика я ламер в компах ,и вот сегодня я регулировал наушники ,а потом обнаружил что на всём компе исчез звук ,а в конфигурации компа , я нашёл про шину что то ,и там написано что оно работает неправильно Добавлено через 3 минуты Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter вроде у меня такая плата |
Звук, акустика Не могу найти драйвера (скриншот внутри)
https://www.cyberforum.ru/ sound/ thread91783.html не могу найти дрова помогите плиз!!! вот картинка того што я найти не могу!!! спаибо заранее |
Пшол в декретный :)
280 / 124 / 2
|
|
0 | |
Если нет звука... - Звук, акустика - Ответ 55375618.02.2010, 17:26. Показов 48343. Ответов 3
Метки (Все метки)
Если нет звука ...
1. В микшере проверить, не выключен ли источник звукового сигнала, и не передвинут ли ползунок громкости на минимум. Если галочка "Включить" снята, то надо её поставить. Включить микшер можно разными способами: * Дважды кликнуть на динамик около часов. Если это Линукс, то при вызове регулятора громкости под ползунком может стоять кнопка "Микшер", вот её и жмите. * Через главное меню пройти в папку "Мультимедиа", и там найти "Микшер". Может быть просто "Регулятор громкости", иногда он и есть "Микшер". 2. В диспетчере устройств проверить работоспособность аудиоустройства. Если с ним есть проблема, то около него в списке появится значок ввиде треугольника или жёлтого вопросительного знака. Если он есть, значит проблема с драйвером: либо он слетел по какой то причине, либо драйвер не установлен. Находится диспетчер - клик правой кнопкой на "Мой компьютер", и выбрать "Свойства", далее вкладка "Диспетчер устройств". Как установить драйвер в Виндоусе? Запустите мастер установки оборудования: Панель управления > Установка оборудования. Надо будет в списке выбрать оборудование, которое надо установить, в смысле установить драйвер: оно в списке в первых строчках, и имеет треугольник или вопросительный знак. Вставьте диск с драйвером, или укажите место на харде. Далее Мастер сам установит драйвер. Если диска с родным драйвером нет, придётся скачать драйвер с сайта, лучше с официального. Если желаете, можно скачать диск вроде "100000 драйверов для Windows". Это набор драйверов для всего железа, или почти всего. Есть диск, который имеет размер 1.01 Гигабайта, а есть и около 2-х Гигабайт.Диск на 1 Гиг я применял на Windows2003 и Windows7, и проблем небыло замечено. У меня нет возможности проверить принтеры, джойстики, всякие рули и прочее. Когда-то столкнулся с проблемой, что я не мог поставить родной драйвер на мою звуковую карту Audiofile M-Audio 2496. Оказалось, что производитель не договаривает, и в системных требованиях указал "Windows XP", хотя в действительности требуется не ниже SP2. А магазин, как попугай, повторяет на своём сайте недостоверную (неполную) информацию. Проблема с драйверами решена, треугольников нет, ползунок в положении максимальной громкости, но звука всё равно нет. 3.1 Проверяем кабель, правильно ли его подключили. Если звук не идёт от компьютера на внешнее устройство (усилитель, магнитофон), то возможные причины: * Возможно, вилка кабеля подключена не в то гнездо. Надо подключать в гнездо с обозначением вроде "Line Out", "Out", "SPK", "Speaker". Для начала лучше подключить обычные наушники. * Обрыв проводов кабеля. В кабеле иногда использованы тонкие провода, похожие на волос, но в толстой оболочке, и при неаккуратном использовании тонкие провода могут лопнуть. * При подключении усилителя типа Корвет, Вега, Бриг, то сигнала не будет потому, что вход усилителя находится в положении другого входа, например "Микрофон", или "LP". * Если подключен магнитофон для записи, то сигнал не идёт потому, что магнитофон находится в режиме "Стоп" или "Перемотка" и при этом вилка на магнитофоне вставлена в гнездо "Выход", а не "Вход". В режиме "Стоп" и "Перемотка" выход магнитофона обычно замыкается на общий провод для исключения всяких помех при коммутации ЛПМ. Поэтому при неправильном подключении выход звуковой карты будет замыкнут на общий провод - и нет звука. 3.2 Если сигнала нет при подаче от внешнего источника сигнала. Вилка кабеля на компьютере должна быть подключена в гнездо с обозначением типа "Line in", "Mic", "Aux", а не "Out" или "Speaker". 3.3 При подключении нескольких аппаратов подряд (дека, усилитель) надо помнить, что магнитофон при режиме "Стоп" не пропустит сигнал сквозь себя. Впрочем, разные марки и модели имеют свои особенности. 4.0 Далее, причина неработоспособности может быть в самом железе - карта физически вышла из строя, либо неполностью вставлена в слот. Или может быть просто заглушка (джампер) выпадет, поэтому драйвер тоже тут не способен помочь. Решение проблемы - замена звуковой карты на исправную. Если в компьютере копался грамотей, то по невнимательности он мог неправильно подсоединить кабель, который идёт от привода CD/DVD на звуковую карту. В этом случае звук может быть тихим и писклявым. На звуковой карте есть обозначение вроде "CD IN" около розетки для подключения: сюда подаётся сигнал от привода. Вернуться к обсуждению: Если нет звука... Звук, акустика
13
|
18.02.2010, 17:26 | |
Готовые ответы и решения:
3
Если нет звука... только на одном разъеме (зеленый - по умолчанию линейный выход)? Нет звука на компе, хоят никаких конфликтов в системе нет. Нет звука Нет звука |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Нет звука Нет звука Нет звука Нет звука! |