С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Поддержка WIN32 CONSOLE https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96675.html
Всем привет))) Вот недавно возникла проблема. Создал прогу на VC++ 2008 и хотел показать преподу, а на его компе она не запустилась. Выдаёт что типа "программа неверно построена". Мне друг сказал, что не запускается потому что не установлены какие то библиотеки, а что с этим делать он не знает((( Есть ли способ включить их в саму прогу так чтобы не таскать за собой везде VC++?
GetKeyState - Как освободить? Visual C++
Вот если у меня например такой код. При нажатии на VK_F2 - объект крутится. Но реализация остановки и повторного старта работает не так как надо. Нажали Ф2 он может воовсе не ответить либо ответить и тут же снова отрубится. Я так понял надо как то освободить кей стейт. if(GetKeyState(VK_F2) & 0x80) { // Вот здесь нужно чтобы клавиша сразу отрубилась. Как это сделать не могу...
Visual C++ новичку MFC https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96411.html
Я начинаю изучать библиотеку MFC и не могу понять как можно изучить все это много книг прочитал там тоже не обесняють зачем нужно то или иное и можете пожсказать хотябы метод обучения MFC :)
Visual C++ Подмогите исходником такого окошка! Здравствуйте! Хочу сделать такое окошко, но мои знания не позволяют сделать это, если Вам не трудно и это не займет много Вашего времени не могли бы вы сделать исходник на Visual C++ 2008 MFC. Вот с левой стороны меню, при выборе строки правая часть окна меняется! И каждое отдельное меню можно свернуть нажав на стрелочку! Мне нужен просто пример такого окна, слева пару строчек меню и при... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96332.html
Visual C++ Из подключенного класса обратиться к форме.
Здравствуйте! Пишу на MS Visual C++ 2008 Express. Я подключил свой класс к программе отдельным файлом и теперь мне надо, чтобы по ходу выполнения функций класса, он обращался к форме и там кое-что менял. Пожалуйста, подскажите как из класса обращаться к объектам на форме? Добавлено через 4 часа 50 минут Я придумал решение-запаковал все данные в структуру и вывел из класса, а потом разложил на...
Visual C++ Каким образом можно сделать. Я описываю WndProc из класса. static WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); Но никак не могу сделать input с клавиатуры. Чтобы сообщения окна обрабатывались. bool keydown; - Не будет работать потому что функция статична. Не статичной она работать не будет. Каким образом я могу передавать сообщения? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96184.html
Visual C++ Radiobutton кто может объяснить Какими способами можно прописать условие проверяющее при нажатии обычной button включен нужный индикатор или другой? (Создание теста) Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96090.html любая прога на си Visual C++
люди у меня кароче свободная тема курсовой по си,дайте что ли ссылочку на какую -нибудь прогу с исходником плизззззз
Visual C++ Вывести на печать сообщение о нечётности порядковых номеров букв Задача №1: Вывести на печать сообщение о нечётности порядковых номеров букв,следующих за буквами g,1. Задача №2: Ввести любое целое двухзначное число.Определить символ,порядковый номер которого соответствует введенному числу.Вывести на печать полученный символ и символ,следующий за ним. Добавлено через 8 часов 39 минут почему никто не отвечает?:wall: https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96044.html Visual C++ Написать програму на Вижуал Си https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96029.html
Ребят,очень срочно нужна помощь...нужно написать программу на Вижуал Си которая будет находить в директории С:\Temp файл с расширением .срр которые были созданы после 1 января этого года.И вывести на екран названия файлов!
Мультипоточность С++ Visual C++
Была написана программа, а после этого пришли к выводу, что явным образом необходимо использование мультипоточности. Как ни странно, крайне сложно найти в интернете какие-то толковые советы. 1. Вот скачал книгу "С++ Concurrency in action. Practical multithreading". Книга понравилась. Все четко описывается. Только одна вот проблема. Идет постоянная ссылка на Код: #include <thread> . У...
Visual C++ Метки (маркеры) Объясните кто нибудь как создавать метки на строках чтобы можно было переходить через оператор goto?? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread96008.html
1261 / 799 / 108
18.02.2010, 10:56 0

Простой плеер для воспроизведения avi, mpg и wmv - Visual C++ - Ответ 552937

18.02.2010, 10:56. Показов 3650. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Direct Show в помощь.
В википедии есть пример, простой программы показывающей как надо работать с этой библиотекой
Dshow может воспроизвести всё что угодно.
Позволяет также создавать свои форматы, но это не для простых смертных.

Вернуться к обсуждению:
Простой плеер для воспроизведения avi, mpg и wmv Visual C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.02.2010, 10:56
Готовые ответы и решения:

Нужно из кусков разных фильмов (avi, mpg) создать один avi
Такая задача. Нужно из кусков разных фильмов (avi, mpg) создать один avi. Помогите кто чем может.

Преобразовать последовательность картинок (jpg) в avi (mpg)
Помогите, пожалуйста, реализовать задачу: есть постоянно пополняющаяся последовательность картинок...

Конвертация видео файла (из wmv в avi)
Конвертировал видео файл wmv в avi. После окончания конвертации запускаю файл avi, и наблюдаю такую...

Как конвертировать из AVI/WMV в bik?
Привет,подскажите как из виде формата AVI/WMV сделать формат bik?

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Плеер для воспроизведения шахматного боя
Не встречался с понятием &quot;Плеер&quot;, Что это такое и как его делать вообще , дали такое задание, а оно...

Нужен простенький видео плеер для вопроизведения AVI
Всем привет кому не жалко киньте простенький видео плеер который читает формат AVI и исходники к...

Программа воспроизведения AVI анимации
Доброго времени суток. Используя компоненты MediaPlayer и Panel, я написал программу для...

Нужна информация по видео форматам (MPEG,WMV,ASF) и видео контейнерам (AVI,MP4,OGM)
Доброе время суток, дорогие форумчание. Мне для работы очень нужна следующая инфа по видео...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование