С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Изобразить шахматную доску с подписями Собственно на форме нужно изобразить шахматную доску из чёрных и белых квадратов, также указать подписи. Есть чужой код) public partial class MainForm : Form { Graphics Graph; Pen MyPen; int a, b; SolidBrush black, white; public MainForm() { https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1047614.html C# Программа перестала отлавливать нажатие Tab: как исправить?
Очень нужна помощь. Использовал такой код для отлова нажатия клавиш: this.KeyDown += new KeyEventHandler(note1down); KeyPreview = true; private void note1down(object sender, KeyEventArgs e) { MessageBox.Show(e.KeyCode.ToString(), "Pressed"); } В один прекрасный момент я заметил, что перестало отлавливать Tab. Ничего толком такого не сделал. Клавиша работает, т. к. в режиме...
C# Исправить ошибку в коде: файл не сохраняется https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1047499.html
Заходит в последнее условие, но StreamWriter не срабатывает и не сохраняется строка в текстовик. Как исправить? public string mass3; public string mass4; public string mass9; private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { listBox3.Visible = false;
C# Добавить картинку в фон формы Очень нужна помощь!!! Нужно исправить форму, что бы при запуске, фон был не белый а определённая картинка!!! Подскажите как сделать.... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1047456.html
Как работать с графикой в редакторе графов? C#
Здравствуйте! У меня такая проблема: я хочу сделать графический редактор графов (это моя курсовая), и я не знаю как и через что можно сделать графику. Подскажите, пожалуйста, инструменты, которые подойдут для этой цели. Либо, если нету готовых решений, как можно написать что-то свое. Спасибо!
C# Нарисовать график функции https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1047333.html
4 Графика Написать программу, которая выводит на экран точечный график функции y= 1.2sinx. Диапазон изменения аргумента – от –3 до 3, шаг аргумента – 0.5. График вывести на фоне координатных осей , точка пересечения которых должна находиться в центре экрана.
C# Устранить ошибку в отображении изображения https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1047275.html
В общем, если в настройках персонализации винды выставить увеличение элементов, в программе возникает ошибка: Как ее можно поправить, возможно есть способ растянуть изображение?
Список форм в listbox C#
Помогите пожалуйста со списком форм. У меня есть одна форма с пустым listbox1 и кнопкой button1. По нажатию кнопки открывается форма для создания заказа в ресторане. На этой форме заказа есть две кнопки: Сохранить, Закрыть заказ и выписать счет. Мне нужно чтобы по нажатию кнопки сохранить форма не закрывалась, а скрывалась и в листбокс в прошлой форме записывалась строчка. И так неограниченное...
C# Как в панели tabControl сделать отступ если она заполнена https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1047097.html
Дошла до этого момента, а как дальше отступить, чтоб было видно текст не знаю:( подскажите
C# С помощью диалога OpenFileDialog выбрать несколько фотографий с фотоаппарата Здравствуйте, уважаемые! Необходимо с помощью диалога OpenFileDialog выбрать несколько фотографий с фотоаппарата для дальнейшего копирования в каталог с помощью программы. Нюанс в том, что фотоаппарат в системе не определяется как сменный носитель, а это влечет за собой следующий трабл: при попытке выбрать несколько файлов, появляется сообщение вида "Нельзя выбрать несколько файлов с этого... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1046942.html
C# Счетчик в Label, увеличивающийся на единицу
Здравствуйте прошу помощи, мне нужно, чтобы каждую секунду к Label1 прибавлялась 1, и так до 1000000. Можно такое осуществить?
C# Изобразить треугольник, одна сторона которого совпадает с правой стороной формы https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1046689.html
Ребят, помогите пожалуйста, нужно написать приложение,которое в заголовке формы выводит её размеры и координаты на экране, а на самой форме независимо от её размеров изображает треугольник,одна сторона которого совпадает с правой стороной формы, а одна их вершин расположена в середине левой стороны формы.Пользователь во время выполнения программы с помощью мыши может менять размеры и положение...
7 / 7 / 1
0

Вращение фигуры вокруг точки - C# - Ответ 5520236

19.12.2013, 00:36. Показов 11131. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть точка и есть набор фигур, расположенных вокруг этой точки. Как вращать эти фигуры против часовой стрелки вокруг этой точки?

Добавлено через 15 минут
что самое интересное, не подключается пространство имён System.Windows.Media...и как тогда вращать?!

Вернуться к обсуждению:
Вращение фигуры вокруг точки C#
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.12.2013, 00:36
Готовые ответы и решения:

Вращение фигуры вокруг центра оси
Имеется след. класс фигуры: class Model { /// <summary> /// Массив рёбер...

Вращение фигуры вокруг произвольной оси
Приветствую! Подскажите формулу для вращения. К примеру есть квадрат или любой другой объект,...

Осуществить вращение фигуры(квадрата) вокруг своей оси
Здравствуйте, пытаюсь написать алгоритм, который при зажимании мыши вращает квадрат вокруг своей...

Вращение сложных фигур вокруг определенной точки
Как орагнизовать в коде, вращение сложных фигур вокруг определенной точки ? Такие как:...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вращение букв вокруг оси
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Вращение колеса вокруг своей оси
Помогите. Я уже запарилась. В общем, мне нужно что бы колесо со спицами двигалось по осе X и...

Вращение одной сферы вокруг другой
Здравствуйте, тему для курсовой выбрал "моделирование атома". Пользоваться библиотеками нельзя,...

Поворот точки вокруг другой точки
Собственно задачу я перед собой поставил вращать вокруг центра основания треуольник... нашел...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование