|
|
Другие темы раздела | |||||
Программирование Android Создание своего метода подключения по USB
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1042097.html Здравствуйте. Вопрос вот в чем, мне нужно сделать так, чтоб при подключении телефона к компьютеру, я мог выбрать свой метод подключения. Этот метод подключения эмулировал бы простое подключение флешки (список файлов и контент файлов тоже визуальные пока-что). Надо заставить систему подумать, что к компьютеру подключили простую флешку. Вот и весь вопрос) Может быть кто-то слышал о подобном,... |
Java: Клнирование класса Программирование Android Как в яве сделать подобное? Есть МОЙ класс My() clas My { public int asdf1; public int asdf2; public int asdf3; } | ||||
Программирование Android Организация бесконечного цикла с минимальной загрузкой UI потока
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041781.html Файл MainActivity.java имеет следующую структуру class MainActivity extends Activity { .... mt = new MyTask(); // создается и запускается обьект класса унаследованного от AsynkTask mt.execute(); ... \\ в ходе выполнения mt.execute() в файл на флеш карту загружается mp3-файл, который и воспроизводится \\ с помощью класса MediaPlayer mpMusic = new MediaPlayer(); |
Программирование Android Программирование интерфейса приложения на примере карточной игры Написав свое первое нехитрое приложение, я решил реализовать давнюю идею - написать карточную игру. Сразу встал вопрос - как наилучшим образом сделать интерфейс. Хочется сделать сразу все правильно, как оно должно быть (оптимально для ресурсов). Посоветуйте, как реализовать сами карты на экране и их перемещения. Первое что приходит в голову - это унаследоваться от View или использовать виджет... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041752.html | ||||
Прокрутка скролла в listview Программирование Android Здравствуйте!Звучит наверно странно,но как запретить listview прокручиваться. Просто у меня есть вкладки и когда выбираешь вкладку, listview заполняется текстом,но текст занимает половину экрана,а listview все равно дает прокрутку (хоть и не много,но все же). Заранее спасибо. |
Программирование Android ndk Android
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041659.html знаю,что подобных тем на форумах полно,но они устаревшие.Собственно вопрос об установке и работе с ndk. Раньше был нужен cygwin , сейчас,как я понял , его использование не целесообразно. Можно не большую инструкцию,без ссылок и сарказма ?) В общем на данный момент скачал сам ndk пользуюсь intelij idea. Куда нужно прописывать путь к ndk и т.д. ? | ||||
Программирование Android Беда с eclipse Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал, естественно, с того, что зашёл на developer.android.com. Вроде всё делаю, нак написано в мануалах, и нифига не выходит. Второй день уже не могу запустить несчастный Hello World. Эмулятор устройства не запускается (первый раз запустился, потом нифига) Хотел загрузить прогу на настоящий телефон - эклипс его не видит Хотел... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041210.html |
Программирование Android Поделитесь пожалуйста статистикой У меня половина юзеров(\pm 10%) удаляют приложение. При чем это происходит со всеми приложениями. Это нормальная ситуация? | ||||
Программирование Android Сравнение строковых ресурсов Здравствуйте! Не получается сравнить полученные данные, чтобы сменилась кнопка. Что я делаю не так? import android.os.Bundle; import android.app.Activity; import android.view.View; import android.content.Intent; import android.widget.Button; import android.widget.TextView; https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1040564.html |
Программирование Android Загрузка файла с сервера
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1040523.html Файл загружается но видимо неправильно. Так как этот mp3-файл не воспроизводится. Предполагаю что нада поменять User-agent, но какой ? URL myURL = new URL("https://translate.google.ru/translate_tts?ie=UTF-8&q="+b + "&tl=ru&total=1&idx=0&textlen=44&prev=input"); URLConnection hpCon = myURL.openConnection(); \\ соединяемсь hpCon.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/5.0"); \\настройка... | ||||
gps и 2 устройства Программирование Android Доброго времени суток! У меня вопрос возможно ли сделать так чтобы программа находила другие устройства с этой же программой по gps. А именно на обоих устройствах установлена эта программа в ней находится гугл мэпс, и показывается где находится моё устройство и в радиусе допустим 100 метров показывает второе устройство все на этой же карте. И при нажатии на маркер положения второго устройства... |
Программирование Android Закладки в закладках
https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1040497.html Возможно ли подобное в андроиде в стандартном активити? В винде это возможно... Закладок слишком много, хочется их сгрупировать немножко, а не долго и нудно листать... Например, в закладке 1 - 3 подзакладки, во 2й - 2, в третьей - 5... Вместо 10 в один ряд. |
15.12.2013, 13:55 | 0 |
Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX - Программирование Android - Ответ 549706115.12.2013, 13:55. Показов 3939. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
AndroidProg, попробуйте сделать так.
project > android tools > android support library Вернуться к обсуждению: Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX Программирование Android
1
|
15.12.2013, 13:55 | |
Готовые ответы и решения:
2
Ошибка при сборке проекта Intellij IDEA: Gradle android module Ошибка синхронизации Gradle при попытке создания проекта Android в IntelliJ IDEA IntelliJ IDEA вылетает при загрузке проекта. Ругается на nvinitx.dll IntelliJ IDEA + LibGDX. Библиотека badlogic пропадает при переносе проекта на другой комп |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Intellij IDEA: при сборке gradle ошибка Ошибка при переходе на страницу в IntelliJ IDEA Ошибка при выполнении команды Make в Intellij IDEA Ошибка при запуске сервера glassfish в intellij idea |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|