С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Android Создание своего метода подключения по USB https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1042097.html
Здравствуйте. Вопрос вот в чем, мне нужно сделать так, чтоб при подключении телефона к компьютеру, я мог выбрать свой метод подключения. Этот метод подключения эмулировал бы простое подключение флешки (список файлов и контент файлов тоже визуальные пока-что). Надо заставить систему подумать, что к компьютеру подключили простую флешку. Вот и весь вопрос) Может быть кто-то слышал о подобном,...
Java: Клнирование класса Программирование Android
Как в яве сделать подобное? Есть МОЙ класс My() clas My { public int asdf1; public int asdf2; public int asdf3; }
Программирование Android Организация бесконечного цикла с минимальной загрузкой UI потока https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041781.html
Файл MainActivity.java имеет следующую структуру class MainActivity extends Activity { .... mt = new MyTask(); // создается и запускается обьект класса унаследованного от AsynkTask mt.execute(); ... \\ в ходе выполнения mt.execute() в файл на флеш карту загружается mp3-файл, который и воспроизводится \\ с помощью класса MediaPlayer mpMusic = new MediaPlayer();
Программирование Android Программирование интерфейса приложения на примере карточной игры Написав свое первое нехитрое приложение, я решил реализовать давнюю идею - написать карточную игру. Сразу встал вопрос - как наилучшим образом сделать интерфейс. Хочется сделать сразу все правильно, как оно должно быть (оптимально для ресурсов). Посоветуйте, как реализовать сами карты на экране и их перемещения. Первое что приходит в голову - это унаследоваться от View или использовать виджет... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041752.html
Прокрутка скролла в listview Программирование Android
Здравствуйте!Звучит наверно странно,но как запретить listview прокручиваться. Просто у меня есть вкладки и когда выбираешь вкладку, listview заполняется текстом,но текст занимает половину экрана,а listview все равно дает прокрутку (хоть и не много,но все же). Заранее спасибо.
Программирование Android ndk Android https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041659.html
знаю,что подобных тем на форумах полно,но они устаревшие.Собственно вопрос об установке и работе с ndk. Раньше был нужен cygwin , сейчас,как я понял , его использование не целесообразно. Можно не большую инструкцию,без ссылок и сарказма ?) В общем на данный момент скачал сам ndk пользуюсь intelij idea. Куда нужно прописывать путь к ndk и т.д. ?
Программирование Android Беда с eclipse Всем привет. Вот, решил научиться программировать под андройд. Начал, естественно, с того, что зашёл на developer.android.com. Вроде всё делаю, нак написано в мануалах, и нифига не выходит. Второй день уже не могу запустить несчастный Hello World. Эмулятор устройства не запускается (первый раз запустился, потом нифига) Хотел загрузить прогу на настоящий телефон - эклипс его не видит Хотел... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1041210.html Программирование Android Поделитесь пожалуйста статистикой
У меня половина юзеров(\pm 10%) удаляют приложение. При чем это происходит со всеми приложениями. Это нормальная ситуация?
Программирование Android Сравнение строковых ресурсов Здравствуйте! Не получается сравнить полученные данные, чтобы сменилась кнопка. Что я делаю не так? import android.os.Bundle; import android.app.Activity; import android.view.View; import android.content.Intent; import android.widget.Button; import android.widget.TextView; https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1040564.html Программирование Android Загрузка файла с сервера https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1040523.html
Файл загружается но видимо неправильно. Так как этот mp3-файл не воспроизводится. Предполагаю что нада поменять User-agent, но какой ? URL myURL = new URL("https://translate.google.ru/translate_tts?ie=UTF-8&q="+b + "&tl=ru&total=1&idx=0&textlen=44&prev=input"); URLConnection hpCon = myURL.openConnection(); \\ соединяемсь hpCon.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/5.0"); \\настройка...
gps и 2 устройства Программирование Android
Доброго времени суток! У меня вопрос возможно ли сделать так чтобы программа находила другие устройства с этой же программой по gps. А именно на обоих устройствах установлена эта программа в ней находится гугл мэпс, и показывается где находится моё устройство и в радиусе допустим 100 метров показывает второе устройство все на этой же карте. И при нажатии на маркер положения второго устройства...
Программирование Android Закладки в закладках https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1040497.html
Возможно ли подобное в андроиде в стандартном активити? В винде это возможно... Закладок слишком много, хочется их сгрупировать немножко, а не долго и нудно листать... Например, в закладке 1 - 3 подзакладки, во 2й - 2, в третьей - 5... Вместо 10 в один ряд.
1605 / 1337 / 291
Записей в блоге: 2
15.12.2013, 13:55 0

Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX - Программирование Android - Ответ 5497061

15.12.2013, 13:55. Показов 3939. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

AndroidProg, попробуйте сделать так.
project > android tools > android support library

Вернуться к обсуждению:
Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX Программирование Android
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.12.2013, 13:55
Готовые ответы и решения:

Ошибка при сборке проекта Intellij IDEA: Gradle android module
Недавно начал изучать программирование под андроид, установил все необходимое, при создании проекта...

Ошибка синхронизации Gradle при попытке создания проекта Android в IntelliJ IDEA
Всем доброго времени суток. Собственно проблема с которой столкнулся в названии топика: ошибка...

IntelliJ IDEA вылетает при загрузке проекта. Ругается на nvinitx.dll
Помогите разобраться ......установил IntelliJ IDEA не пробную версию,а по студенческому на год,но...

IntelliJ IDEA + LibGDX. Библиотека badlogic пропадает при переносе проекта на другой комп
Здравствуйте. Сделал libgdx проект с помощью gdx-setup на одном компе, скопировал папочку с этим...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Intellij IDEA: при сборке gradle ошибка
Доброго времени суток. Установил Intellij IDEA. Создал java проект, добавил модуль gradle. При...

Ошибка при переходе на страницу в IntelliJ IDEA
Здравствуйте! Проблема в том, что при запуске проекта(веб-сайт) Intellij idea, главная страничка...

Ошибка при выполнении команды Make в Intellij IDEA
Здравствуйте! У меня такая ошибка в Intellij IDEA, не знаю в чем проблема. Кто-нибудь сталкивался с...

Ошибка при запуске сервера glassfish в intellij idea
Просьба помочь разобраться. Запускаю проект в Intellij Idea с помощью сервера glassfish и...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование