С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Запретить программе убивать мою прогу Здраствуйте! Допустим у меня есть программа killer.exe и программа MY.exe. Как запретить killer.exe закрывать мой процесс MY.exe: Админ права есть. https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1039382.html Построить контур фигуры равноудаленный от заданной на n-ное расстояние C#
Добрый вечер уважаемые форумчане) мне тут попалась одна задачка и у меня возникли небольшие трудности с составлением алгоритма. Итак задача - имеется некая произвольная плоская фигура (выпуклая/вогнутая) состоящая из некого количества вершин. Необходимо построить контур данной фигуры равноудаленный от заданной на n-ное расстояние(например у прямоугольника это будет прямоугольник побольше, но со...
C# Преобразовать строку (AES дешифровка) https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1038623.html
Здравствуйте. Eсть строка (string decodeParam), получаемая в результате неких преобразований (AES дешифровка), содержащая параметр. И длина строки кратна 16 (насколько я заметил), как контейнер. В строке есть параметр, например длиной 9 символов, а остальное заполняется пробелами (при выводе). И я не могу избавится от пробелов (вытащить из контейнера этот параметр). Вот код, который выводит...
C# Из программы, установленной на шлюзе, менять IP адрес отправителя Сперва общее описание проблемы. У нас есть много датчиков со своими IP, данные от которых проходят через шлюз, который их просто собирает прослушивая определённый порт через сокет. Далее данные передаются серверу, который по IP адресу определяет датчик, от которого пришли данные. Разумеется, это не может быть один адрес шлюза. Вопрос в том, как можно из программы, установленной на шлюзе, менять... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1038438.html
Модульное приложение с расширяющимся функционалом C#
Здравствуйте. Стоит задача написать модульное приложение. Допустим существует некоторая форма, на которой расположены различные кнопки, каждая кнопка запускает свое приложение, либо обращается к определенному классу. Предполагается что приложение будет расти, и добавление новых модулей в приложение будет происходить автоматически. Чтобы было понятнее что я написал, то основные требования к...
C# Установка блокировки на IEnumerator при добавлениии элемента Хочу сделать трэд сейф перечислитель. Точнее, как его делать и так очевидно. lock вешаем на Add, к примеру, и на сам перечислитель. Проблема в производительности. lock, в случае блокировки начинает дико тормозить. Если заблочит сразу 10 потоков, то тормоза просто дикие. Само перечисление из разных потоков как я выяснил операция вроде как и не вредная, хоть с 20 лупи ошибок не будет. Но если... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1038266.html
C# Переделать процесс под службу Есть маленькая консольная программка, строчек на 40. Как переделать её в службу и запускать действия в этой службе в определенное время?(например в 12.00) P.S. со службами никогда не работал https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1037572.html C# Передать делегат (заранее неизвестный) в метод
Сразу к сути: нужно передать делегат (заранее не известный) в нутрь метода для использования - пытаюсь так: public static void NativeDLL<NativeInvoker>(string fname, string pname) { // Открываем DLL, получаем ее Handle IntPtr hExe = API.LoadLibrary(fname); // Получаем адрес функции, экспортируемой DLL IntPtr NativeFunction...
C# Можно ли использовать DLL в ресурсах приложения https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1037379.html
Доброго времени суток. Имеется программа, которая использует две dll библиотеки, в частности freeglut.dll и DevIL.dll, а также 3D модель в формате ASE. Если PictureBox'у назначить какое-либо изображение, то оно компилируется вместе с EXE, сидит внутри и не болтается рядом. Можно ли "всунуть" названные ранее файлы в EXE, чтобы они также не болтались рядом, т.е. компилировались вместе с EXE...
C# Программирование Outlook Add-In Доброго дня форумчане, вчера мой руководитель озадачил меня переработкой ранее написанного кода для приложения под Outlook. Данное приложение интегрируется в календарь Outlook и ищет свободные от бронирования комнаты для совещаний( комнаты по сути дела представляют обычного пользоваля со своейственными ему атрибутами) Необходимо заметить, что опыта программрования C# и .NET Framework я не... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1037056.html
C# SerialPort: исключение при выдергивании виртуального COM порта
Не могу отловить исключение при выдергивании виртуального(USB) com-порта. При открытом порте, если выдернуть и вставить обратно usb-порт, то порт становится закрытым. Если снова открыть порт и посылать команды, то еще несколько раз, посылка команд и обмен данными еще в обе стороны проходят успешно. Но примерно через 3-6 посылок (рандомно кароче), выскакивает такое исключение:...
C# Зависание потока при PInvoke https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread1036881.html
Есть нативная дллка, к
1 / 1 / 0
13.12.2013, 19:48  [ТС] 0

Программа для изменения содержимого в браузерах - C# - Ответ 5488621

13.12.2013, 19:48. Показов 1214. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Ок, это уже интересно.
Позже гляну, что за зверь такой этот audiovkontakte и отпишусь.
Благодарю!

Вернуться к обсуждению:
Программа для изменения содержимого в браузерах C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.12.2013, 19:48
Готовые ответы и решения:

Использование DataBinding для изменения содержимого ListView
Добрый день! Созданный в WPF компонент, отображающий содержимое моего класса-наследника...

Написать процедуру, предназначенную для изменения содержимого и внешнего вида ячейки с адресом А1
Написать процедуру Sub с именем Proc16_With() предназначенную для изменения содержимого и внешнего...

Учет изменения полей (перенос содержимого полей) с сохранением даты изменения (автомат)
Добрый вечер, Появилась задача, которую я условно делю на несколько: 1. Перенос значения поля в...

Событие изменения содержимого страницы без изменения адреса и перезагрузки страницы
Доброго времени суток! Такая проблема имеется: есть форма на определенном сайте (сам сайт, к...

14
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для считывания содержимого директории (Си -> Си++)
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;dirent.h&gt; int main(int argc, char ** argv) { DIR * d; struct...

Программа для просмотра содержимого ОЗУ
подскажите пожалуйста прогу для просмотра содержимого оперативы

Программа для вывода на экран содержимого изменяющегося файла
Некая программа периодически изменяет содержимое файла. Для простоты пусть этот файл будет всегда...

Программа для вывода на экран содержимого изменяющегося файла
Некая программа периодически изменяет содержимое файла. Для простоты пусть этот файл будет всегда...

Программа для перемещения и просмотра содержимого каталогов на диске
Добрый день. Задание следующее: создать программу для перемещения и просмотра содержимого...

Программа для изменения голоса
Какая есть программа чтобы изменить голос который находиться например в mp3 формате? Чтоб было не...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование