С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки HP Envy 15-j002er тормоза при 60 фпс https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1031931.html
Имеется ноут hp j002er с не очень крутой видеосистемой nvidea gt740m. в некоторых не очень сильных играх появляются тормоза хотя все счетчики выдают 50-60фпс, но картинка ведет себя как при 15. Такое ощушения что смотришь на телефон с андройдом, вроде интерфейс работает дико быстро и вдруг зависание. Замечено в играх cod black ops 2 и dirt3
Dell Inspiron 1564 Камера "работает" в настройках скайпа, но не в разговоре Ноутбуки
Ноут Dell Inspiron 1564, после замены встроенной камеры (а может и не связанно) в скайпе невозможно включить свою камеру, видео пытается включится, после чего значек камеры становится затемненным, собеседника видно, а себя нет, хотя если зайти в настройки камеры, то она показывает нормально, но только там. Проверял в процессах винды, вроде нечего не сидит что занимает камеру, версия скайпа...
Ноутбуки Acer Aspire 7551 Тормозит практически во всем https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1030507.html
В общем есть ноутбук Acer Aspire 7551 Лагает практически во всем. В играх даже на минималках проседают фпс. Но стал замечать это не сразу, а со временем. Характеристики вроде не плохие (ссылка на характеристики), а что произошло - не ведаю. Драйвера последние, система чистая. Диск C - с виндой, два диска с музыкой, играми и прочим. Помогите, средств на замену ноутбука на новый нет, а хоть...
Ноутбуки Не могу разобраться что с ноутбуком не так https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1030367.html
Здраствуйте дорогие друзья. У меня возникла проблема с ноутбуком. Решил я почистить кулер. Разобрал ноутбук, почистил его, собрал, запускаю, и буквально через 10-20 секунд ноутбук выключается ( раньше разбирал и собирал, было без проблем)
Samsung 300 e5z s01 без экрана + монитор через VGA и установка win7 Ноутбуки
Здравствуйте! Ноутбук samsung 300 e5z s01 Экрана нет (отручен). Подключен монитор через выход VGA Нужно переустановить windows 7 (сейчас так же стоит 7) НО, проблема в том, что монитор гаснет при перезагрузке, и включается только когда уже надо вводить пароль. В принципе сидеть с него нормально, НО вот при установки в любом случае будет перезагрузка и выбор параметров и т.д. Как...
Ноутбуки HP вывод изображения на внешний монитор при загрузке через hdmi у меня внешний монитор подключен к ноутбуку hp через hdmi. во время работы(ну то есть когда windows) загрузилась - изображение показывается на мониторе. но при загрузке(экран с надписью hp, экран выбора операционной системы) изображение показывается на ноутбуке. как сделать так чтобы изображение и при загрузке выводилось на внешний монитор? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1029784.html
Ноутбуки Packard bell ts11-hr 517ru посмотрите отчет программы Aida64 кому не трудно просмотрите отчет тестирования ноутбука Packard bell ts11-hr 517ru, есть ли какие нибудь проблемы и если есть как их исправить, заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1029778.html ASUS X501U - насколько "крепок" вход наушников? Ноутбуки
Всем привет. Вчера случайно провод наушников намотался мне на локоть и когда я вставал случайно дёрнул ноутбук так, что он повернулся на градусов так 40. Приложил ко входу наушников как минимум 1 ньютон. Вопрос таков: Как долго продержится мой вход, если вот так случайно я буду дёргать его и куда он крепиться? К материнке или на отдельную плату (asus x501u)?
Ноутбуки Грузит процессор когда вставлен кабель для входа в сеть Проблема такая, буквально пару дней назад процессор стал грузиться на 30% Системными прерываниями, причем только тогда, когда вставлен кабель для входа в сеть, не имеет значения подключен к интернету или нет. На вирусы проверял. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1027616.html Ноутбуки Hp pavilion m6-1000sr после перезагрузки невозможно запустить startup menu https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread1026339.html
при переустановке windows 7 на hp m6 после форматировпния диска С, появилось сообщение о невозможности установки на этот диск. После перезагрузки невозможно запустить startup menu. После нажатия Esc только черный экран и все. Что делать? Помогите!
PackardBell EasyNote ET11HC не видит 3g модем, windows 8 Ноутбуки
Доброго времени всем суток!!! Помогите кто может! Проблема в следущем. Ноутбук PackardBell EasyNote ET11HC с операционкой windows 8 никак вообще причем не реагирует на подключение к нему 3g usb модема. Модем Хуавей е1550 прошивал уже всякими разными прошивками, драйвера качал с офф сайта. Антенна на модеме мигает, но виртуальный диск не видно. В диспетчере устройств модем видно, но со знаком...
Ноутбуки Acer 5750g лагают игры, например (arma2 dayz,aion) Здравствуйте, у меня ноут Acer aspire 5750g intel i5 2.3ghz nvidia gt 520m 4gb ddr3, суть проблемы в том что лагают игры пример (arma2 dayz,aion) fps вообще нет просто в arma2 dz на самых минимумах 1-3 после игры (10-15 мин) сворачиваю игру загрузка оперативки очень большая 90% не меньше и вообще в стандартно режиме 50% не меньше, когда ноут был еще новый то было все норм вообще щас ему уже...
1 / 1 / 0
0

Samsung 300 e4a-a01 Медленно работает интернет по wi-fi - Ноутбуки - Ответ 5452191

07.12.2013, 18:34. Показов 1464. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ноутбук Samsung 300 e4a-a01(куплен 7 месяуев назад).
При подключении к интернету по wi-fi( по кабелю работает нормально) страницы грузятся по 5 минут.Скорость показывает 0,30 мб/с(по тарифу должно быть около 30 мб/с),на ПК и на других устройствах работает хорошо.Роутер проверяли,он исправен.Переустановил винду, не помогло.Вирусов на ноутбуке нет.Пароль на точке доступа есть.Что делать?

Вернуться к обсуждению:
Samsung 300 e4a-a01 Медленно работает интернет по wi-fi Ноутбуки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
07.12.2013, 18:34
Готовые ответы и решения:

Samsung nc110-a01
Здравствуйте. Не подскажете, где найти драйвера под этот нетбук (чипсет, звук, аудио, вайфай, LAN)...

Samsung NP-RV 510-A01
Недавно купили Samsung NP-RV 510-A01. «3 дня» вроде работал сейчас при загрузке хочет пасворд HDD,...

Интернет работает очень медленно на одном ПК, на другом работает быстрее.
Такая проблема, интернет очень плохо работает,скорость совсем маленькая (14м) подключаю другой комп...

Friends pleaase Ideacentre AIO 300-23isu ISKLST ver:1.0 6050A2740901 A01 Bios DUMP
Ideacentre AIO 300-23isu ISKLST ver:1.0 6050A2740901 A01 bios dump

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Медленно работает интернет
Медленно работает интернет, подозреваю что это вирусы так как через ноут все нормально работает.

Здравствуйте. Очень медленно стал работать интернет. Чтобы загрузить браузер жду по 10 минут. А...

Интернет медленно работает
Добрый день, недавно столкнулся с такой проблемой как потеря скорости инернета. windows 10, инет...

стал медленно работать инет. Проверял антивирусами, не помогло.. полностью преустоновил windows 7 и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование