С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# По введенному значению аргумента вычислить значение функции https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1026233.html
Пожалуйста помогите с кодом программы по данному заданию
Практичнее ли использовать list<> вместо массива C#
мне хотелось бы использовать list<> вместо массива, но вопрос быстрого доступа и записи данных один из главных. мне Нада сделать что-то вроде массива содержащего list<>. в этот лист данные записываются, удаляются и перезаписываются много раз а считывать мне Нада весь лист сразу. предполагаю что там будут сплошные кэшмиссы. этот вывод я сделал из предположений того что 1. данные в оперативку...
C# Имя типа или пространства имен "ServiceModel" отсутствует в пространстве имен "System" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1026145.html
Здравствуйте. Visual Studio 2012 ругается на такую строчку: using System.ServiceModel Ошибка 1: Имя типа или пространства имен "ServiceModel" отсутствует в пространстве имен "System" (пропущена ссылка на сборку?) Как скормить ему эту сборку? Делаю Hello World отсюда
C# Двумерный массив. Поменять местами средние строки https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1026109.html
Дан двумерный массив размером 6х7, заполненный случайным образом. Поменять местами средние строки. private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { dataGridView1.RowCount = 6; dataGridView1.ColumnCount = 7; for (int i=0; i<dataGridView1.ColumnCount;i++) dataGridView1.Columns.Width=70; Random rnd = new...
C# Определить название месяца
С некоторой даты по настоящий день прошло m месяцев, определить название месяца неизвестной даты
C# Алгоритм шифрования RSA https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025969.html
Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой: Пытаюсь реализовать алгоритм шифрования RSA, нахожу все значения которые нужны для составления открытого и закрытого ключа. Затем мне необходимо номер UNICODE'а каждого символа введенного в текстбокс1 записать в массив и применить к каждому номеру UNICODE'а алгоритм RSA. Далее, записать новое значение символов в текстбокс2. Подскажите как это...
C# Шифр цезаря с ключевым словом https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025959.html
Помогите реализовать программу,пожалуйста? Процедур шифрования и расшифрования с использованием шифра Цезаря при вводе с клавиатуры ключа и исходного или зашифрованного текста. Учтите регистр вводимого текста. Русский алфавит
C# Переделать код, чтобы в нем использовались функции
Помогите переделать код, чтобы в нем использовались функции.class Program { static void Main(string args) { Console.WriteLine("В одномерном массиве N элементов найти:\n1)Минимальный отрицательный элемент\n2)Вычислить сумму несчетных отрицательных элементов массива"); int N, min = 0, i, sum=0; Console.Write("Введите количество элементов...
C# Вычислить значение функции на отрезке с обработкой исключений Привет всем) Нужно вычислить и вывести на экран значение функции F(x) на отрезке c шагом h, с точностью e. a, b, h, e вводятся пользователем. Результат работы программы представить в виде таблицы: промежуточные значения при вычислениях помещать в массив фиксированной длины (длину вводит пользователь); При решении задач производить обработку следующих исключительных ситуаций: ввода... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025912.html C# Курсовая работа. Программа "записная книга" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025889.html
Здравствуйте. Возникла такая проблема: не могу прочитать информацию из базы данных. По идее, listbox1 должен заполняться инфой из базы при запуске(за это отвечает функция Reader()), но почему-то ничего не происходит. Не могу даже просто вывести в лист бокс строку "ssa". Помогите разобраться, пожалуйста, что я не так делаю? Вот, что пока имеется namespace FW2 { class record { ...
C# Как создать одномерный массив заполняющийся случайными элементами
Скажи, как создать одномерный массив заполняющийся случайными элементами.
C# В чем разница между термином "массив" и "коллекция" Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня тут произошел заскок...:mda: Объясните пожалуйста в чем разница между термином "массив" и "коллекция". Например, могу ли я назвать коллекцией массив? int arr = new int;// Массив или все же коллекция? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1025820.html
171 / 120 / 14
03.12.2013, 04:19 0

C чего начать практику программирования на C# - C# - Ответ 5426074

03.12.2013, 04:19. Показов 2980. Ответов 19
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

1. читать Шилдта, это действительно то что нужно.
2. насчет попрактиковаться можно например еще тут http://codeforces.ru/ (прокачивает скилл "написать костыль за минимальное время", для начала то что нужно)
3. а как подрастете в плане программирования то попробуйте написать какое нибудь свое приложение, на которое по вашим меркам уйдет скажем неделя-две, желательно что бы в плане программированния оно охватывало области в которых вы наименее компетентны. За это время много нового узнаете)
4. вернуться к шагу 3

Вернуться к обсуждению:
C чего начать практику программирования на C# C#
3
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.12.2013, 04:19
Готовые ответы и решения:

C чего начать практику по с шарпу для начинающего программера
Подскажите, с чего начать практику по с шарпу для начинающего программера??? Теория мало помогает(

С чего начать изучение программирования
Друзья,сам уже более года занимаюсь С#,.Net,а недавно мой друг захотел изучать,помогите мне с...

С чего начать изучение сетевого программирования?
Решил изучать сетевое программирования на C#, чтобы научиться делать программы типа клиент-сервер....

С чего начать изучение языка программирования?
Добрый вечер, кто может подсказать, с чего начать учения? Ранее не когда, не программировал,...

19
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

С чего начать изучение программирования?
Я хочу освоить некоторые движки. Что мне для этого нужно? Нужно ли для начала уметь писать сайты с...

:umnik: прошу помощи и подсказки .хочу попробовать изучать программирование . с чего начать...

Проблема вот в чём: Хочу стать программистом, в следующем году институт. Но хочу начать как-то...

С чего начать изучение программирования
Я в программировании ничего абсолютно не знаю, даже на уровне школы, какие книги(атор, название)...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование