|
|
Другие темы раздела | |
Эмуляторы Как правильно записать образ скачал винду 7 записал через нэро 6 не запускается пишет ошибка подскажите как правильно её записать на диск https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread89436.html |
Будет ли работать по сети DOSBox? Эмуляторы Если запускаю досовскую программу через dosbox она будет работать по сети?то бишь программа будет работать по сети через DosBox.стоит сервак новелл а прогу хочу запустить из xp |
Эмуляторы Вопросы по WMware Всем привет. Поставил эту виртуальную машину, установил туда Debian. Вопросы: Как зделать так, чтобы розмеры екрана в эмуляторе были такие же как и в реальной ОС? Как увеличить размер диска, который я задал под виртуальную ОС? https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread87562.html |
Эмуляторы Использование программы без инсталляции
https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread87271.html Можно ли использовать программу без инсталляции (если изначально она предусмотрена)? например SPSS (статистический пакет). Есть такая версия: инсталлировать (распаковать) ее на флешке, скопировать на HDD компа дистрибутивы и попользовать, а после сеанса быстро удалить, т.к. нельзя инсталлировать нелицензионный софт в учреждении. Но, очень надо для работы. |
Эмуляторы Ошибка в Alcohol 120 C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\ALSRVN.VXE Вот этот модуль: сносишь и сразу перестаёт работать в виртуале монтировать-демонтировать, точнее эти строки просто исчезают... версия 1.9.8 (Build 7612) Другие версии просто в 7 не ставятся, или же нужно менять само название инсталлятора! сам тоже думал что программа заражена, и скачал с разных источников - эффект тот же. а... |
Эмуляторы MS-DOS в виртуалке
https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread86453.html сам не понял может кто нибудь знает! хочу сделать так что-бы в виртуальной машине(VMware Workstation) при работе можно было-бы загружать MS-DOS с флешки все просмотрел что знал не помогло. (вся работа происходит на ноулте - что означает, что нет флопика) если есть какие нибудь предложения то я их с радостью приму как дар! |
Эмуляторы Программа для записи imz-образов такая ситуация: прислали мне прогу для записи imz образа на дискету, а я принимал почту через оутлук а мне её прислали в ехе формате, короче : завтра прога позарез нужна , а я даже её названия не знаю, где мне такую програмку взять? (образы на дискету записывать), с тем человеком свизаться не могу(((( https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread86118.html |
MS-Dos в виртуалке Эмуляторы прошу помощи опытных программистов как не опытный! хочу сделать так что-бы в виртуальной машине(VMware Workstation) можно было-бы загружаться с флешки т.к. увидел что загрузки можно производить с жесткого и сидерома как там указоно. если есть какие нибудь предложения то я их с радостью приму как дар! |
Эмуляторы Образ диска
https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread85087.html как можно в Windows перекодировать образ диска формата dmg в какой-нибудь iso там....да и вообще можно ли?, а то слышал тяжко это... |
Эмуляторы Эмуляторы компьютеров Amiga
https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread84871.html Эмуляторы компьютеров Amiga. Кто-нибудь пробовал амижные игры под виндой? Какие эмуляторы наиболее удобны? Проблема в том, что я никогда не пользовался компьютером Амига, не знаю его ОС и "железные" конфигируции машин. Кроме того, тот же Спектрум и компьютеры того времени имели свои, оригинальные клавиатуры, имевшие некоторые отличия от принятого сейчас стандарта. Были ли свои особенности у... |
Эмуляторы Не работает VMware Здраствуйте . У меня возникла проблема ! я всегда имел у себя ( win XP) VMware ! севодня псле нсталясыи Google Earth i интернеткамеры почемуто не могу ево '' vmware'' включить . Помогите решыть ету проблему . Зарание благодарю ! |
Эмуляторы Эмулятор для ХР-шного софта. Что за прога и как ей пользоваться? У кого есть опыт работы - поделитесь. https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread76950.html |
0 / 0 / 1
|
|
12.02.2010, 21:18 [ТС] | 0 |
Установка Windows ХР на виртуальную машину - Эмуляторы - Ответ 54052612.02.2010, 21:18. Показов 9487. Ответов 18
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
12.02.2010, 21:18 | |
Готовые ответы и решения:
18
Установка Windows 8 x64 на виртуальную машину Установка операционной системы Windows 7 (64 бит) на виртуальную машину Установка хр на виртуальную машину Установка mac os на виртуальную машину Не устанавливается Windows XP на виртуальную машину |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Подскажите виртуальную машину для установки Windows 10 tp Как установить Windows XP на виртуальную машину с флэшки? Как правильно установить Windows на виртуальную машину (VMware) с образа (iso)?. Почему после установки в виртуальную машину Oracle VM VirtualBox Version 4.1.2 Edition ОС Windows XP в этой ОС перестаёт работать режим перезагрузки? Поставить виртуальную машину под Windows 10 на нее поставить mac os на процессор AMD? Установка ОС Windows XP на виртуальную машину |
Новые блоги и статьи | |||||
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
|