|
|
Другие темы раздела | |
C++ Нужна программа по перестановкам! Нужна программа которая выведет все возможные перестановки 5 чисел(желательно результат сохранив в txt файл) Можно сразу скинуть exe файл) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020484.html |
C++ Как сканировать нажатие клавиш-стрелок в linux? Допустим, есть некоторый двумерный массив. Я выбираю и создаю геометрическую фигуру, скажем, прямоугольник, и хочу его передвигать в площади, которую образует двумерный массив. Но я не хочу его двигать просто вводом какого-нибудь символа, я хочу передвигать его при помощи клавиш-стрелок. Возможно как-то перехватывать нажатия на эти клавиши? В Windows, кажется, это как-то делается при помощи... |
C++ проверка функции, которая создает точку из двух целых чисел
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020479.html Помогите пожалуйста с заданием Пусть точка на плоскости описана следующим образом: struct point { int x; int y; } Правильно ли решена задача: «описать функцию, которая создает точку из двух целых чисел». struct point *create_point (int a, int b) { struct point (pp; |
C++ Допускается ли в С + + следующий фрагмент программы?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020477.html Допускается ли в С + + следующий фрагмент программы? Если «да» - опишите семантику этих действий; если «нет» - объясните почему. void ques (char *s1, char *s2, int n) { while (*s1 && *s2 && n-- && (*s1++ = *s2++)); } И второе заданиес таким же условием: file f1: #include <stdio.h> extern int f(void) |
Управляющие символы. Переход на строку вверх C++ Есть переход на строку вниз \n, а как перейти на строку вверх? Заранее благодарю. |
C++ символьная строка Задано символьная строка, который является двоичным кодом целого без знакового числа (состоит из 0 и 1). Вычислить и вывести на экран десятичное значение этого числа #include<iostream.h> #include<string.h> #include<math.h> int main() { string z="1011"; int znum=0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020462.html |
C++ почему-то не правильно работает(файлы) Данный файл целых чисел. Создать новый файл, который содержит те же элементы, что и исходный файл,но в обратном порядке НО ПОЧЕМУ-ТО ОН НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕВОДИТЬ В ОБРАТНЫЙ ПОРЯДОК, помогите ребята #include <iostream> #include <fstream> #include <vector> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020446.html |
Дана целочисленная матрица C++ Дана целочисленная матрица N*N. Определить : 1. Количество столбцов, не содержащих ни одного нулевого элемента. 2. Номер столбца, в котором находится самая длинная серия одинаковых элементов. Заранее огромное спасибо |
C++ Вывод одномерного массива лесенкой Подскажите как вывести одномерный массив лесенкой. Спасибо https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020434.html | C++ Не работате код, взятый из обучающей литературы. Простите, может я совсем валенок, но я не понимаю, хочу учиться С++, а литература старая какая-то, либо я не знаю. в терминах еще не ок, но могу сказать одно - точно. Компилятор MVS Express 2012 не понимает команды либо коды, написанные в литературе, опять же литература у вас на форуме указана, как быть? может дадите напутствие? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020430.html |
C++ Не могу справиться с задачей: "по какому предмету у студента с заданным номером в журнале лучшая оценка по итогам сессии?"! Задача выглядит так: "по какому предмету у студента с заданным номером в журнале лучшая оценка по итогам сессии?" То есть дан список студентов по номеру и для каждого значения рандомно задается число от 1 до 5 и надо определить у каких студентов оно наибольшее. Буду очень благодарен! |
C++ Не хочет создавать файл без полного пути Здравствуйте. Вот не могу понять в чем дело: std::ofstream outfile; //откроем файл для записи в бин режиме outfile.open("output.txt", std::ios::out | std::ios::binary); if(!outfile.is_open()) { //если вдруг его открыть не удалось, то выведем ошибку и выйдем std::cout << "Can't open output file" << std::endl; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1020422.html |
Котовчанин
|
||||||
27.11.2013, 12:22 | 0 | |||||
наити количество строк в двумерном массиве которого содержыт хоть один положительный элемент - C++ - Ответ 539823727.11.2013, 12:22. Показов 1103. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Вернуться к обсуждению: наити количество строк в двумерном массиве которого содержыт хоть один положительный элемент C++
1
|
27.11.2013, 12:22 | |
Готовые ответы и решения:
3
Вычислить количество строк матрицы, в которых есть хоть один отрицательный элемент Дана матрица размерности n на m. Вычислить количество строк матрицы, в которых есть хоть один отрицвательный элемент Двухмерные массивы:вычислить количество строк, которые содержат хотя бы один положительный элемент в двумерном массиве вычислить количество столбцов, содержащих хотя бы один отрицательный элемент. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Найти в двумерном массиве наименьший положительный и наибольший отрицательный элемент относительно главной диагонали В двумерном массиве поменять местами в каждой строке первый отрицательный и последний положительный элемент. номер первой из строк, содержащей хотя бы один положительный элемент Номер первой из строк матрицы, содержащих хотя бы один положительный элемент |
Новые блоги и статьи | |||||
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции.
/ / . . .
|
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
|
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
|
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
|
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|