Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сети и средства коммуникаций
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сети Ошибки в сети https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread596347.html
Купил новую материнскую плату ga-z77-d3h с сетевой картой Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20). Установил Windows 7 и все драйвера. Захожу в интернет и не грузит. При проверке выдает ошибку, что "Your computer appears to be correctly configured, but the device or resource (DNS server) is not responding". Я прописывал другие сервера днс, делал ресет, но ничего не помогло....
Как узнать IP адрес сервера у которого уже нет домена? Сети
Случай такой: есть фтп сервер на него заходил через доменное имя: ftp://domen.ru:port, но недавно домен был заблокирован по неуплате и я теперь не могу зайти на него, т.к. не знаю его IP адрес. Вопрос: возможно ли сейчас узнать IP этого сервера? может сохранилось, где-нибудь в кеше (гугла?)?
Сети Авто включение резервного маршрутизатора с резервным каналом Здравствуйте, уперся в тупик помогите решить проблему Суть такова, есть два канала, основной подключен к серваку на win 2003, и резервный подключен к маршрутизатору d-link dir-100, оба устройства раздают интернет в локальную сеть. Устройства имеют ОДИНАКОВЫЙ LAN ip-адрес (одновременно не работают, спаял коммутатор который физически переключает LAN кабель то к одному то к другому) У сервака... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread595392.html Сети Задачи по компьютерным сетям Здравствуйте. Есть такая задача по компьютерным сетям. В каком случае пропускная способность (С b/s) будет больше. Несущая частота 2,4 GHz и ширина пропускания 21 MHz или 5GHz и полоса 10 MHz (SNR в обоях случаях 20db) На сколько я понял нужно решать по этой формуле: http://en.wikipedia.org/wiki/Shannon%E2%80%93Hartley Но я не совсем понимаю, как использовать несущую частоту. И... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread594830.html
Сети Как в роутере DIR-615
Как в роутере DIR-615, сделать так чтобы внешний динамический IP пропускался через роутер??? который отображается на сайте 2ip. просто пробовал без проутера, все работает, как подключаю роутер, то внешний IP не видит. как будто роутер его просто блокирует.... Добавлено через 35 минут ?????
Сети Wifi на ноутбуке через маршрутизатор https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread594259.html
Всем привет! Заранее извиняюсь если такая тема уже есть, но сил моих уже нет ползать по форумам, пользоваться разными советами и не находить решения своей проблемы. Проблема состоит в следующем. Есть стационарный компьютер на базе Windows 7 Professional и ноутбук LG R-40 на базе Windows Vista Home Premium service pack 2. Компьютер подключен через маршрутизатор ZyXel Keenetic с последним...
Сети Роутер WL-520GC подключен к ISP через PPPoE, но компьютер не видит интернет Доброго времени суток. Имеет место быть следующая проблема. Только что преобретённый роутер WL-520GC был успешно настроен на подключение к интернет через PPPoE(домой протянут кабель локальной сети с наконечником RJ-45). В графе статус подключения роутера к WAN указано connected, выдан внешний IP, указаны DNS серверы и всё в полном порядке. Так же настроен DHCP сервер, во вкладке состояние... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread594032.html Сети NAT и маршрутизация
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Хочу рассмотреть ситуацию, связанную с заголовком темы. Опишу суть: 1. Я и мой товарищ находимся в одной локальной сети, скажу больше, в одной ПОДсети (соответственно это провайдер, который обеспечивает нас internet) 2. У нас обоих стоят маршрутизаторы, следовательно, оба смотрим в интернет через NAT. 3. Мой внутренний IP от провайдера - 10.218.3.x,...
Сети Открытие порта Здравствуйте! У меня никак не получается открыть порты для сервера. В маршрутизаторе я порты открывал, антивирус и фаервол отключал, а сервер как писал так и пишет: "failed to bind to port". Модель маршрутизатора D-link DIR-300, с прошивкой билайн IP белый P.S. И ещё я заметил, что когда я просто открываю порт, то в http://www.yougetsig...ols/open-ports/ пишет, что он закрыт, а вот когда я... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread593676.html Сети IP VPN + ADSL Имеется IP VPN(Cisco (800 series)) и ADSL(D-Link (DSL-2640U)), главный компьютер и локальная сеть через аппарат (Свитч D-Link 16 портовый) подключено 6 ПК, на ПК 1 имеется 2-ве сетевые карты TP-Link и встроенный LAN. Первый вопрос: Не получается соединить ADSL линию так как IP динамический. Второй вопрос: Не могу скрестить IP VPN и ADSL. (С разными приоритетами Раздача интернета ADSL и раздача... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread593218.html
Сети Локальная сеть ADSL
Доброго времени суток. Возникла следующая проблема: необходимо связать можду собой два отдельно стоящих здания на расстоянии около 1 км в локальную сеть. тянуть витую пару не имеет смысла поскольку большое расстояние и поставить роутер не где. имеются в наличии 2 ADSL модема. Подскажите пожалуйста возможно ли построить локальную сеть используя только внутреннюю телефонную линию учреждения и 2...
Сети Сеть или интернет https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread591301.html
Подк
0 / 0 / 0
24.11.2013, 16:00 0

Подключение по локальной сети есть, а IPv4 и IPv6 не подключено - Сети - Ответ 5382546

24.11.2013, 16:00. Показов 32249. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Практически аналогичная проблема: разница лишь в том,что на ноутбуке скорость подключения 54 Мбит/c (через wi fi) и пакетов отправлено 0\получено 0
Есть у кого какие варианты? Раньше работало отлично,но после того во время одного выключения компьютера он выключался минут 15,я зажал кнопку выключения и выключил его так. После этого случая все драйвера слетели я всё переустановил,но не работает
wi fi с модема раздает правильно и отлично т.к. пишу с другого ноутбука

Вернуться к обсуждению:
Подключение по локальной сети есть, а IPv4 и IPv6 не подключено Сети
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.11.2013, 16:00
Готовые ответы и решения:

Подключение к сети есть, а в состоянии подключения ipv4 не подключено
подключение к сети есть а в состоянии подключения ipv4 не подключено и ipv6 не подключено. ping...

Не работает Wi-Fi. IPV4 и Ipv6 не подключено
Добрый день всем. Всплыла синий экран смерти.система сама восстановилась и запустилась. Но теперь...

Подключение по локальной сети - подключено - но роутер не видно
Добрый день! Есть роутер DSL-2650U. PC с сетевой картой Realtek PCIe GBE Family Controller....

Есть подключение по локальной сети в ноутбуке асус, но ничего не грузится и не открывается
когда открываешь состояние: подключение по локальной сети, выдает таблицу активности пакетов: ...

12
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

На одном из компьютеров не работает интернет, хотя подключение по локальной сети есть
Доброго времени суток. Проблема вот в чем: на предприятии организована локальная сеть с доступом в...

Захват ipv4 в локальной сети с последующей передачей
Всем привет! Ситуация: Есть два компа в одной сети, комп(1a) подключается к компу(1b). У (1а)...

Нет подключения по локальной сети по IPv6
Здравствуйте! Ноутбук Samcung E300. IPv4 – пишет«Интернет», IPv6 – «Без доступа к интернету». Что...

Сбивается адрес основного шлюза локальной сети (протокол интернета версии 4(TCP/IPv4 )
Когда выключаешь подключение по локальной сети и перегружаешь компьютер стирается адрес основного...

Windows 10: ipv4 не подключено
Добрый день, форумчане! Прощу вашей помощи в решении проблемы. Есть винда 10 профессиональная...

Подключение сети между компом с IPv6 и без
Пытаюсь подключить сеть между 2-мя компами на одном ХP на другом Vista и тут такая проблема IPv6...

0
Новые блоги и статьи
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее: Sub ПоляВТекст() Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
Как работает async/await в C#. Асинхронное программировани­е в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование