С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Qt Игра с поддержкой сети Решил возобновить "работу" над собственной игрой, а именно покер. Логика игры написана еще летом, теперь когда немного почитав о программировании GUI решил закончить свою задумку. Осталось понять как обеспечить игровой процесс на несколько пользователей. Как я понимаю пользователи через клиент будут отправлять запросы на сервер(где будет происходить определение комбинации, ставок и т.д.). Как... https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1003602.html Из параметра QLabel::paintEvent(QPaintEvent *event) какую инфу можно извлечь? C++ Qt
Здравствуйте. Переопределяю: void МойLabel::paintEvent(QPaintEvent *ev) // производный от QLabel { // Вызывается сие около 8 раз. Хотелось бы здесь через ev как-то отсеивать не нужные, // типа QLabel::paintEvent(ev) и выход. // Дело в том, что рисовалка, которая далее - в цикле. И если этот обработчик будет // вызываться как сейчас, т.е. разов по 8, та ещё и +цикл эдак...
C++ Qt Phonon при компиляции релиз программы выдает ошибку При релиз компиляции phonon выдает вот такие ошибки (1 скрин) Вот код реализации : music = new VideoPlayer(); Phonon::MediaSource one ("D:\\Programs\Columnist\Music\assassin.wav"); https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1003310.html C++ Qt QWebView завершает программу с кодом 1(0х1) неважно, кодом объявить или через дизайнер, при запуске прога вылетает с кодом 1, что делать ? (программа в стадии release) https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1002674.html
C++ Qt visual studio 2010 запуск после компиляции релиза
пишу на qt visual studio 2010, (1 скрин - скомпилированная прога, все ок !), но после добавления в папку с релизом всех необходимых библиотек (2 скрин), картинки отображаются неверно (3 скрин), я полагаю, что нужны еще плагины добавить в папку (если да, то какие ?) помогите!)
C++ Qt Корректное удаление слота На форме есть слайдер, первоначально он назывался просто horizontalslider, я щелкнул правой кнопкой мыши на нем и выбрал перейти к слоту, потом мне взбрело в голову переименовать этот слайдер и я его переименовал, при этом удалив on_horizontalSlider_valueChanged{} и снова проделал предыдущие операции, но при запуске moc стал ругатся , я просто удалил ветку case ответственную за запуск старого... https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1002532.html
C++ Qt Переход на Qt https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1002511.html
Всем привет. Недавно решил перейти на Qt, поставил себе последнюю на данный момент - 5.1.1 И появилось куча вопросов, и не на все из них смог найти ответы. Поэтому надеюсь, что тут хоть объяснят что к чему. 1) Нужно ли его как-то собирать? Везде пишут что чтобы собрать нужно то то и то то, однако у меня всё поставилось с одного дистрибутива, Qt сразу запустился и имел один работоспособный...
C++ Qt Изменение текста метки
Что то никак не пойму, как сие сделать, вот что я здесь делаю не так ? void MainWindow::on_XhorizontalSlider_valueChanged(int value) { ui->Xlabel->text().setNum(value); ... } В итоге как был изначально присвоенный 0 так и остается, сколько XhorizontalSlider не двигай
C++ Qt Qt creator создание динамической библиотеки https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1002415.html
Подскажите, как создать динамическую библиотеку dll. Нашёл инструкцию, не проходит компиляция. TEMPLATE = lib # Input SOURCES += test.cpp \ test.cpp HEADERS+= test.h \ test.h DEFINES += TEST
C++ Qt Анимация "затухания" нескольких объектов https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1002273.html
Здравствуйте, необходимо плавно затушить несколько объектов разом в частности QLabel и QLineEdit. Делаю так: ui->ip->setGraphicsEffect(effect); ui->port->setGraphicsEffect(effect); anim->setStartValue(1.0); anim->setEndValue(0.01); anim->setDuration(5000); anim->start(); Проблема в том, что port затухает, ip нет. В чём может быть проблема? Добавлено через 33...
C++ Qt Qt creator dll is missing
Приветствую всех! Скомпилировал программу в qt creator,но при запуске на другом компьютере сообщает о том что нету MSVCR100.dll. где-то прочитал что можно где-то в настройках галку ткнуть или что-то такое,но ничего не нашёл,подскажите пожалуйста ;)
C++ Qt QFontDialog фильтр по моноширным шрифтам возможен? https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread1002271.html
Здравствуйте. Вожможен ли вывод в QFontDiaog только моноширных фонтов?
0 / 0 / 0
23.11.2013, 17:14  [ТС] 0

Qt Command Prompt - что? где? когда? - C++ Qt - Ответ 5378491

23.11.2013, 17:14. Показов 5513. Ответов 23
Метки (Все метки)

Ответ

Начал делать по статье всё с самого начала... при распаковке qt вылезло следующая бяка. Не помню, было раньше такое или нет, но боюсь, что из-за этого будут ошибки...

Вернуться к обсуждению:
Qt Command Prompt - что? где? когда? C++ Qt
Миниатюры
Qt Command Prompt - что? где? когда?  
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.11.2013, 17:14
Готовые ответы и решения:

Статическая сборка: где Qt Command Prompt ?
добрый день. скачал Qt 4.7.3 с офф. сайта, установил, но Qt Command Prompt нет. что мне сделать?

Command Prompt - вывод в string (textBox)
Добрый день! Пытаюсь сделать вывод результата выполнения команды в cmd в richTextBox. Для примера...

Make через Visual Studio Command Prompt
Есть набор .cpp, .c и .h файлов на C++ и makefile (без расширения) к ним. Что нужно прописать в...

Что изменить в скрипте? Когда-то почти сам написал, а сейчас не знаю где что поменять
Привет всем! Ребята, есть вот такой код, который присваивает ссылке класс active: ...

23
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ Что?Где?Когда?
Осталось 2 дня,прошу кратко объяснить что мне нужно читать на каждое из заданий см.вложение Очень...

Псевдокод(что?где?когда?)
Как это будет выглядеть в Java? for k = 1 to n for i = 1 to n for j = 1 to n W = W...

Игра «Что? Где? Когда?»
Несколько команд участвуют в турнире по игре «Что? Где? Когда?». Согласно регламенту турнира, в...

Рисунки на мотив ЧТо? Где? Когда?
Ребята. Очень нужно помощь. Мне в курсач надо сделать картинки (подкос под игру Что? Где? Когда?,...

0
Новые блоги и статьи
Test
mik-a-el 07.01.2025
Test
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование