C# Нужен таймер с непостоянным интерваломhttps://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1016015.html Здравствуйте.
Не могу разобраться с такой задачей:
Имеется массив double, содержащий значения задержек в миллисекундах. Нужен таймер, который бы создавал последовательность требуемых задержек. Все таймеры, что мне попадались, работают регулярно - через заданный во время инициализации интервал времени. А что делать если этот интервал должен постоянно изменяться?
Заранее благодарен.
C# Конструктор сетей Петри Опять же, прошу нечто подобное, как конструктор сетей Петри, картинка ниже.
Справа элементы из которых мы составляем сеть, после мы указываем фишки, и запускаем, она должна выполниться и расставить фишки в нужных местах.
Может у кого есть что то подобное?..
C# Компьютерная модель технологического агрегатаЗдравствуйте, может у кого есть подобная программа, для примера, я не прошу именно такую же, я прошу хотя бы подобную, потому что пока даже не представляю от чего оттолкнуться для выполнения задачи.
Картинка во вложениях. Словами - по бокам два конвейера, между ними телега, на которой стоит манипулятор. Телега свободно перемещается между конвейерами, при подъезде к левому, на конвейере...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1016010.html
C# Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функцииВычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции,
заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от Хнач до Хкон с шагом dX с
точностью . Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы
должна содержать значение аргумента, значение функции и количество
просуммированных членов ряда. Для вычисления последующего члена ряда
использовать рекуррентную формулу.https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1016002.html
Соединить точки, образующие параллелограмм C# Написал код. Полностью рабочий. Все выводит:и геометрическое, и графическое. Случилась следующая загвоздка: на экран в графическом представлении выводятся все точки и мне необходимо соединить линиями только те, которые образуют параллелограмм.
Так как тесты у меня читаются из файлов, то напишу их так.
1 1
2 2
3 5
5 2
5 3
4 1
Ответ: троек :1
C# Нужно чтобы программа копировала файлы из папки №1, в папку являющуюся корневой для этой папки №1https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015833.html Привет Мужики!
В общем написана консольная программка, которая копирует все содержимое одной папки в другую. Сейчас у меня обе папки находятся в одной директории, то есть в папке "papka2".
То есть путь примерно такой: papka1\papka2\ <папка копированная, папка созданная, экзешник>
Мне нужно чтобы файлы копировались, но вставлялись в папку, корневую для papka2(в моем случае это papka1),...
C# Прокомментировать код Прошу закомментировать код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
class Power2
C# Изменить системное времяДобрый вечер, форумчане. Есть задача изменить системное время, данный код работает, но почему то прибавляет +4 часа, подскажите где я ошибся:
string da, f, f1, Hour, Minute, Second;
string viz = DateTime.Now.ToLongTimeString();
Console.Write("Текущее время: " + viz + "\n" + "Введите новое время:");
da = Convert.ToString(Console.ReadLine());
...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015718.html
C# Ошибка CLR (прекращение работы формы при длительных операциях)https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015669.html Здравствуйте.
У меня в программе выполняется длительная операция (перенос данных с одной базы в другую).
При выполнении возникает ошибка:
"CLR не удалось перейти из COM-контекста 0x5370d0 в COM-контекст 0x537240 за 60 секунд. Наиболее вероятно, что поток, владеющий контекстом/апартаментом назначения, находится в режиме ожидания или выполнения очень длительной операции без прокачки сообщений...
C# Составьте программу вычисления суммы Помогите, пожалуйста, сделать задание в С#, вообще не знаю как делать, не объяснили нам ничего по заданию, если можно с объяснением:(
составьте программу вычисления суммы S(x) = 1 + дробь x^2 / 2! + ... + дробь x^2n / (2n)!
а так же программу вычисления функции Y(x) = дробь e^x + e^(-x) / 2 в диапазоне от 0 до 1 с произвольным шагом h. выведите на экран таблицу значений функций Y(x) и суммы...
C# Создать user exeption класс, который наследуется от exeptionПомогите сделать следующее:сделать user exeption класс который наследуется от exeption, + сделать исключение выход за границы массива)
то есть сделать чтобы пользователя спрашивало сколько элементов вывести.
using System;
using System.Threading.Tasks;
namespace ConsoleApplication4
{
c
У вас, простите, говнокод какой-то. Куча бессмысленных goto. Этим оператором вообще лучше не пользоваться, если можно легко обойтись без него. Сильно затрудняет читаемость.
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .