C# Компьютерная модель технологического агрегатаЗдравствуйте, может у кого есть подобная программа, для примера, я не прошу именно такую же, я прошу хотя бы подобную, потому что пока даже не представляю от чего оттолкнуться для выполнения задачи.
Картинка во вложениях. Словами - по бокам два конвейера, между ними телега, на которой стоит манипулятор. Телега свободно перемещается между конвейерами, при подъезде к левому, на конвейере...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1016010.html
C# Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значение функции,
заданной с помощью ряда Тейлора, на интервале от Хнач до Хкон с шагом dX с
точностью . Таблицу снабдить заголовком и шапкой. Каждая строка таблицы
должна содержать значение аргумента, значение функции и количество
просуммированных членов ряда. Для вычисления последующего члена ряда
использовать рекуррентную формулу.
C# Соединить точки, образующие параллелограммhttps://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015983.html Написал код. Полностью рабочий. Все выводит:и геометрическое, и графическое. Случилась следующая загвоздка: на экран в графическом представлении выводятся все точки и мне необходимо соединить линиями только те, которые образуют параллелограмм.
Так как тесты у меня читаются из файлов, то напишу их так.
1 1
2 2
3 5
5 2
5 3
4 1
Ответ: троек :1
Нужно чтобы программа копировала файлы из папки №1, в папку являющуюся корневой для этой папки №1 C# Привет Мужики!
В общем написана консольная программка, которая копирует все содержимое одной папки в другую. Сейчас у меня обе папки находятся в одной директории, то есть в папке "papka2".
То есть путь примерно такой: papka1\papka2\ <папка копированная, папка созданная, экзешник>
Мне нужно чтобы файлы копировались, но вставлялись в папку, корневую для papka2(в моем случае это papka1),...
C# Изменить системное времяДобрый вечер, форумчане. Есть задача изменить системное время, данный код работает, но почему то прибавляет +4 часа, подскажите где я ошибся:
string da, f, f1, Hour, Minute, Second;
string viz = DateTime.Now.ToLongTimeString();
Console.Write("Текущее время: " + viz + "\n" + "Введите новое время:");
da = Convert.ToString(Console.ReadLine());
...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015718.html
Ошибка CLR (прекращение работы формы при длительных операциях) C# Здравствуйте.
У меня в программе выполняется длительная операция (перенос данных с одной базы в другую).
При выполнении возникает ошибка:
"CLR не удалось перейти из COM-контекста 0x5370d0 в COM-контекст 0x537240 за 60 секунд. Наиболее вероятно, что поток, владеющий контекстом/апартаментом назначения, находится в режиме ожидания или выполнения очень длительной операции без прокачки сообщений...
C# Составьте программу вычисления суммыПомогите, пожалуйста, сделать задание в С#, вообще не знаю как делать, не объяснили нам ничего по заданию, если можно с объяснением:(
составьте программу вычисления суммы S(x) = 1 + дробь x^2 / 2! + ... + дробь x^2n / (2n)!
а так же программу вычисления функции Y(x) = дробь e^x + e^(-x) / 2 в диапазоне от 0 до 1 с произвольным шагом h. выведите на экран таблицу значений функций Y(x) и суммы...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015640.html
C# Создать user exeption класс, который наследуется от exeptionПомогите сделать следующее:сделать user exeption класс который наследуется от exeption, + сделать исключение выход за границы массива)
то есть сделать чтобы пользователя спрашивало сколько элементов вывести.
using System;
using System.Threading.Tasks;
namespace ConsoleApplication4
{
class Program
//(сделать user exeption класс который наследуется от exeption, + сделать...https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1015624.html
Добавление Виртуальной функции в приведенный код C# Нужно добавить виртуальную функцию,заранее благодарен за помощь
using System;
using System.Windows.Forms;
using System.Collections.Generic;
class SomethingElse
{
public class Organism: IComparable
C# Составить программу вычисления площадей различных фигурСоставить программу вычисления площадей различных фигур:
p*l,если k =1
p*h/2,если k=2
S= 2π*R*h,если k=3
2π*R*I,если k=4
π*R*R,если k=5
π*R*(2h+a),если k=6https:/
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .