1С Как задать ширину таблицы и колонокДобрый день.
На основании запроса формируется вывод строк в таблицу для выбора пользователем нужной строки.
Ответ=Результат.Выгрузить().ВыбратьСтроку("Выберите позицию");
Необходимо в выводимой табличке настроить её ширину общую и ширину колонок (что бы пользователь не бегал вправо-влево полосой прокрутки).
Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1015438.html
1С неполадки с обновлением вебсервиса Привет всем, сделал веб-сервис, вроде всё работает, возвращаю ответ с помощью XDTO, дергаю через soapUI, всё замечательно, но начала возникать следующая проблема:
нажимаю "Обновить конфигурацию ИБ", пишет, что ошибка исключительной блокировки, хотя база файловая и никто кроме меня там сидеть не может, а у меня запущен лишь конфигуратор и в процессах вроде тоже только один он. Ладно, обновляю...
1С 1С:Предприятиеhttps://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1015365.html Я создала базу данных в 1С:предприятие. Хочу чтобы в документе можно было вставлять фото, но не знаю как это сделать. Вот то что у меня получилось.
1С не ясен смысл Движения.ОстаткиМатериалов.Модифицированность()дочитываю- таки книжку обучалку по 1с до конца и обнаружилтам такие строки
ОбновитьДатуДвижений = ЭтоНовый() Или Движения.ОстаткиМатериалов.Модифицированность();
так вот, что бы я ни делал у меня всегда значение ОбновитьдатуДвижений равно "Истина".
ЭтоНовый() вернуло "Истина" только однажды при создании нового документа.
Движения.ОстаткиМатериалов.Модифицированность() - всегда возвращает...https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1015142.html
ПередЗаписью и передЗаписьюНасервере 1С вопрос дурацкий, просто чета сейчас голова пухнет- не могу отследить.
в чем разница между событиями передЗаписью и передЗаписьюНаСервере?
судя по тому что получается, ПередЗаписьюНаСервере по сути ничего и не может сделать с данными.
пишу в процедуре
процедура передЗаписьюНаСсервере
для счетчик=0 по объект.движения.остаткиНоменклатуры.количество()-1 цикл...
1С Перевод ОТЧЁТОВЗдравствуйте. Дело крутится вокруг УНФ8. Клиент требует отчёты на другом языке. Как перевести отчёты платформы на какой либо другой язык? Возможно ли это, как? Спасибоhttps://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1014456.html
1С как получить ссылку на созданный элемент справочника в управляемых формах 8.2https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1014079.html Добрый день. Вопрос возник следующий. Из процедуры документа я вызываю форму элемента справочника, заполняю ее и записываю и нужно чтоб после записи в процедуру, которое все это вызывало получила ссылку на созданный элемент.
Код процедуры следующий:
&НаКлиенте
Процедура КонтрагентОкончаниеВводаТекста(Элемент, Текст, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
ВведенныйКонтрагент =...
1С 8.3 Упр.прил.: Параметры на сервер через временное хранилище или через структуру ? Слышал где-то, что большие объемы данных с клиента на сервер лучше посылать через временное хранилище, но вот попробовал и возник вопрос: на клиенте собираются данные в кучу массивов- все вместе где-то 20 тыс. элементов общим объемом примерно 0,7 Мб. Если посылаю их через врем.хран. на сервер, то уходит 4,2 Мб, а если просто структуру, то 3,9 Мб. В скорости разницы особой не заметил (не мерил...
1С Печать шаблона из поля ввода в макетеhttps://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1013813.html Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я только начинаю программировать на 1С, столкнулся с одной задачкой, но хоть убей мыслей нет как решить...
Взял за пример документ реализацию товаров и услуг, создал реквизит "параметры" с типом строка, на форме создал поле ввода, в нем указал в данных реквизит "параметры". В общем макете ТОРГ-12 в шапке у ячейки задал тип шаблон, а теперь собственно...
1С Нарушение прав доступа при сохранении варианта отчетаЗдравствуйте. Конфигурация УП 2.0 При сохранении варианта отчета из под пользователя вылетает ошибка "Нарушение прав доступа". В разрешенных ролях пользователю добавлена подсистема "Варианты отчетов",
Но все равно вылетает ошибка "Нарушение прав доступа". Подскажите, пожалуйста, какую роль надо добавить пользователем, чтобы у них была возможность сохранять варианты отчетов.https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread1013344.html
1С ПечатнаяФорма анализ Помогите пожалуйста, делаю вывод на печформу из ТЗ, но если одинаковые строки то вывожу только одну из них, из удаленной строки вытягиваю инфу из колонки(Исполнитель) и дописываю в ту строку которая идет на печать...проблема такая есть, если идут подряд 2 строки одинаковых удаление дублирующей происходит, а дозапись из Исполнитель нет, когда идут не подряд все нормально дозаписывается, в чем...
1С Значение из запроса в таблицуДобрый день. Надо,что бы считалась сумма фрахтов с 1й таблицы и переносилось в другую,но не всех,а где совпадают коды. Вот чего я достиг:
Запрос=Новый запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ
|СУММА(Рейсы.Фрахт) КАК Фрахт,
| Рейсы.НомерКруга как Круг
|ИЗ
|Справочник.Рейсы КАК Рейсы
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Кругорейсы КАК Кругорейсы
| ПО Рейсы.НомерКруга =...
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции.
/ / . . .
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .