С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Восстановление загрузки Привет, сразу к делу. На диске C:/ стоит Win7 (это отдельный физический диск) на диске Е:/ стояла XP (тоже отдельный физ диск). Один из дисков был вытащен из сис . блока (который был E:/). Но начала выходить надпись "Не возможно загрузиться из-за аппаратных проблем... итд (наверняка видели), потом еще про отсутствие hal.dll. Кое как удалось загрузить Win7. но эти надписи постоянно вылазят.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1010616.html Windows 7 Your PC needs to restart 0x0000005D
При попытке установить ОС на компьютер: с Pentium 4 2.8, 2GB DDR2 На самом первом этапе установки появляется то, что приложено в файле
Windows 7 Падает интернет через 24 часа https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1010457.html
Ровно в 24 часа длительности соединения с интернетом он падает... НО Дело не в провайдере,у других знакомых с теми же настройками(сам им винду ставил и все делал)таких проблем нет,соединение держится по несколько суток. На что грешить? Windows 7 x64 Максимальная
Windows 7 После удаления клиента игры через "Удаление программ" не освободилось место на диске https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1010453.html
Удалил игру , а место не освободилось. С чем это может быть связано и как это исправить?
"добро пожаловать" и висяк Windows 7
всем ку...при загрузке виндовс появляется обичная заставка "Добро пожаловать" и все,ноут висит без каких либо изменений.Не запускается даже в безопасном режиме - все то же.Виндовс 7,ноут hp pavilion
Windows 7 Программный Raid-5 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1010181.html
Как создать программный Raid-5 в Windows-7? Пробую на Virtual-Box, в списке меню есть Raid-5 но оно не активно!!!
Windows 7 ПРопала папка с рабочего стола https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1010145.html
Парни помогите!!!Пропала папка с рабочего стола.Подозрения пали на то что папка была перемешена куда нибудь в другую папки, проверил нигде нет. Поиск выдаёт что папка также находится на рабочем столе при переходе в папку (через поиск) пишет что данные удалены остался только ярлык. У меня есть вариант зделать откат системы как думаете поможет??
Перезагружается сам Windows 7
Столкнулся с такой проблемой, компьютер сам начал перезагружаться! Автоперезагрузку убрал, температура в норме, блок питания рабочий!
Windows 7 Disable UAC Добрый день,пытаюсь установить программу Dual Package... но мне пишет SetUp Will Disable the UAC. Я жму продолжить,идет установка и почти в конце установки вылетает ошибка,скрин выложил. До этого она стояла норм у меня,переустановил винду, и теперь она не хочет устанавливатся https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1010070.html Windows 7 Ошибка 0хс0150002 при инициализации utility.exe https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1009643.html
Здравствуйте. Возникает ошибка 0хс0150002 при инициализации utility.exe (похоже, это утилита управления питанием от Lenovo). Пробовал ставить .NET Framework 4.0, Visual C++ 2005, 2008 - не помогает. Одновременно с этим IAStorIcon.exe не запускался - ошибка .NET Framework 2.0. Вот это решилось установкой .NET Framework 4.0.. Сейчас Интернет медленнее, чем был прежде. Из Панель...
Windows 7 Много процессов в диспетчере задач
Народ нужна помощь специалистов! Сам уже все перепробовал Винду переставлял лечайщей утилитой от доктора веб искал антивирусом несколько раз проверял все тщетно. Откуда то появились лишние процессы никогда в жизни так много их не было допустим процесс опера штук 5 висит нагрузка на проц большая ггреется все..помогите оч срочно скрин прилагается
Windows 7 не могу установить win 7 с биос Добрый день уважаемые сисадмины за ранее хочу сказать что в первые на вашем форуме прошу извинить если не там разместил тему(просьба модерам перенести если надо) так вот установил я линукс чтоб посмотреть что это за чудо не понравилось захотел снова установить win 7 с флешки но проблема биос выдает ошибку которую я не могу решить прошу помочь код ошибки try (hd0 0) ntfs5 no grldr try (hd0 1)... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1009036.html
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21306 / 12116 / 653
18.11.2013, 17:38 0

нужны советы по установке семерки на ноут, заточенный под восьмерку - Windows 7 - Ответ 5352284

18.11.2013, 17:38. Показов 5037. Ответов 22
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от NickyStarwall Посмотреть сообщение
ставлю вин 7 - 64 .... - а в свойствах написанно 32
где именно? скрин покажите
а что за семерка? с торрента качанная говносборка?

Вернуться к обсуждению:
нужны советы по установке семерки на ноут, заточенный под восьмерку Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
18.11.2013, 17:38
Готовые ответы и решения:

Выбор ОС на ноутбук, заточенный под Восьмерку
Здравствувйте Не могу решить. Маяться с Семеркой,или установить 8.Ненавижу Восьмерку,по этому...

Нужны советы по установке SSD диска на сис блок HP Pavilion 500-308nr
Здравствуйте. Можете подсказать по поводу установки SSD в такой системный блок? Интересует всё....

При установке семерки второй систмой при выборе семерки вываливается ошибка 0хс0000428
Доброго времени суток.Как описано в этой теме ...

Нужны советы по разработке приложения под Android
Добрый день ! Я начинающий разработчик приложений для андроид . НА данный момент мне необходима...

22
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ноут Acer Aspire 7750GZ: дрова на видеокарту нужны под Windows 7 64-bit.
Ноутбук Acer Aspire 7750GZ. На сайте производителя взял a) Файл VGA_AMD_8.822.0.0_W7x64_A.zip...

Ноут Samsung NP 300V5A S04RU - на обе видеокарты нужны драйвера под Win7 64 bit
Ноут Samsung_NP_300V5A_S04RU. nVidia PCI\VEN_8086&DEV_0106&SUBSYS_C0B6144D&REV_09...

Редактор, заточенный под ASP.
Люди, кто-нибудь знает какой-нибудь редактор, чтоб под ASP заточен был ? С подсветкой синтаксиса и...

Excel заточенный под Access
Доброго времени суток всем! Трабла у меня вот какая: есть таблица в Экселе, в которую занесеный...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование