С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# 2 формы 1 textBox и 1 GroupBox Я знаю есть "Ответы на 7 самых частых вопроса по WinForms", но мне нужно помочь с кодом: на form1 есть textBox1, как чтобы при нажатии на Button1 в Form1, скрылся Form1 и открылся Form2 и в его GroupBox свойство text было равно тому, что написано в textBox1???? (Если такое возможно, пришлите плиз программу) https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996680.html Про MessageBox и ToolTip C#
1. Можно ли вывести MessageBox посередине над родительской формой? 2. Можно ли отобразить текст toolTip над неактивными кнопками?
C# Калькулятор С# Windows Form https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996629.html
Помогите найти ошибку в программе! Сложение, возведение в квадрат и извлечение корня чисел правильно вычисляет, а вот вычитание , умножение и деление нет! как должен правильно выглядеть код ? sing System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing;
C# Изменение фона формы с заданным интервалом времени https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996601.html
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать данное задание. Необходимо сделать так, чтобы при запуске проекта менялся фон формы(BackgroundImage) в заданном времени, например через 10 секунд после запуска проекта, изображение которое я поставил изначально в свойствах формы, поменялось на любое другое изображение. Я так понимаю это нужно делать с помощью Timer1_tick, вот только не знаю как...
Калькулятор С# Windows Form C#
Помогите найти ошибку в программе!! сложение, корень и возведение во 2 степень правильно вычисляет.. а на вычитании, умножении и делении неправильный результат! using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text;
C# Редактирование базы данных Я пишу учебную программу "Библиотека". Суть программы в том, что можно производить поиск по автору или по названию книги. Найдя эту книгу нужно выдать ее человеку, если она есть в наличии. Я создала БД в MS SQL Server 2005. Ее диаграмму прилагаю. Так же мне удалось осуществить поиск по автору книги(приложение C# VS 2010). Теперь вопрос: как сделать, чтобы при нажатии книги, в форме мы вводили... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996478.html
C# Поочередное открытие форм https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996463.html
работаю с двумя формами. вначале запускается Form1, я скрываю ее и открываю в форме модального окна Form2. На второй форме есть checkbox и 2 кнопки (открытие Form1 и закрытие Form2(если выбран checkbox) и выход из приложения). Проблема в том, что при закрытии второй формы справа вверху окна (через крестик) происходит открытие первой формы. Что нужно исправить? Помогите пожалуйста, а то уже долго...
C# Форматирование стиля текста в ячейках Excel
Суть задачи в том что программа должна изменять первое слово новой ячейки Excel - первое слово должно быть выделено жирным и писатся большими буквами. Приведенный ниже код, почему то берет значение самого длиного слова и применяет range.get_Characters(1, len).Font.Bold = true; ко всем ячейкам. Самое длиное слово у меня 19 символов и получается что во всех ячейках первые 19 символов жирные. Нужно...
C# Экономическая программа в c# https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996435.html
недавно я написал такую программу, как программа подсчета экономических формул, программа практически работает, но есть пару сложностей, кто знает как убрать их? И так: 1. У меня получился код в 2250 строчек, как можно сделать ту же программу но в меньшее количество, т.е. не меняя графический интерфейс уменьшить код, вроде можно использовать текстовый документ, в котором хранятся формулы или...
C# Переход к следующей строке dataGridView https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread996431.html
Уважаемые программисты, владеющие языком C#! Подскажите пожалуйста, как сделать задумменное. Выделил строку в dataGridView надо нажать button для переходя к следующей строке( это как в bindingNavigator). Сделал так: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int index = dataGridView1.CurrentRow.Index; if (index != -1) { ...
Нет перегруженного метода для "Form1_Load" C#
Здравствуйте! С # для меня темный лес. Вот делаю лабораторную и не могу сообразить почему вылазит ошибка. Вот код: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; using System.Drawing.Drawing2D;
C# При закрытии второй формы закрывается и первая Доброго всем дня. Начал изучать с # и возникла одна проблемка, у меня есть 2 формы Form1 и Form2 на Form1 есть кнопка при нажатии которой выскакивает Form2 поверх первой, потом на Form2 нужно внести какие-то данные и при нажатии данные добавляются в БД и форма должна закрыться так чтобы не закрывать Form1 и чтобы данные которые были введены в поля(TextBox) на Form1 не обнулялись. И можн
Эксперт .NET
17791 / 12942 / 3381
04.11.2013, 00:26 0

Visual Studio 2010 разное поведение программы при запуске *.exe и из VS - C# - Ответ 5281665

04.11.2013, 00:26. Показов 1870. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Начните с простого: определите, в чем заключается "по-разному".
Оттуда и будем плясать.

Вернуться к обсуждению:
Visual Studio 2010 разное поведение программы при запуске *.exe и из VS C#
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.11.2013, 00:26
Готовые ответы и решения:

Visual Studio 2010 разное поведение программы при запуске *.exe и из VS
Может кто подскажет, как такое может быть, что когда запускаю программу, из VS, все работает...

Разное поведение программы в консоли и в Visual Studio 2010
Добрый день! Я новичок - изучаю С++ третий день. Во время выполнения упражнения с функцией rand()...

Visual Studio 2010 выдаёт ошибку при запуске
При запуске visual studio она крашится и выдает ошибку.Помогите решить проблему пожалуйста!. Вот...

Ошибка при запуске Visual Studio Shell 2010
Здравствуйте! Установил Visual C#, затем Visual Studio Shell 2010. При запуске Shell возникает...

9
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске Visual Studio 2010 выдает ошибку
Выдает такое что делать? заранее спасибо

Различное поведение программы при запуске из-под VisualStudio и exe файла при Debug параметре
Столкнулся с непонятной для меня вещью: при запуске этого кода using (var fs = new...

Visual Studio 2010, при запуске на debug или rebuild вылетает ошибка
Доброе время суток! Пишу на Visual Studio 2010. Сталкнулся с такой проблемой при запуске проекта на...

При запуске exe файла Visual Studio Enterprise 2017 появляется ошибка
Ошибка: запуск программы невозможен так как отсутствует d3dcompiler_47.dll Пробовал заменить...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование