Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Стоит задача организовать учёт товара, состав которого изменяется в процессе обработки https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread991463.html
Всем доброго дня! Есть желание с помощью MS Access наладить учет движения товара (и автоматизировать попутно некоторые процессы), который покупается за бугром и привозится в РФ одним целым, а продается на месте уже 2-мя или более частями. Теперь более подробно. Закупаем колеса в сборе ( т.е.комплект шины + диски) на забугорном аукционе где лоты выставляются под определенным идентификатором...
MS Access Замена данных в таблице (работа с датами)
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Есть таблица: столбец "234" имеет тип данных "дата/время", нужно, чтобы для всех дат месяц которых >=8 год поменялся на 2013, для остальных на 2014. Я пробовал так: Запросом получил другую таблицу - в которой столбец дтк имеет тип данных "дата/время" и соответствует нужному условию. КАК теперь заменить данные столбца "Таблица1.234",, данными...
MS Access Обновление таблицы из формы https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread991407.html
Добрый день. У меня есть форма Poisk, в которой осуществляется сложный поиск (7 полей). При нажатии кнопки Искать выполняется запрос (qur_InsertResultat_Poiska) на поиск и добавление результатов поиска в таблицу (tbl_Resultat_Poiska). Всё работает нормально, если таблица (tbl_Resultat_Poiska) изначально закрыта. Если она открыта, то для отображения данных приходится нажимать кнопку Обновить на...
MS Access Странный метод ApplyFilter. В чем дело? Доброго здравия... То ли глюк какой-то... чаще всего конечно глюки бывают у автора:), но пока ничего не понимаю... Вот процедурка: Private Sub КнопкаУдалитьФильтр_Click() MsgBox Me.Filter DoCmd.ApplyFilter "Расход_исходник", "" MsgBox Me.Filter End Sub https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread991316.html
MS Access Очень долго загружаются формы
Добрый день! Проблема следующего плана. Есть форма главного меню: фоновый рисунок (jpg) и три кнопки переходов на другие такие же формы меню (фоновый рисунок и несколько кнопок). Больше ничего. И каждая из этих форм грузится нереально долго (до нескольких минут). Появилось это только после добавления jpg'ов. Можно всё это дело как-то оптимизировать, ускорить?
MS Access Как добавить запись из поля формы в две таблицы Добрый день подскажите пожалуйста Как добавить записи из полей формы в две таблицы такого плана: Форма Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread991080.html
MS Access Чтение строк из файла txt Доброго времени суток! Читаю построчно данные из txt фала в БД, через TextStream.ReadLine(). Do While TextStream.AtEndOfStream <> True 'Тут вот как раз мне нужно, что начался отсчет, если Instr(TextStream.ReadLine, "СекцияДокумент=Платежное поручение")>0 Then i=1 CurrentProject.Connection.Execute (" Insert Into tblImport(plInsert,idN) Values('" & TextStream.ReadLine & "',"... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread990948.html Условие на отмену печати отчета (версия 2) MS Access
Здравствуйте! Мой вопрос в прошлой теме Условие на отмену печати отчета был решен частично. Все работает, но не так как хотел. Сделал примерный вариант касающийся темы: В форме Form1 (выставляем фильтр) заполняем через комбобокс поля и . Далее надо указать, есть ли регистрация. Её можно вывести двумя путями: 1. через комбобокс в поле, в котором его надо выбрать; 2. через листбокс поля , в...
MS Access Извлекаю поле по условию используя RecordSet Доброго всем дня. Будучи новичком, написал функцию. Работать то она работает, но такое впечатление, что я сильно извращаюсь. Таблица с полями: ID, Фамилия, Имя, Отчество, ГодРождения и еще всякие... Возникла необходимость извлечь значение поля ID по условию Фамилия and Имя and Отчество and ГодРождения При этом поля условия ключевые, стало быть запись если есть, то одна. Вот что... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread990852.html MS Access Запрос по полю на форме Делаю так: 1. создаю форму-Форма1 2. на форму кладу поле со списком - СписокЖанров 3. запрос в поле условия пишем !! 4. на форму делаю кнопку на выполнение запроса Блин, не работает. В чем ошибка? SELECT Авторы.Фамилия, Авторы.Имя, Книги., Книги., Жанры. FROM Жанры INNER JOIN (Авторы INNER JOIN Книги ON Авторы.Код_автора = Книги.Код_автора) ON Жанры.Код_жанра = Книги.Код_жанра https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread990768.html
ХЕЛП! поля в форме и их значения! MS Access
Помогите плиз кто разбирается! Есть БД "АРМ_Расчетчика" в ней таблицы с полями: 1. p. ПараметрыНалога - Счетчик -ТабНомер (числовой) -ДоходПрРаб (денежный) -Пользователь (текст)
MS Access Форма. Поле OLE Всем привет! Столкнулся со следующей проблемой. На форме "Оформление заказа" есть кнопка "Добавить договор", которая добавляет запись в таблицу "Договоры". Эта таблица представляет из себя три поля, одно из которых является полем объекта OLE. В этом OLE должен храниться договор по заказу в виде word-овского файла
3356 / 1775 / 83
29.10.2013, 16:43 0

Можно ли разделить базу, оставив одну табличку в клиентской части - MS Access - Ответ 5255023

29.10.2013, 16:43. Показов 1307. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Alex_mihail371 Посмотреть сообщение
И правда смешно...
Мне сама фраза забавной показалась, так как интересно вышло.."и эта". Не знал как назвать не прилинкованную таблицу

Вообще у меня в последних БД ни одна не прилинкованная таблица в клиентской части.
К примеру, "Путь к серверной части". Как ни крути, а должна быть в клиентской части. так как вполне вероятен случай перехода на другую серверную часть(при сбоях сети), соответственно путь к шаблонам экспорта и пр. однотипные.
Или, например, таблицы, хранящие данные о БД и пр.

Это нормально, считаю.

Вернуться к обсуждению:
Можно ли разделить базу, оставив одну табличку в клиентской части MS Access
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.10.2013, 16:43
Готовые ответы и решения:

Нужно создать сервер для клиентской части(чат)(внутри файл клиентской части)
Нужна помощь для создания серверной части для клиента, что бы он мог принимать сообщения от...

Можно ли разделить квадрат на 2 равные части чтобы все точки находящиеся на нем были по одну сторону квадрата?
На квадратном торте N свечей. Можно ли одним прямолинейным разрезом разделить его на две равные по...

Хочу страничку разделить на три части. А все части лепятся в одну сторону.
Привет Есть АСП страничка. Решил её переделать. Возникла проблема. Хочу страничку разделить на...

Проверить, можно ли разделить монеты и купюры гонорара на две равные части?
Инопланетяне с планеты Пандора уже много лет исследуют землян. Для этого на Землю внедрено...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Если дана плитка 3х2, как ее можно разделить на 4 ровные части?
You are given n*m sized chocolate. Determine is it possible to brake off from chocolate k parts if...

Можно ли как то исходное значение в ячейке разделить на составные части и работать с ними
Имеется в одной ячейке значение угла вида:590 59'54&quot; (59 градусов и тд). Переводить эти значения...

Разделить ячейку, чтобы можно было вписать в одну названия столбца (вниз) и строки (вправо)
1. Можно ли сделать нулевую ячейку, т.е. A0, например? 2. Как разделить ячейку, чтобы можно было...

Ка добавить несколько записей в одну табличку?
Здравствуйте, прошу помочь мне так как с SQL могу делать только не сложные запросы. Нужно помочь с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование