С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Множественый выбор https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91851.html
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать. Есть 3 textBox swith ( вот тут что?) { case radioButton1 и тут? // делать то то break; case radioButton2 //делать то то
C# Вопрос про Карты
Дорогие друзья! Кто из Вас знает или работал с компонентами работающие с географическими картами? Я работаю с Visual Studio 2008 на C#, создаю программу для работы с географическими картами, а именно сейчас внедрил в форму программы компонент MapX. В справке по этому компонену написано, чтобы в него загрузить карту надо использовать такую команду: Map1.Layers.Add dlgFileOpen.filename, 2 ,...
C# Выделить ссылки из кода страницы https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91791.html
Здравствуйте. Практикуюсь в VC#, решил написать приложении (WF), которое выделяет ссылки на картинки на какой-нибудь странице в Интернете. В принципе все сделал, но не получается из кучи (представляет собой HTLM код страницы) выделить нужные ссылочные объекты. Я реализовываю с помощью поиска подстроки в строке. Сначала ищу .png (конец ссылки на картинку), а затем ищу начало (http//), ну и...
C# Сложить все элементы последовательности https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91787.html
Вот собствено условие. Даны целые числа N (> 2), A и B. Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, первый элемент которого равен A, второй равен B, а каждый последующий элемент равен сумме всех предыдущих. Я набрасал кодик!Немогу понять куда деть первые два элемента которые задаються в начале задачи!Если их в цикл занести то они будут постоянно сумироваться,а это вроде не...
C# Определить размер свободного места на локальном диске (вопрос по производительности)
Всем привет! Вот так узнаю свободное место на диске: DriveInfo allDrives = DriveInfo.GetDrives(); foreach (DriveInfo MyDriveInfo in allDrives) { if (MyDriveInfo.IsReady == true) { if (MyDriveInfo.Name == "M:\\")
C# Подскажите бд Я изучаю .net и хочу поработать с базами данных. Задачи которые я перед собой ставлю - органайзер, каталогизатор и т.д. какую СУБД вы посоветуете для этих целей? Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91650.html
C# Органайзер https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91639.html
Хочу написать для себя удобный органайзер. Умею работать с sql server, но не хочу так делать. Ведь всего то один компьютер будет пользоваться данными. Можно ли как-то хранить информацию, например, в текстовом файле?
C# Конвертор звука в txt.
Подскажите, реально ли конвертировать wav или mp3 формат в txt? Задача состоит в следующем: запускаем приложение и начинаем диктовать на микрофон текст. По окончании работы получаем txt файл с надиктованным текстом. Либо так: диктуем на микрофон текст, а потом уже конвертируем получившийся файл в txt. P.S. Первый вариант отличается от второго тем, что конвертирование (или запись в txt файл)...
C# В существующий mp3 файл каждые 20 секунд добавлять звук из генератора. https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91463.html
Доброго времени суток. C# начал изучать недавно, но из-за неудачного спора с преподавателем по информатике получил следующее, довольно сложное для меня, задание: Дана условная «партитура», представляющая из себя текстовый файл с определенной последовательностью чисел 0-6, разделители отсутствуют, каждому числу соответствует определенное значение частоты звука. Также имеется случайный .mp3 файл...
C# форма https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91305.html
Такой вопросик, есть форма на c# размером 50х100 на которой распологается две кнопки Нужно чтобы при запуске форма автоматически(по умолчанию) появлялась в правом нижнем углу Спасибо за внимание Еще вопросик, как реализовать что бы открывающиеся программка открывалась не на панели пуск, а в трее, чтобы ее можно было закрыть только с трея правой кнопкой мыши
C# okna
Здравствуйте! Есть две формы (1 форма основная)! При загрузке нужно основную скрыть, запустив вторую! При нажатии клавиши на второй, нужно закрыть вторую(или свернуть) и открыть основную!
C# Определение разрешения экрана https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread91251.html
Доброго времени суток. Подозреваю, что вопрос ламерский, но его всё ж задам. Есть форма, которая по дефолту имеет размер 900 пикселей в высоту (меньше нельзя из-за элементов управления). На широкоформатниках он потому отображается криво. Как задать форме высоту и ширину из программы я знаю, что включить для полос прокрутки - тоже. Но тогда неудобно тем юзерам, у кого разрешение вида 1280*1024....
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
02.02.2010, 13:39 0

Пространство имен - C# - Ответ 520266

02.02.2010, 13:39. Показов 1565. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

System.Windows.Input, класс Keyboard

Вернуться к обсуждению:
Пространство имен C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.02.2010, 13:39
Готовые ответы и решения:

Пространство имен
using namespace System; using namespace System::Collections; using namespace...

Не добавляется пространство имен Graphics
Проблема такая: using System.Drawing.Graphics; подчеркивает зараза и ошибку выдает. А мне нужен...

Не удается импортировать пространство имен при добавленной ссылке на сборку
Добрый времени суток. В проекта WCF Service, при попытке импортировать пространство имен на...

Не видит пространство имён.
Мне надо было сделать капчу. Создал проект - windows forms. Отладил капчу. Затем мне надо было...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

ILSpy. Конфликт имен
после декомпиляции одной программы получаю код в котором имена классов, переменных и методов...

Парсер имен изображений
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, нужно достать с этого сайта ...

Ошибка в пространстве имен.
... namespase ConectDB { public partial class Form1 : Form { public Form1() ...

Имя типа или пространство имен "Object" отсутствует в пространстве имен "System.Data"
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

0
Новые блоги и статьи
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование