Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java Напишите программу, которая печатает все возрастающие последовательности длины m, элементами которых являются натуральные числа от 1 до n (m <= n). Ук Во всех заданиях предполагается создание отдельного проекта, полное описание всех необходимых классов, ввода / вывода (по желанию — файлового). Указанные в заданиях функции должны быть частью одного из определенных Вами классов. Все эти функции должны быть рекурсивными (нерекурсивные решения рассматриваются в рамках других заняти. Помогите пожалуйста решить! https://www.cyberforum.ru/ java/ thread976950.html Java Описание классов
Как можно выполнить описание классов: 1)"точка" 2) "линия"?
Java Вложенные классы https://www.cyberforum.ru/ java/ thread975919.html
Здравствуйте! Такой вопрос: чем отличается inner class от nested class? Или это просто синонимы терминологии? Добавлено через 18 минут был невнимателен: Terminology: Nested classes are divided into two categories: static and non-static. Nested classes that are declared static are called static nested classes. Non-static nested classes are called inner classes. Но был прав в том что это...
Java Переиещение https://www.cyberforum.ru/ java/ thread975901.html
Доброй ночи. Я дуб дерево хвойное в Java подкиньте пример или код, который позволяет переместить объект на форме в то место где был произведен клик правой кнопки мыши. Спасибо за помощь.
Java Создание и вызов еще одного метода (swap)
public class Main { public static void main(String args) { int x = 5 , y = 0; System.out.println(x + " " + y); swap(x, y); System.out.println(x + " " + y);
Java Java, Package, компиляция Всем доброго дня. Вопрос у меня по пакетам. Только сегодня начал их изучать и напоролся на ошибку. Гугление меня не спасло. Ошибка на уровне детского сада, как я понимаю, но все равно не могу ее найти. У меня есть два файла: Sphere.java package Geometry; public class Sphere { static final double PI = 3.14; static int count = 0; double radius; double xCenter; double yCenter; https://www.cyberforum.ru/ java/ thread975534.html
Java Парсинг и форматирование даты https://www.cyberforum.ru/ java/ thread975525.html
приветствую всех, в java я новичок и надеюсь на вашу поддрежку. столкнулся с такой проблемой, я хочу к примеру спарсить с одного сайта, с определенной страницы целую страницу с данными. со всем я разобрался, все ок. но проблема в поле дата. оно состоит из двух частей и выглядит вот так вот: 13 декабря 2012 | 22:47 <div id="date">13 декабря 2012 <span>|</span> 22:47</div> я попытался...
Java пожалуйста
Ребят,помогите решить:( 5.4 Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п. 5.18 Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.Правила форума
Java Считывание с клавиатуры (не работает) https://www.cyberforum.ru/ java/ thread975069.html
Не работет считывание типа double с клавиатуры...в чем проблема? public class UAH_USD { public static void main(String args){ Scanner s = new Scanner(System.in); double uah; double usd = 8.18752712; double usdrez; System.out.println("*Перевод гривны в доллар*\n ");
Java Java, русский язык, ASCII https://www.cyberforum.ru/ java/ thread974991.html
Добрый вечер, господа. Совсем недавно начал изучать Java и столкнулся с маленькой проблемкой: отображение русского языка. Полазив по форуму проблему решил, сменив кодировку исходного файла. И вроде бы все хорошо, но вот в чем пролема: public class Shif { public static void main(String args) { System.out.print("т"); } }
Java Скриншот в Java
программно делаю скриншот, все работает, но на скриншоте нет курсора а мне необходимо чтобы он был вроде где то читал что во время создания скриншота курсор пропадает можно ли это как то исправить? сам скриншот делаю через Robor screenshot
Java Инкапсуляция ссылочных типов Здравствуйте! Имеется такой класс (что-то вроде обёртки). public class ArrayWrapper { private int arr; //Constructor public ArrayWrapper(int arrayInt) { this.arr = arrayInt; } public int getArrayInt() { return this.arr; https://www.cyberforum.ru/ java/ thread972246.html
169 / 66 / 15
Записей в блоге: 1
18.10.2013, 01:18 0

Рекурсия: подсчет количества цифр в тексте файла - Java - Ответ 5198670

18.10.2013, 01:18. Показов 1809. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Я Вам один умный вещь скажу, но Вы не обижайтесь!
Спасибо, я только потом вспомнил, что и так можно
А как же затраты на boxing\unboxing?

Добавлено через 33 секунды
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
private static boolean isDigit(char c) {
* * * * return c>= '0' && c <= '9';
* * }
Да - и это верно)

Вернуться к обсуждению:
Рекурсия: подсчет количества цифр в тексте файла Java
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.10.2013, 01:18
Готовые ответы и решения:

Рекурсия: подсчет количества цифр в данном тексте
во входном файле задан символьный текст, за которым следует точка. Описав подходящую рекурсивную...

Рекурсия: подсчет количества четных цифр числа (на С)
Написать рекурсивную функцию считывающую количество четных цифр числа. Плохо понял рекурсию...

Рекурсия: подсчет количества цифр натурального числа
Написать рекурсивную функцию вычисления количества цифр натурального числа.

Подсчет количества цифр в тексте
С клавиатуры вводится строка. Составить программу, которая подсчитывает количество цифр в тексте;...

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия: подсчет количества цифр в заданном натуральном числе
12Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе. Составить рекуррентную функцию.

Рекурсия: подсчет количества четных элементов в массиве
Написать рекурсивную функцию для подсчета количества четных элементов в массиве.

Рекурсия: подсчет количества положительных чисел в массиве
Заданы массивы А(5), В(11). Определить, в каком массиве больше положительных чисел. Подсчет...

Рекурсия PHP Подсчет количества всех пользователей структуры
Доброе время суток форумчане, Столкнулся с проблемой подсчитать всех пользователей в структуре,...

0
Новые блоги и статьи
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование