Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder DevExpress blows my mind! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977293.html
Пытаюсь поднять некогда написанный на C++ Builder проект. Тут понатыкана куча компонентов. Остальные нашёл, собрал, прикрутил. Почти разобрался. А вот DevExpress никак не поддаётся! :wall: Взял эту сборку DevExpressVCLProductTrial-13.1.4-20131002.exe и поймал ошибку: Fatal: Invalid object file '.\dximctrl.PAS'Кто знает с чем это едет, пожалуйста, помогите.
Добавление символа в строку char в С++ Builder C++ Builder
Доброго времени суток. Уже несколько часов ломаю голову, как в char строку добавить символ. Условие задачи таково: Дана String строка из букв, её преобразую в char в этой строке нужно после каждой маленькой буквы вставить пробел, уже понял, что нужно использовать таблицу ASCII, а вот как задать условие чтобы он добавлял пробел, до думать не могу. Вот мои наработки: void __fastcall...
C++ Builder Динамический TFrame https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977101.html
Доброго дня! Есть массив указателей на мой класс. Есть экземпляр моего класса, к которому привязан динамичеки созданный TFrame, на котором находится ряд компонентов. Как при нажатии кнопки на TFrame я смог бы получить доступ к моему классу?
C++ Builder Чтение из буфера.Передача файла сокетов Суть вопроса,что у меня не так??? рассказываю что есть,в общем прога отправляет данные,эт норм,но мне надо чтобы когда я подключаюсь(нажимаю на сonnect) она мне выводила данные которые уже присланы в буфер с другого устройства. походу по напутал с адресами.у меня адрес 192.168.100.10 порт 5824 присылают мне с 192.168.100.1 порт 5826 вот код программы ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977048.html
C++ Builder Векторы. Венгерский алгоритм
Имеется следующий код для решения задачи о назначениях, отрытый на просторах интернета : /* Венгерский алгоритм. * Даниил Швед, 2008. danshved gmail.com * Реализация навеяна псевдокодом А.С.Лопатина из книги * "Оптимизация на графах (алгоритмы и реализация)". */ #include <vector> #include <limits> using namespace std;
C++ Builder метод деления пополам написал функцию для нахождения корня уравнения, но работает некоректно. Должно выводить 1,884 при границах и e=0.0001 (проверено на mathcad) float a,b,e,z,f,x,y; a=StrToFloat(Edit1->Text); b=StrToFloat(Edit2->Text); e=StrToFloat(Edit3->Text); x=(a+b)/2; while (abs(b-a)>e) { if (pow(x,7)-2*pow(x,6)+7*x-8>e) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread976856.html
C++ Builder Знаю,что должен сам знать, но ПОмогите пожалуйста.кто может, поясните хотя бы кратно,какая строчка за что отвечает //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <dstring.h> #pragma hdrstop #include <dir.h> #include <fstream.h> #include "Unit1.h" #include "Unit2.h" //--------------------------------------------------------------------------- https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread976854.html Функцию из mathcad переделать в c++ C++ Builder
необходимо mathcadовский код переделать на язык c++ (картинка ниже)
C++ Builder AlphaSkins https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread976685.html
Здравствуйте, когда отключаю использование рантайм пакетов, начинает просить: Fatal: Unable to open file 'ACNTBUILDERXE4.LIB' где его взять?
C++ Builder Программа с использованием массивов или разнотипных структур в Borland C++ Builder 6 Составить программы для ввода и вывода данных о программном обеспечении ПК: название пакета, объем памяти для установки на жестком диске, необходимый объем оперативной памяти для работы пакета, признак необходимости наличия технических средств мультимедиа. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread976664.html
Форма авторизации C++ Builder
Помогите настроить форму авторизации. Сам код проверки нажатия на кнопку, вписываешь пароль и если правильно то открывает новое окно, нет ничего не происходит.
C++ Builder StringToColor Есть combobox с такими вот данными http://rghost.ru/49351603/image.png Создал обработчик клика что бы менялся цвет после выбора void __fastcall TForm6::CSeries1Click(TObject *Sender) { String S1Color = CSeries1->Text; Series1->Color = StringToColor(S1Color); } Вроде как окей, но выдаёт страшную ошибку https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread976458.html
10 / 10 / 4
15.10.2013, 12:11  [ТС] 0

Почему не отображается мой стиль *.vsf в списке? - C++ Builder - Ответ 5185056

15.10.2013, 12:11. Показов 1616. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
А вот теперь расскажи мне, кто выигрышнее: тот кандидат, который многое знает и умеет, и ходит на работу в разные оффисы в той одежде, в которой привычно работникам соответствующего оффиса, или тот, который ни фига не знает, да еже и одевается так, что выглядит как попугай в любом из оффисов?
Ну я же не имел ввиду, что красивый интерфейс - это тот, который отличается от всех других кричащими цветами. Дело совсем не в этом. Вот посмотри как меняются операционные системы от Win95 до Win7 (Win8 не упоминаю, там вообще революция в интерфейсе). Невооруженным взглядом видно, что операционная система становится красивей. Большинство пользователей работает в новых операционных системах, поэтому приложения в стиле Win95 будут выглядеть белой вороной в операционной системе Win7. Поэтому я и говорю - наблюдается трэнд в гораздо более сильной работе дизайнеров над интерфейсом. И если не идти с этим в ногу, то можно остаться белой вороной. Для коммерческого разработчика это безрадостная перспектива, согласись

Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Тебе кто-то сказал, что приятный твоему глазу дизайн не может оказаться вырвиглазным для другого человека, или ты сам это решил?
Конечно может, но есть некие общие закономерности. Например мало кому понравится ярко желтый цвет формы с ярко красными кнопка на нем. Зато большинству подойдут спокойные тона, которые позволяют четко различать элементы управления. Но дело даже не в этом. Важно чтобы программа соответствовала окружению - то бишь операционной системе, в которой она работает. Ну, об этом я сказал выше. Вот как было в WinXP? Цвет формы должен быть clBtnface. А кто решил, что этот спокойный цвет не является раздражающим для другого человека? А никто и не решал. Просто это стандарт оформления. Трэнд.

Вообще же я думаю для небольших приложений уместно делать два варианта оформления - дефолтный вариант, запроектированный на стадии разработки и вариант соответствующий теме операционной системы. Тут есть два плюса. Нетематический стиль может оказаться приятней для пользователя, он делает приложение запоминающимся на фоне других, а также решает некоторые вопросы миграции приложения из одной ОС в другую. Например при переносе приложений под ХР на ос Win7 некоторые элементы управления не поместились в форму из-за более широких бордюров наверное. Появились скролл-боксы, который собой прикрыли еще больше те компоненты, что находились у края формы. В качестве примера смотри вложение. А если использовать свой стиль, то таких косяков не будет никогда. Ну и если уж пользователю по каким-то соображениям не нравится дефолтный стиль - пожалуйста, включай тематический и нет проблем

Вернуться к обсуждению:
Почему не отображается мой стиль *.vsf в списке? C++ Builder
Миниатюры
Почему не отображается мой стиль *.vsf в списке?  
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.10.2013, 12:11
Готовые ответы и решения:

Почему не отображается картинка. Использую стиль CSS и HTML документ.
&lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN&quot; ...

Не отображается стиль абзаца
Почему-то мой &quot;р&quot; с classом &quot;titles&quot; не влияет на HTML. &lt;div class=&quot;greybox&quot;&gt; ...

Не отображается стиль активной вкладки
Привет. Подскажите, в чем может быть проблема. Горизонтальное меню - при наведение на пункт меню...

Стиль CSS, отображается не должным образом
Доброго времени суток, Уважаемые cyberforum'чане! На одной из страниц сайта (Joomla 2.5)...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создать стиль для ссылки в списке
Помогите пожалйста. вот у меня такой блок сайта &lt;ol class=&quot;round&quot;&gt; &lt;li&gt; &lt;a...

Не отображается в выпадающем списке
Здравствуйте, начал просматривать видеоурок посвященный АДО НЭТ. Сразу столкнулся с проблемой....

Не отображается изображение в списке
Здравствуйте, хочу создать список с текстом и изображением. Текст выводится, а изображения нет. ...

Sony Vaio VSF 14 NA 1 UL
Добрый день ! Прошу совета уважаемого сообщества. После отключения Sony Vaio VSF 14 NA 1 UL с...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование