Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Массив: Как сделать так, чтобы результирующий массив представлял собой измененный по заданным правилам первый массив? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977623.html
Доброй ночи форумчане, очередной нубо-вопрос не требует отлагательств имеется одномерный массив, из которого по заданным условиям отбирается элемент, делится и меняется местами с другим ниже приведен код для результирующей кнопки - в данном варианте переменные найденные заносятся в пустой массив как сделать чтобы результирующий массив (grid_r) представлял собой уже измененный первый массив...
C++ Builder Неверно работает закрашивание ячеек
int max2 = NewGird->RowCount; for (int ii = 1; ii < 3; ii++) { for (int jj = 1; jj < max2; jj++) { if (NewGird->Cells== "") { NewGird->Canvas->Brush->Color=clRed; NewGird->Canvas->FillRect(NewGird->CellRect(ii, jj)); }
C++ Builder C++ и реестр х64 Привет всем. Мне по заданию нужно извлечь название и модель процессора Использую следующий код: AnsiString ProcessorName, identifier; TRegistry *reg = new TRegistry; reg->RootKey = HKEY_LOCAL_MACHINE; reg->OpenKey("Hardware\\Description\\System\\CentralProcessor\\0", false); ProcessorName=reg->ReadString("ProcessorNameString"); Edit9->Text=ProcessorName; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977448.html C++ Builder playsound я воспроивожу звук с помощью playsound вот таким образом PlaySoundA("C:\\Users\\Dimon\\Desktop\\cavalry_charge_lrg.WAV", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC | SND_LOOP ); как сделать что бы оно воспроизвелось один раз и остановилось а не воспроизводилось в цикле безконечно!!!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977418.html
C++ Builder Почему не отображается мой стиль *.vsf в списке?
Buider XE4. Открыл один из стандартных стиле в Bitmap Style Designer. Сохранил его под другим именем (собирался поизменять разные детали) в той же папке, где лежат оригинальные стили. Но в самом билдере (Project->Options->Application->Appereance->Custom Styles) этот стиль не отображается. То есть если я его и поменяю, то не смогу применить в проекте. Как это правильно делать?
C++ Builder DevExpress blows my mind! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977293.html
Пытаюсь поднять некогда написанный на C++ Builder проект. Тут понатыкана куча компонентов. Остальные нашёл, собрал, прикрутил. Почти разобрался. А вот DevExpress никак не поддаётся! :wall: Взял эту сборку DevExpressVCLProductTrial-13.1.4-20131002.exe и поймал ошибку: Fatal: Invalid object file '.\dximctrl.PAS'Кто знает с чем это едет, пожалуйста, помогите.
C++ Builder Добавление символа в строку char в С++ Builder https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977283.html
Доброго времени суток. Уже несколько часов ломаю голову, как в char строку добавить символ. Условие задачи таково: Дана String строка из букв, её преобразую в char в этой строке нужно после каждой маленькой буквы вставить пробел, уже понял, что нужно использовать таблицу ASCII, а вот как задать условие чтобы он добавлял пробел, до думать не могу. Вот мои наработки: void __fastcall...
Динамический TFrame C++ Builder
Доброго дня! Есть массив указателей на мой класс. Есть экземпляр моего класса, к которому привязан динамичеки созданный TFrame, на котором находится ряд компонентов. Как при нажатии кнопки на TFrame я смог бы получить доступ к моему классу?
C++ Builder Чтение из буфера.Передача файла сокетов Суть вопроса,что у меня не так??? рассказываю что есть,в общем прога отправляет данные,эт норм,но мне надо чтобы когда я подключаюсь(нажимаю на сonnect) она мне выводила данные которые уже присланы в буфер с другого устройства. походу по напутал с адресами.у меня адрес 192.168.100.10 порт 5824 присылают мне с 192.168.100.1 порт 5826 вот код программы ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977048.html C++ Builder Векторы. Венгерский алгоритм Имеется следующий код для решения задачи о назначениях, отрытый на просторах интернета : /* Венгерский алгоритм. * Даниил Швед, 2008. danshved gmail.com * Реализация навеяна псевдокодом А.С.Лопатина из книги * "Оптимизация на графах (алгоритмы и реализация)". */ #include <vector> #include <limits> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread977024.html
C++ Builder метод деления пополам
написал функцию для нахождения корня уравнения, но работает некоректно. Должно выводить 1,884 при границах и e=0.0001 (проверено на mathcad) float a,b,e,z,f,x,y; a=StrToFloat(Edit1->Text); b=StrToFloat(Edit2->Text); e=StrToFloat(Edit3->Text); x=(a+b)/2; while (abs(b-a)>e) { if (pow(x,7)-2*pow(x,6)+7*x-8>e)
C++ Builder Знаю,что должен сам знать, но ПОмогите пожалуйста.кто может, поясните хотя бы кратно,какая строчка за что отвечает //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <dstring.h> #pragma hdrstop #include <dir.h> #include <fstream.h> #include "Unit1.h" #include "
267 / 255 / 27
Записей в блоге: 1
14.10.2013, 23:27 0

Шифрование текста c возможностью выбора любого текстового файла - C++ Builder - Ответ 5183470

14.10.2013, 23:27. Показов 1243. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Жанерке, Жанерке, у вас стоит проблема выбора произвольного файла?

Вернуться к обсуждению:
Шифрование текста c возможностью выбора любого текстового файла C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.10.2013, 23:27
Готовые ответы и решения:

Импорт XLS файла в PHP/MYSQL с возможностью выбора файла из окна дерева каталогов
Здрасьте! В проекте подключена библиотека PHPExcel. Имеется файл XLS, экспортированный из БД...

Загрузка данных из файла с возможностью выбора файла
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос как организовать выбор файла с данными на...

Шифрование текстового файла
Есть текстовый документ, в нём содержится информация о сотрудниках: Иванов И.И. назначен на...

Подскажите плз я голову сломал не знаю как делать, вот дан текстовый файл и надо произвести его...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование текстового файла.
Здравствуйте, дорогие формучани. В общем вопрос таков. Надо написать программу, которая будет...

Нужен код для шифрования русскоязычного текста методом простой подстановки(каждой букве алфавита...

Помогите, пожалуйста,доделать программу. В консоли программа работала (просто с вводом текста в...

Имеется элемент Edit на одной форме и элемент Label на другой. Необходимо считать данные c Edit,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование