Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Одноплатные компьютеры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Одноплатный компьютер Как настроить bluetooth в Raspbian на Raspberry PI? https://www.cyberforum.ru/ sbc/ thread958597.html
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи вашей. Ситуация такова: есть Raspberry PI (установлена ОС raspbian, на основе Debian), bluetooth-донгл и гарнитура Rapoo 6020, работающие по bluetooth. Есть огромная необходимость подружить их, чтоб получить возможность воспроизводить звук на них и записывать голос с их микрофона. Четыре дня копаюсь в направлении rfcomm+pulseaudio, но что-то не хочет у меня эта...
Одноплатный компьютер Плеер на Raspberry Pi
Доброго времени суток Собственно, вопрос: Можно ли создать MP3 плеер на основе RasPi с внешней usb-аудиокартой (ASUS Xonar U3, например) и SSD? Опыта работы с DIY почти никакого, но, насколько я понимаю, чисто механических танцев с бубном предстоит немного, а возиться с программной составляющей мне, как будущему прогеру, полезно! Как я себе это представляю: Raspberry Pi Model B (35$)...
Одноплатный компьютер Hello World на Raspberry Pi https://www.cyberforum.ru/ sbc/ thread874129.html
Здраствуйте, уважаемые форумчане. Хочу мигнуть светодиодом на малиновой плате, но не могу найти нужный даташит со схемой выводов. До этого немного поработал с процессором atmega16. Ну, то есть я не хочу ставить ОС на sd-карточку, а хочу ее прошить собственной программой. Если кто-нибудь делал подобное, подскажите где где взять документацию или в каком направлении думать?
Одноплатный компьютер Как пробросить порты на Raspberry PI? https://www.cyberforum.ru/ sbc/ thread838931.html
Подскажите, есть роутер, далее по WiFi к нему подключено Raspberry Pi (установлен Debian), на ней установлен Transmission и доступен в локальной сети по порту 9091, из вне доступа нет, хотя я в свою очередь пробросил порт на роутере (прошивка от энтузиаста), в веб морде это Virtual Server - но к сожалению доступа так и не получил!
1 / 1 / 0
12.10.2013, 18:31  [ТС] 0

Как оставлять ssh-сессию на raspberry pi открытой при выходе из неё на клиенте? - Одноплатный компьютер - Ответ 5173421

12.10.2013, 18:31. Показов 2267. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

ок, попробую...

Вернуться к обсуждению:
Как оставлять ssh-сессию на raspberry pi открытой при выходе из неё на клиенте? Одноплатный компьютер
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
12.10.2013, 18:31
Готовые ответы и решения:

Как убить сессию при выходе из каталога?
Задача примерно такова: Есть каталог, при входе в который проводиться аутентификация (ex:...

Как узнать, изменилась ли запись при выходе из неё.
Всем привет! При выходе из формы (либо одиночная форма с одной записью либо ленточная форма с...

Очистка учетной записи при выходе из нее
Господа, подскажите пожалуйста как в виндовс 7 проф. реализовать такую возможность: Есть 3 учетные...

Подключение по SSH с телефона к Raspberry PI. Как сделать чтобы ввод с клавиатуры был виден на телефоне?
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос а именно: как мне при подключении к RPI3 вывести на...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Оставлять объект в памяти в открытой книге Excel после завершения всех макросов
Создал пользовательский класс для объекта, в который я считываю исходные данные. Процесс их...

Соединение raspberry по SSH
Добрый день. Понадобилось подключить raspberry pi через SSH на Debian И не могу понять в чем...

Raspberry pi ssh подключение через интернет
Здравствуйте. Недавно приобрел raspberry pi 3, после чего узнал, что ей возможно управлять через...

SSH в Тонком клиенте
Здравствуйте!!!! Настраиваю ssh, чтобы можно было удаленно подключиться к ТК по ssh, но возникла...

1С+terminal Session+x(bi)print - на выходе не закрыть сессию
Все лицензионное. Есть Win 2003SRV – DC с AD, на нем поднята служба терминалов MS, сервер...

Продам Raspberry Pi 3 Model B + Всякие примочки под неё
Продам Raspberry Pi 3 Model B, состояние идеальное. Пользовался пару недель, ну я бы назвал это...

0
Новые блоги и статьи
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование