Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ char within 2 nibble ? Каким образом можно в unsigned char положить два разных unsigned полубайтa, а потом извлечь по отдельности? мб битовые операции? поля битов в структурах? юнионы ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973374.html Проверьте и исправьте код (найти сумму ряда) C++
Найти суму вот этого нескончаемого ряда! у меня вот такой код (не судите строго)double our_rish(double x, double eps) { int i=0; double u=x, result=u; cout<<" Введiть значення x: "; cin>>x; cout<<" Введiть значення eps: "; cin>>eps; if (x>1) {while (abs(u)>eps) { i++; u=(i-1)/x; result+=u;
C++ массивы. Найти сумму трёх многомерных векторов размером 4x6 элементов Найти сумму трёх многомерных векторов размером 4x6 элементов. (необходима помощь в проверке правильности написания кода. также необходимо выполнить обращение к элементам массива: а) классическим способом (думаю он уже представлен) б) через указатель константу в) через указатель переменную #include <iostream.h> #define n 4 #define m 6 void main() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973368.html C++ Отсчет дней https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973367.html
Здравствуйте, помогите написать отсчет дней т.е. переменной присваивается число и каждый день из этого числа после 24 часов вычиталась единица.
Сокрашение дробей C++
Задача такая. Я сокращаю две дроби крест накрест. Т.е. числитель первой на знаменатель второй, числитель второй на знаменатель первой, получившиеся две дроби перемножаем и опять сокращаем. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Math.h> using namespace std; int main(int argc, char* argv) {
C++ Найти сумму Максимум(среди чётных)+Минимум(среди нечётных) дана последовательность действительных чисел {a1,a2,...an}. Найти max{a2,a4...a2k}+min{a1,a3,...a2k-1} C++ и нужно сделать так чтобы отсутствовали массивы...подсказали что нужно сделать через вектор...непонятно https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973356.html
C++ Класс для работы с файлом задали сделать класс, в котором 1) создаются объекты с параметрами (имя отеля, улица, номер, количество звезд и количество комнат). потом этот объект записывается в файл. 2) происходит поиск объектов из файла по какому-то параметру. У меня вот вопрос по второму пункту. Я вот попыталась для проверки работает ли программа с моими оператором== по первому слову. Как бы сравнивается имя первого отеля... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973352.html C++ Округление ответа и переход в разные части в C++
Меня интересует несколько вопросов. 1) Если вбить значение X и Y одновременно 3, либо одновременно -3, то при выводе числа Z(1) получается не очень красивый ответ (-1.11022e-016) - как я понимаю это почти нуль, но может можно как-то округлить, чтобы выдавало чисто число 0, а не вот такое длинное и некрасивое число. 2) Я хотел бы сделать так, чтобы при запуске программы был определенный...
C++ Длинная арифметика(чтение и запись в файлы) Во время выполнения программа вылетает с выдачей ошибки: Первый этап обработки исключения по адресу 0x00069609 в longMult.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x302CDB8F. Необработанное исключение по адресу 0x00069609 в longMult.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x302CDB8F. Никак не могу понять, в чем причина. #include<iostream>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973318.html C++ Создать программу на С++, содержащую класс комплексных чисел и демонстрацию возможностей его работы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973313.html
Класс должен содержать методы для выполнения арифметических операций с комплексными числами (сложение, вычитание, умножение, деление, а также вычисление модуля комплексного числа). Выполнение операций должны быть реализованы в виде перегруженных методов двух видов: параметрами первых являются два числа типа double (которые определяют вещественную и мнимую части комплексного числа), параметрами...
Файл слов C++
Приветствую. Не могу понять почему у меня в файл слова записываются не по отдельности, а одним словом. #include <stdio.h> #include <iostream> #include <string.h> void CreateFile (const char *filename) { FILE *fp=fopen(filename, "w"); if (!fp) {puts ("Error");}
C++ что означает ошибка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread973305.html
'u' cannot be used as a function ? в строках 106 и 121 #include <iostream> #include <cmath> #include <windows.h> void operate_chois(int i); double znach(double a,double b,double c,double eps); double stand_znach(double a,double b,double c,double x); double znach_nabl(double a,double b,double c,double eps);
0 / 0 / 0
0

Поток string (получить доступ к каждому слову строки и к каждому символу каждого слова для сортировки) - C++ - Ответ 5161462

09.10.2013, 21:54. Показов 3514. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>
 using namespace std;

int main() {

setlocale (LC_CTYPE, "RUS");//узнает русс язык
     ifstream f("D:\\test1.txt");//для чтения 
     ofstream f1("D:\\test3.txt"); //для записи
      string item;

getline(f,item);//считываем весь файл "f" в строку "item"

cout<<item;// выводим содержимое на консоль

while (f) //пока не закончиться файл
         {
          f1<<item<<endl;//записываем содержимое строки "item" в файл f1("D:\\test3.txt");
          cout<<item<<endl;
          getline(f,item);//построково из "D:\\test1.txt"
          }

cout<<endl<<endl;

f.close();
           f1.close();
            cout<<endl<<endl; system("pause");
            }
как получить доступ к каждому слову строки item и к каждому символу каждого слова чтобы провести сортировку?? и почему при выводе на консоль в Visual c++ 2010 с помощью cout<<item; первая строка файла test1.txt" выводиться 2 раза в одну строку, а все остальные строки норм выводяться ??

Вернуться к обсуждению:
Поток string (получить доступ к каждому слову строки и к каждому символу каждого слова для сортировки) C++
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.10.2013, 21:54
Готовые ответы и решения:

Вчитывание текста из string по каждому символу
Здравия, уважаемые Профи! У меня возник зрелый вопрос полезный не только новичкам, но и профи. А...

Разделить предложение на слова и каждому слову присвоить порядковое число
как разделить предложение на слова и каждому слову присвоить порядковое число а затем по тому числу...

Добавление подстроки к каждому слову строки
Имеется задание: Ввести с клавиатуры строку. Добавить к каждому слову подстроку &quot;бай&quot;. Пример -&gt;...

Переписать код js на С++: разбить введённую текст на слова, а затем добавить к каждому слову заданные символы
Есть вот такой код, в него пользователь вводит большой массив слов, код вырезает из них лишь 30,...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Алгоритм для добавления символа к каждому слову
Имеется большое число(32 000) написанных в столбец слов в текстовом файле (txt) Пример one two ...

Получить несколько объектов в качестве аргументов и получить доступ к каждому объекту
Имеется несколько одинаковых объектов с разными данными. Пытаюсь передать их другому объекту при...

Как из изображения получить доступ к каждому пикселу в отдельности
Подскажите как из изображения получить доступ к каждому пикселу в отдельности. В конечном итоге...

Каждому символу строки присвоить определенный звуковой файл, а затем "воспроизвести" строку
Люди подскажите мне,как разбить строку на символы и обратно. Поясню. Есть некая строка , мне...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование