|
|
Другие темы раздела | |
C++ Разработка Windows приложений на C++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964367.html Всем доброго времени суток! Я начал изучать c++, а до этого программировал на C# и Basicе. Сейчас изучаю С++ по книге Р. Лафоре. И у меня возник вопрос. В книге ясно сказали, что никаких Windows приложений я не дождусь, все будет рассматриваться в консоли. И ладно! Так вот, подскажите пожалуйста материалы или ресурсы на которых можно найти информацию по разработке Windows-приложений? Нашел... |
Найти трехзначные числа, сумма квадратов этих цифр равняется самому числу. C++ Найти трехзначные числа, сумма квадратов этих цифр равняется самому числу. |
C++ Литература по компьютерной графике Посоветуйте литературку в которой можно найти что либо о маштабировании,перносе,вращении точек ну и так далее. Хотя это по большей степени геометрия, но если есть именно литература связанная с программированием где используются матрицы преобразований ну вы поняли я думаю. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964358.html |
C++ Помогите разобраться как получается при этом в результате -5,-5,-23?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964355.html #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int sum(int k, ...) { int s = 0, *p = &k+1 ; for (int t=0;t<k-1;t++) { |
C++ В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? я умею писать консольные приложки на с++ в висуал студио мне нужно написать крестики-нолики на бесконечном поле чтобы Вы мне порекомендовали ? qtcreator? borland ? rad? может прям в висуал студио в win.form..просто не знаю как. мне нужна помощь/совет и у меня вин 7 64х |
C++ x^2 + y^2 = k^2
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964339.html Помогите, пожалуйста, написать такую программу: Нужно ввести число k и вывести все натуральные решения x^2 + y^2 = k^2 Те решения, что получены перестановкой х и у считать совпадающими. Спасибо) |
C++ Цикл с переменной
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964337.html Ввести a и b и вывести квадраты и кубы чисел от а до b. |
C++ C-Free Standart Для формулы: Y=1.7*x+7.8*sin(2.1*x)+3.4*(х-1)-7.2 , A=-3,B=3,H=0.1. Составить программу построения таблицы значений функции при изменении аргумента от A до B с шагом H. В каждой строке выводить значения аргумента и соответствующее ему значение функции в форматированном виде с 4 знаками после запятой. В конце таблицы напечатать отдельной строкой значение,которое требуется вычислить |
C++ из бинарного файла в массив структур Вечер добрый. Проблема в процедурке dop(нужно вставить в определенное место структуру).Так вот я решил переписать из бинарного файла информацию в массив структур и уже в массив добавлять структуру,но программа вылетает как только я ввожу фио пациента после которого нужно вставить структуру. В чем проблема??? #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <stdio.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964334.html |
C++ Зачем учить С++?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964331.html Приветствую всех. Сижу сейчас, читаю книгу по С++ (С++ за 21 день) и тут мне в голову приходит вопрос: "Зачем я учу С++?". Так вот. Должно ли быть так, что когда я только начал учить С++, я не знаю что я на основе этих знаний буду делать потом? У всех ли программистов так было? |
Умножение матриц в С++ C++ Помогите, пожалуйста, кто может!!! Нужно рабочее перемножение матриц, а Div выдает уж очень астрономические числа в итоге! Вот код: //A*B #include <iostream> using namespace std; void input(int A,int &m,int &n); |
C++ Передача двухмерного массива функции Подскажите пожалуйста как передать статический массив array в функцию fn(), т.е. #include <iostream> using namespace std; void fn()///???? int main() { int array; fn(array); } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread964306.html |
163 / 104 / 14
|
|
07.10.2013, 21:51 | 0 |
провести побитовое кодирование слов английского языка - C++ - Ответ 515160407.10.2013, 21:51. Показов 3733. Ответов 29
Метки (Все метки)
Ответ
alex27121994, ну вообще-то всё верно говорит. Если вам задали сделать это таким способом, то и логично предположить, что был рассказан либо
1) Способ решения 2) Иначе была поставлена задача. С учетом вашей постановки решить задачу невозможно. Либо уточняйте, либо сами выкручивайтесь. И оскорблять участников форума точно не стоит - они знаю в любом случае больше, чем вы. Вернуться к обсуждению: провести побитовое кодирование слов английского языка C++
1
|
07.10.2013, 21:51 | |
Готовые ответы и решения:
29
Программа для заучивания слов английского языка Изучение английского языка Тренажёр английского языка Постановка произношения английского языка |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Изучение Английского языка 25 кадр Перевод задачи с английского языка Автоматический перевод с английского языка Времена глаголов английского языка |
Блоги программистов | |||||
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|