|
|
Другие темы раздела | |
Java Изменить AutoFillTextBox Доброго вечера. AutoFillTextBox это TextField + populmenu. Хотелось бы дополнить исходный вариант , а именно : 1. Чтоб по умолчанию выводился весь список , т.е не нужно было что нибудь вводить , для просмотра. 2. Поиск совершался не только по началу строки т.е. Имеем две записи 111 . 123 , 321. В исхожном варианте , если ввести 3 , то получим 321 , хотелось бы вывести 123 . 321 . ... https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread969684.html |
Java Многострочный tooltip При обычном задании подсказки: component.setToolTipText("..."); она отображается в одну строку, даже если не влазит в границы экрана. Перенос строк \n в тексте подсказки игнорируется. Как сделать многострочный tooltip? |
Java Поворачивание картинки вокруг себя
https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread968921.html Приветствую,форум.Возник вопрос,вот код: Image img = new ImageIcon( "C:\\Users\\Сергей\\workspace\\Game\\image\\Peopl.png").getImage(); g.drawImage(img, 90, 90, null); Он выводит картинку,(полный представлять не буду,ибо обычный метод с Graphics g,хотя если надо скажите) Так вот,как повернуть картинку вокруг себя? |
Java Картинка не двигается Привет,привет.Хм возникла проблемка с кодом: package Game; import java.awt.Color; import java.awt.Dimension; import java.awt.Graphics; import java.awt.event.KeyEvent; import java.awt.image.BufferedImage; import java.io.File; import java.io.IOException; https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread968516.html |
Java Проблемки с AWT Не знаю, попал ли я в нужный раздел. Есть одно AWT'шное окошечко. Сам я в AWT новичок, что не могу сказать про Java(в Java я, конечно же, тоже новичок, но AWT для меня еще новее). Мне нужно сдвинуть текстовое поле налево. Вот как выглядит init(): public void init() { encode = new Button("Encode"); Label valueL = new Label("Text:"); text = new TextField(12); ... |
Java Перемещения окна
https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread967791.html здравствуйте ! в нетбинсе создал ява проект добавил лейб на него картинку, выставил Undecorated тру и собственно как теперь окно перемещать? |
Java Проблемка с кодом.Изображение не двигается Привет форумчанам. Возникла проблема,делаю небольшую программку,которая двигает картинку,но она не работает,к сожалению.Да и намешал я тут всего и всякого) package Game; import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Color; import java.awt.Graphics; import java.awt.Image; import java.awt.Toolkit; import java.awt.event.KeyAdapter; https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread966692.html |
Java Подогнать изображение в JLabel, Swing Я отображаю ImageIcon на JLabel: ImageIcon image = new ImageIcon("Image.gif"); JLabel imageLabel = new JLabel(image); как мне подогнать изображение по JLabel? Допустим у меня JLabel размером 100х100 и если я туда вставляю изображение то оно выходит за рамки JLabel. |
Java Создание действий в цикле Добрый вечер! Очень хочу сократить код, так как наплодил кучу лишнего кода когда создавал события для каждой кнопки калькулятора. Услышал, что можно как то в цикле, которым я заполняю JPanel кнопками, задать для каждой i-той кнопки действия и вызывать их. Как это сделать? Вот код: import java.awt.BorderLayout; import java.awt.Color; import java.awt.Dimension; import java.awt.Font; import... https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread966612.html | Java Как сделать JFrame не доспупными? Напрмер, есть главное окно (JFrame), котором много вкладок (TabbePane) и есть меню (JMenu) и при вызове одной из опций (JMenuItem) вызывается новое, маленькое окно (JFrame), как сделать так чтоб главное окно не было доступным пока второе не закроешь при нажатии кнопи или крестика? Думал делать через setEnabled(false) главному окну, но тогда второе после открытия тоже перестает быть доступным. Как... https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread965856.html |
Внешний JAR Java Добрый день. Хочу перевести интерфейсc программы. Для это декомпилировал запускной *.class файл и подключил внешний JAR. Вопрос в следующем. При обращении на методы в подключенной JAR, выдает ошибку "Syntax error on token "new", Type expected after this token". Понимаю, что слова: new, if, chat и т.д. зарезервированы, но они используются как методы в данной библиотеке. Как можно обратится к... |
Java Языковая панель каким образом можно добавить язык ввода в программу ? https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread965482.html |
9 / 9 / 3
|
|
07.10.2013, 20:19 [ТС] | 0 |
Закрытие предыдущего окна - Java - Ответ 515107907.10.2013, 20:19. Показов 1514. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
не получается. мне нужно закрывать окно Sistemkass в классе Hello. здесь this не потходит
Вернуться к обсуждению: Закрытие предыдущего окна Java
0
|
07.10.2013, 20:19 | |
Готовые ответы и решения:
4
Закрытие окна Закрытие окна Закрытие текущего окна Закрытие окна из MenuBar |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Закрытие окна по нажатию на кнопку Закрытие окна при открытии нового Swing: создание и закрытие дочернего окна Закрытие окна при нажатии в любое место за его определами |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|