Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MySQL Получить "карту" использования полей в таблице https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread967323.html
Есть такая таблица: +--+----------+--------+---------+ | id | name | price1 | price2 | | 1 | пакет | 0 | 2.50 | | 2 | сумка | 0 | 60 | +--+----------+---------+--------+ Мне нужно запрос который бы выдал следующее: +--+--+--+--+ | 1 | 1 | 0 | 1 |
MySQL Скорость выполнения запроса
Делается запрос "SELECT * FROM ... WHERE ..." - в одном случае выборка осуществляется по совпадению текстового поля с определенной строкой - в другом - по уникальному числовому id. Насколько велика разница в скорости выполнения запроса и будет ли она вообще?
MySQL Как узнать значение автоматически определяемого поля https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread967227.html
Имеется несколько связанных таблиц, куда заносится контент сайта. Основная таблица включает поле id, которое является ключевым и автоматически заполняемым (avto increment). Значение этого id требуется занести в ряд других, связанных, таблиц. Как это сделать, если данное значение устанавливается автоматически и нигде как переменная не фигурирует? Есть ли какой-то способ? Или...
MySQL Выборка и подстановка значений из разных таблиц https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread967133.html
Доброго дня, помогите с решением имеются две таблицы mysql> select * from virtual_domains; +----+----------------+--------+---------------------+----------+ | id | name | active | created | disabled | +----+----------------+--------+---------------------+----------+ | 1 | field.ru | 1 | 2013-09-24 12:00:00 | NULL | | 2 | ogorod.ru | 0 |...
Проектирование отраслевого каталога MySQL
Потребовался такой специфический каталог, что создать его на типовой CMS не получается. А вот на нодическом РНР, насколько я себе представляю, такой каталог сделать не сложно, хотя база должна содержать довольно много (130) параметров, а именно: ОБЩИЕ ДАННЫЕ 1. название отрасли (строка) 2. название фирмы (строка) 3. организационно-правовая форма (строка) 4. адрес (строка) 5. город...
MySQL Ненужное экранирование Пути к файлу https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread966943.html
Столкнулся с экранированием и оказался в тупике. Никак не пойму что к чему.. мне дают файл экспорта вот в таком вот виде, а мне надо сделать импорт в Sql, но при обработке этого: INSERT INTO `iss`.`chips` (`id`, path) VALUES ('4339' , 'C:\ISS\Software\DBs\Files\file3'); записывает вот такой результат: id-------------------------- path 4339 ----------------------- ...
MySQL Перенос БД из XAMPP в Winginx Случилась проблема с XAMPP - Apache запускается и через несколько секунд вылетает, известная ошибка, но сколько ни гуглил, ничего не помогло. Решил пока поставить Winginx, чтоб работать можно было. В ксампе 12 локальных сайтов с БД. Актуальных бэкапов нет. Как перенести базы в Winginx? Добавлено через 21 час 29 минут Ух ты, как здесь специалистов много! https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread966626.html MySQL Расписание занятий
Дали мне задание реализовать на сайте института расписание с бд, с несколькими полями: с поиском по группам, по преподавателям, с № кабинета. Но есть одно но... я не очень понимаю sql, и не очень понимаю как будет вбивать все данные Учебная часть((
MySQL условие https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread966527.html
Здравствуйте, мне нужно проверить есть ли столбец если нет то добавляем его если есть то редактируем. Вот мой код string Query = "ALTER TABLE db.informatics ADD COLUMN `" + dateTimePicker1.Value.Day.ToString() + "` VARCHAR(45) NULL ;"; string v = "select IF ((SELECT count(*) FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS WHERE TABLE_SCHEMA='db' AND TABLE_NAME='tb ' AND COLUMN_NAME='"+...
MySQL Процедуры и переменные Добрый день уважаемые форумчане! Нужно сделать такую выборку для заданного в параметре значения. (это значение = имени какой нибудь таблицы) select count(id), min(id), max(id) from zadannoe_znachenie;Для этого создал поцедуру: delimiter ## create procedure get_count_min_max(value varchar(255)) begin select count(id), min(id), max(id) from value; end ##Запускается это без ошибки. https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread966242.html
Запрос с выбором наибольших значений MySQL
Добрый день Помогите правильно доделать запрос: есть 2 таблицы: table_1 и table_2 с общим ключевым столбцом (id) id name name_1 id num 1 Иванов Иван 1 200 2 Петров Петр 2 10 3 Сидоров Сидор 2 112 3 5
MySQL VIEW и слияние столбцов Здравствуйте. Если описывать кратко, то у меня есть таблица с тремя столбцами ФИО. Как сделать VIEW с одним столбцом, в котором фудет сразу ФИО? Единственное, что надумал - это: CREATE VIEW . AS SELECT Name + Surname + Patronymic FROM Authors Но понятное дело это не работает. Как правильно поступить? У меня в самой БД это все сложнее, но мне главное вычленить принцип. Добавлено через...
1 / 1 / 0
0

конфликт вводимых и настроенных типов данных - MySQL - Ответ 5130171

02.10.2013, 23:07. Показов 691. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане!
Столкнулся с такой вот задачей: в одной из таблиц БД на ячейку(столбец) задан тип данных varchar(45), то есть строка состоящая из любых символов (A-Za-z0-9) длиной до 45 символов. Эта часть таблицы отвечает за введенный пароль к аккаунту. Но проблема в том что если в эту ячейку забить пароль длиной более 3 символов, то при попытке авторизации, выдается ошибка о несовместимости пароля с логином. А если создать пароль длиной в 3 и менее символов, то авторизация отрабатывает замечательно, пользователь вполне успешно продолжает работать.
Пробовал уменьшить лимит символов до 20 - не помогло. Пересоздание таблицы - тоже не помогло. Пробовал тип данных char и text - не помогло.

Не знаю в какую сторону копать дальше, надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо.

Вернуться к обсуждению:
конфликт вводимых и настроенных типов данных MySQL
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.10.2013, 23:07
Готовые ответы и решения:

Сравнение типов данных вводимых пользователем
Здравствуйте, пытался гуглить, но ничего не нашел. Проблема: К примеру пользователь в программе...

Преобразование типов вводимых пользователем данных в WinForms
Всем привет. У меня не получается преобразовать "String^" в "string", в данном случае я пытался...

Try catch реализация для проверки вводимых типов данных в объект
Доброго времени суток, форум! Прошу помощи в реализации проверки потока ввода в класс на...

Дано натуральное число а.Определить сколько в нем разрядов.Прога должна содержать проверку типов вводимых данных с выдачей отчетов об ошибках.
ребят помогите пожалуйста курсовая завтра срочно нужно. Дано натуральное число а.Определить сколько...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

дано натуральное число а.Указать сколько в нем разрядов.программа должна содержать проверку типов вводимых данных с выдачей отчетов об ошибках.
дано натуральное число а.Указать сколько в нем разрядов.программа должна содержать проверку типов...

конфликт типов
пишу себе Си хедер. как реализовать универсальность одной функции для всех типов?

Конфликт типов
Подскажите,как конвертировать типы обьектов? к примеру из int в Object. Добавлено через 1 час 23...

Конфликт типов операндов
CREATE TABLE Books( ID INT IDENTITY(1,1) CONSTRAINT PK_BOOKS_ID PRIMARY KEY,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование