Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: WPF, UWP и Silverlight
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# WPF Доступ из UserControl в MainWindow
В MainWindow расположен ТекстБокс. MainWindow.xaml <Window x:Class="WpfApplication2.MainWindow" xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation" ... Спасибо, сработало! Может кому-нибудь пригоится: namespace WpfApplication2 { /// <summary> /// Interaction logic for UserControl1.xaml /// </summary> public partial class...
C# WPF Проблемы со "сложными манипуляциями" при использовании touch Здравствуйте. Есть Grid, в нём Viewport3D, где расположена модель. С помощью обработчиков TouchDown и TouchMove реализовано вращение. Как только я добавляю 2 обработчика Manipulation Starting и... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread962375.html
Вставить значение в поле чужого приложения SilverLight C# WPF
Здравствуйте. Есть такой сайт www.sprut.su Открываю его в SilverLight Spy и нахожу, что текстовое поле для ввода логина называется edUser Как мне из моей программы ввести в это поле нужное мне...
C# WPF Как привязать StringFormat к переменной класса? https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread962014.html
Создал UserControl, в котором отображаются переменные типа Float. В классе есть переменная, которая определяет точность выводимого числа (string)Precision. Надо сделать, чтобы при установке...
Привязка столбцов к DataGrid C# WPF
Помогите дописать цикл. Генерирую свойства объекта, колонки DataGrid и делаю к нему привязку. Проблема в datacolumn .Нужно ,чтобы они читались в цикле. public void Open__Xml(DataGrid...
Почему не запускается конвертер для Image Source? C# WPF
Храню картинки в MSSQL базе (varbinary(MAX)). В датагриде показываю вложенное меню в котором есть Image. Пытаюсь забиндить картинку в Source через конвертер, но конвернтер не запускается (точка... Покажите код img_prn. Это поле в базе данных, а забиндено скорее сего на DataTable.
C# WPF Совершение анимации по положению мыши https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread961915.html
Хочу сделать чтобы контролка "выезжала" (это и будет анимацией) при наведении курсора на определенную зону. Существуют ли готовые решения, возможно ли это сделать из под xaml? Как вообще поймать что... Как пример можно сделать вот такую кнопочку интересную: <Button Content="Sample" Height="50" Width="80" Margin="32,50,0,0" HorizontalAlignment="Left" VerticalAlignment="Top"> ...
Разные методы вызова страницы C# WPF
Подскажите разнообразные методы вызова Page. Я знаю только такой: Mailer mailer = new Mailer(); this.NavigationService.Navigate(mailer); Нужно для лабы. Как можно больше...
C# WPF Сохранение Background строки в DataGrid после сортировки https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread961795.html
Дано: - ColorPicker для выбора цвета фона выделенных пользователем строк; - DataGrid, привязанный к DataTable. Задача: Сделать так, чтобы пользователь выделял строку или несколько строк, потом...
C# WPF Добавление уже существующего grid-a в другое окно https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread961899.html
у меня есть grid,на нем метки главное окно,я создал еще одно окно wpf и хочу в него добавить мой грид,как это сделать? На примере кнопки. Есть у нас кнопка: <Button x:Name="btn1" Content="Копировать меня" HorizontalAlignment="Left" Margin="79,478,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="117" Click="Button_Click_1"/>...
C# WPF Форма зависает через некоторое время работы Приветствую. Имеется программа, которая каждые 5 сек. открывает страницы в контроле awesomium (вместо webbrowser). Через какое-то время работы форма зависает. В чем может быть причина? ... Без браузера это как?) Если только каким-то образом без контрола получать исходник HttpWebRequest, HttpWebResponse - возможно они вам помогут. https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread962383.html C# WPF Не могу разобраться с silverlight и binding https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread962095.html
Доброго времени суток. Сейчас пытаюсь перенести приложение с wpf на silverlight. Столкнулся с проблемой binding и Convertor. Есть такой код: <UserControl ... Помнится мне это баг SL, не работал байндинг в сеттерах, в пятой версии кажись исправили, если у тебя 4-я то рекомендую обновиться Добавлено через 5 минут Вот кстати решение...
79 / 79 / 11
28.09.2013, 09:04 0

WPF: Игра монополия - C# WPF - Ответ 5109624

28.09.2013, 09:04. Показов 4113. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от iCan Посмотреть сообщение
очень хотелось бы посмотреть,только вот каждую клеточку если забабахаете гридами клетки,и фишка просто будет сверху накладыватьсяочень надеюсь на помощь!
Вот наброски,вечером продолжу.

Вернуться к обсуждению:
WPF: Игра монополия C# WPF
Вложения
Тип файла: rar magikworld.rar (64.9 Кб, 106 просмотров)
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.09.2013, 09:04
Готовые ответы и решения:

Игра на wpf
Пишу игру Тамагочи. Возник вопрос: как связать код и xaml-разметку в классе Game? using System; using System.Collections.Generic; ...

Игра на WPF
Нужна несложная 2D игра на WPF ,в программе минимально использовать потоки Нужно срочно,кто захочет недорого помочь?

WPF | Игра Анаграммы
Нужна помощь. Из чего состоит задача В общем есть окно в котором будет: TextBox1(ввести слово), Button1(вывести слово из словаря),...

8
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
28.09.2013, 09:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра Лабиринт на WPF
Делаю игру Лабиринт. Смысл игры: перемещение игрока по клеткам, в качестве карты решил использовать двумерный массив. Проблема в том, что...

Игра "Монополия" Delphi 7
Помогите пожалуйста реализовать алгоритм игры &quot;Монополия&quot; в delphi. Срочно Поле у меня прорисовано на одном image с помощью простых...

Игра "Монополия"
Фигура передвигалась там к примеру по квардрату ,но при нажатии на кнопку она там впродвигалась вперед там на следующее поле ,в зависимости...

Игра Space intruders на WPF
Добрый вечер, я новичок в C# WPF, всего 2 месяца, пытаюсь сделать игру, если в двух словах , корабль игрока должен сбивать, летящие с...

Монополия в Unity
Здравствуйте, недавно начал изучать Unity, и вот хочу попробовать сделать монополию, но ни как не могу понять как сделать поле. То есть...

0
Новые блоги и статьи
Неблокируемый стек в C++26: реализуем простой сборщик мусора
stackOverflow 02.03.2025
Многопоточные приложения требуют надежных и производительных структур данных, способных эффективно работать в условиях конкурентного доступа. Неблокируемые структуры данных представляют собой особый. . .
Шаблон REQ/REP в ZeroMQ: сверхбыстрый обмен сообщениями в C++ и Python
stackOverflow 02.03.2025
Построение высоконагруженных распределенных систем требует надежного и производительного механизма обмена сообщениями. ZeroMQ выделяется среди прочих решений своей невероятной скоростью работы и. . .
Нестандартные приемы работы с итераторами в C++
stackOverflow 02.03.2025
Итераторы - один из краеугольных камней C++, предоставляющий универсальный механизм обхода и манипуляции данными в контейнерах. Появившись как замена небезопасным указателям, они эволюционировали от. . .
Лексический анализ и регулярные выражения в C++26
stackOverflow 02.03.2025
Лексический анализ - ядро любого компилятора и инструмента обработки текста. Каждый программист сталкивается с задачами парсинга строк, обработки файлов конфигурации или анализа пользовательского. . .
Подробно о std::mdspan в C++23
stackOverflow 02.03.2025
Работа с многомерными массивами данных традиционно была одной из сложных задач в C++. Программистам приходилось создавать собственные абстракции или использовать сторонние библиотеки для эффективной. . .
Колмогоровская сложность в C++: Путь к совершенному коду
stackOverflow 02.03.2025
Абстрактная математическая теория Колмогорова стала мощным средством оценки и улучшения программного кода. Сложность алгоритма - не только в его вычислительной эффективности, но и в том, насколько. . .
Изменения в C# 14
stackOverflow 02.03.2025
Одно из самых значимых изменений в C# 14 - поддержка коллекционных выражений, которые позволяют создавать и инициализировать коллекции с помощью нового лаконичного синтаксиса. Это нововведение. . .
Разработка кроссплатформен­­­­ного мобильного приложения для iOS/Android на C++
bytestream 02.03.2025
C++ как язык программирования высокого уровня с прямым доступом к аппаратным ресурсам позволяет создавать приложения, работающие одинаково быстро как на iOS, так и на Android устройствах. Ни для кого. . .
Аутентификация/авторизация на Golang
bytestream 02.03.2025
Go предлагает множество возможностей для создания надежных систем аутентификации. Встроенные криптографические пакеты, высокая производительность и простота параллельной обработки запросов делают его. . .
Нововведения TypeScript 5.8
bytestream 02.03.2025
TypeScript 5. 8 приносит много возможностей и оптимизаций, которые существенно расширяют границы типобезопасного программирования на JavaScript. Эта версия включает ряд значительных улучшений в работе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование