PHP: базы данных |
|
Другие темы раздела | |
PHP БД Не выполняется подготовленный запрос (PHP PDO ODBC + MS Access) Добрый день Если пишу (глупо, конечно, получается, но всё же. так я проверял работает запрос вообще или нет)$pr = $db->prepare("SELECT * FROM пользователи"); $pr->execute();то fetchAll возвращает мне мои данные А если пишу$pr = $db->prepare("SELECT * FROM :tbl"); $pr->bindValue(':tbl', 'пользователи') $pr->execute();fetchAll возвращает мне пустой массив, ошибок не возникает... прошу... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread961534.html |
PHP БД Запрос на удаление привет. не работает блок кода, а именно : public function delet() { $this->podkl(); $this->delet=$del; $query="delete from opa where ('id=$del')"; $query=mysql_query($query);} показывает такую ошибку:Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/xampp/bd1.php on line 47 в чем проблема? запросы на добавление и выборку работают, а тут тормозит( |
PHP БД кропинг изображений используя jquery и php, нуждаюсь в совете добрый день, решил воспользоваться интересным скриптом, который берет картинку(в моем случае аватарку) и модно, по "социальносетевому" обрезает у нее квадратную область, с масштабированием и всеми делами. так вот сценарий в идеале должен быть таким - скрипт принимает из бд название картинки, проделывает с ней шайтан-манипуляцию, !сохраняет кртинку! и приписывает ей новое имя, параллельно заносит... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread961196.html |
PHP БД Округление в большую сторону
https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread960975.html Хочу вытащить из БД округленную сумму, но выпадает ошибка вот код SUM((a.`iPrice`-(a.`iPrice`*(b.`iSaleVal`/100))*a.`iCount`)) AS `sumcart`-нормально. Округляю в меньшую сторону (ф-я ROUND) - тоже ок. а TRUNCATE - возвращает ошибку (You have an error...) Почему так? |
Поиск элемента в бд PHP БД Всем доброй ночи! Совсем запуталась в бд. Суть такая: в поле ввожу фамилию. Нажимаю найти. Если в базе с фамилиями такая есть, то вывести все данные по этому товарищу, если такого нет, то вывести клиент не найден. Вот код,который я пытаюсь написать. Вопросы возникают на месте !!!!!!!!!!!!!!!!!! <?php mysql_connect('localhost', 'root', '2799994') or die('No connect with data base'); ... |
PHP БД Собираем запрос из нескольких табл. в кучу ЗАДАЧА: получить результат запроса вида (рисунок 1) После двух дней мучений, лучше так и не сообразил((( SELECT m.rutitle, GROUP_CONCAT(c.color SEPARATOR '/') as color, GROUP_CONCAT(s.size SEPARATOR '/') as size FROM `models` as m INNER JOIN `model` as m1 USING(modelid) INNER JOIN `mcolors` as mc USING(mcolorid) INNER JOIN `colors` as c USING(colorid) INNER JOIN... https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread960956.html |
PHP БД вывод на экран select sum пишу echo 'В продаже на сумму <strong>'.mysql_num_rows(mysql_query("SELECT SUM(`price`) FROM `seller_devyat_dig`")).'</strong> 8dig <br />'; но мне все время пишет 1 https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread960852.html |
Как подключится PHP БД Ребята помогите. На хостинге с базой данных подключаюсь так <? $db = mysql_connect ("localhost","username","password"); mysql_select_db("databasename",$db); ?> Что делать если я хочу подключится к базе данных другого сайта на другом хостинге, то есть на одном сайте показались данные из другого сайта(из базы данных)? Спасибо |
PHP БД База данных кодировка Проблема с базой данных. Есть андроид приложение. Я отправляю джсон потом записываю в базу else if ($tag == 'register') { // Request type is Register new user $name = $_POST; $email = $_POST; $password = $_POST; $login = $_POST; $phone = $_POST; https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread960760.html |
PHP БД Правильная работа с БД
https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread960401.html и постоянно встречаю сто после запроса соединение надо закрывать как тут например: mysql_query("CREATE TABLE _myTable ( id INT AUTO_INCREMENT, FirstName CHAR, LastName CHAR, Phone INT, BirthDate DATE, PRIMARY KEY(id) )") or die(mysql_error()); |
Как это более легко реализовать PHP БД Условия: Есть набор элементов, хранящихся в каталоге, элементы разбиты на 1 уровень разделов. У элемента есть 2 свойства: Вес и количество. У раздела есть 1 свойство: ограничение на количество. Задача: |
PHP БД Авторизация с md5
https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread960267.html Добрый день, подскажите что нужно добавить в код ниже чтобы авторизация по паролю была в md5 <?php include("blocks/bd.php"); if (!isset($_SERVER)) { Header ("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Admin Page\""); Header ("HTTP/1.0 401 Unauthorized"); exit(); |
0 / 0 / 0
|
||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||
ошибки .Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in - PHP БД - Ответ 509668825.09.2013, 03:37. Показов 1314. Ответов 1
Метки (Все метки)
Новичек в этом деле!
Даже хуже новичка! Сильно не пинать! Помогите!
Вернуться к обсуждению: ошибки .Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in PHP БД
0
|
25.09.2013, 03:37 | |
Готовые ответы и решения:
1
Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u993332012/public_html/index.php on line 122 Mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in Mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/virtwww/w_dromiumtest_fca40251/h Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
|
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
|
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
|
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
|
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
|
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
|
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
|
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
|
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
|
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании
В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
|
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
|
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
|